от:тор
Про берёзки![]()
![]()
![]()
28-йПодробнее
Имхо, один из лучших зимних "цветов". Фудж пропятка и С3 наверное все же чуть лучше. А может и нет. Короче говоря, все очень чисто и красиво. Что далеко не новость для кадров с Рико в правильном исполнении.
от:Марк Лучин
У меня есть пропятка фуджевская - думаю что хуже будет по цветам чуть по ДД лучше наверное а вот по детализации конечно РИКО намного интереснее. В итоге учитывая что носить с собой в кармане РИКО можно так конечно он впереди фуджа явно по суме всего. Мне вот интересно как рикошевцы смогли вытянуть такой дд без всяких разных пикселей в отличие от хитромудрой фуджевской матрицы?Подробнее
На этом ресурсе ожидается недорогие лейко-модули https://www.computeruniverse.net/products/e90437277/ricoh-a12-gxr-objektivadapter.asp?sr=ricoh+gxr
Если кому из Европы брать на юрлицо так и вовсе по закону Еврокомиссии без налога с оборота по 480 еро получается (505 евро с доставкой до порога).Подробнее
от: macosXer
Монеты-то вернули?
от: Ganzilla
появился М модуль по 659 на Ибее, я успел, и сейчас остался всего один
У меня есть пропятка фуджевская - думаю что хуже будет по цветам чуть по ДД лучше наверное а вот по детализации конечно РИКО намного интереснее. В итоге учитывая что носить с собой в кармане РИКО можно так конечно он впереди фуджа явно по суме всего. Мне вот интересно как рикошевцы смогли вытянуть такой дд без всяких разных пикселей в отличие от хитромудрой фуджевской матрицы?Подробнее
от: Ganzilla
посредник выкупит и доставит
от:Valis
Отсюда напрашивается вопрос, почему у рико с цветами так все хорошо? Ну Фуджи пропяткой понятно, там особая матрица, трехслойная, а тут чего... Обычная кропнутая матрица (предположительно от Сони). И все. Или софт в камере правильный... Обработка внутрикамерная...
Ведь не верите же вы, что Компания второго "эшелона" Рикох, разработала и внедрила собственную матрицу, какие то особые технологи... Вон "гиганты индустрии" мллиарды вкладывают... А Рикох всех обскакал. Ну не верю я в чудеса. В чем подвох? Или мы выдаем желаемое за действительное?Подробнее
от: Valis
Возможно этот продавец будет правильным.