Ricoh GR3 vs Canon 350D

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[sstyle]:
Цитата:
от: sstyle
сейчас у меня 350д + Canon 28mm\1.8 . все очень нравится, кроме одного - размеры.

как вариант для компактности можно прикупить к сапопу блинчик-мануал Voigtlander Ultron 40mm f/2 (уже есть с еос байонетом) - дешевле будет чем брать гибридную зеркалку самсунг нх или др. и в качестве не проиграете :)
Re[Vikst]:
... кстати и к 5Д пригодится в будущем :D
Re[sstyle]:
Мне кажется, что купив этот рико вы станете, возможно, единственным специалистом по нему на этом форуме. Максимум парочку еще наберется.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
от: андрюшенька
ну хорошо,до 1933 года...так понятнее станет?
по сравнению Цейссом или Войтляндером-просто очень молодая компания
:D

ну да, без малого 80 лет - юный возраст... А 300лет назад никто не слыхал про фойхтляндер и вообще про любую контору, кроме церкви....
Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
ну да, без малого 80 лет - юный возраст... А 300лет назад никто не слыхал про фойхтляндер и вообще про любую контору, кроме церкви....

вы видимо не понимаете смысла того,что я написал...
а смысл такой-ВСЕ когда то начинали.и Кэнон и Цейсс и церковь,кстати,тоже.
поэтому говорить о Самсунге как об отпрыске пылесоса-совсем некорректно.
кстати,80 лет-действительно юный возраст,по сравнению с 254(Voigtlander)
Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька
вы видимо не понимаете смысла того,что я написал...
а смысл такой-ВСЕ когда то начинали.и Кэнон и Цейсс и церковь,кстати,тоже.
поэтому говорить о Самсунге как об отпрыске пылесоса-совсем некорректно.
кстати,80 лет-действительно юный возраст,по сравнению с 254(Voigtlander)

Подробнее

Всё, убедил. Пошёл продавать пятачка и выбирать Самсунг, какой посоветуете, товарисч?
Re[андрюшенька]:
Цитата:
говорить о Самсунге как об отпрыске пылесоса-совсем некорректно.

увы но все что они делают унылое ...но, даже пылесосы. Кроме дизайна там нет абсолютно ничего. Качество ужасно, материалы ужасно, процент брака огромен, инноваций нет. Еще раз прошу давайте не офтопить. тема про другие марки.
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
как вариант для компактности можно прикупить к сапопу блинчик-мануал Voigtlander Ultron 40mm f/2 (уже есть с еос байонетом) - дешевле будет чем брать гибридную зеркалку самсунг нх или др. и в качестве не проиграете :)

Подробнее

весь рико размером с два айфона. (если друг с другу прислонить). так что полюбому будет больше. Да и хочется компакт с хорошим качеством + зеркало серьезное на ФФ. Кенон жалко брать на пляж или еще куда, все же когда то его ценник был 40к вместе с линзой. а рико стоит 16к...
Re[sstyle]:
Цитата:

от:sstyle
увы но все что они делают унылое ...но, даже пылесосы. Кроме дизайна там нет абсолютно ничего. Качество ужасно, материалы ужасно, процент брака огромен, инноваций нет. Еще раз прошу давайте не офтопить. тема про другие марки.

Подробнее

я оффтопить не буду.с узколобыми упёртыми бессмысленно вообще разговаривать.
экран-самый лучший из всех фотиков ВООБЩЕ-а ты чушь про дизайн несёшь.
матрица с хорошими цветами и детализацией,такая же как Пентакс К-7,а ты сравниваешь с мыльницей Рико.просто смешно.там матрица во сколько раз меньше???

Re[андрюшенька]:
Цитата:

от:андрюшенька

экран-самый лучший из всех фотиков ВООБЩЕ-а ты чушь про дизайн несёшь.
матрица с хорошими цветами и детализацией,такая же как Пентакс К-7,а ты сравниваешь с мыльницей Рико.просто смешно.там матрица во сколько раз меньше???

Подробнее

экран мне пофиг абсолютно. на нем понять мало что можно в любом случае, настрелял серию, открыл ноут и выбрал нормально. флешки стоят копейки.
Матрица у самсунга такая же по размерам как у моего кенона, еще раз нафига мне менять шило на мыло, кроме того оптика есть. и надо совсем с головой не дружить чтобы кенон на самсунг менять. а если ты про Samsung EX-1 то в рико такая же 1/1.7.
и еще раз, покупать девайс от фирмы которая ничего нормально сделать не может и делает все что только можно делать от очков до телевизоров я не стану. есть фавориты в виде кенона и никона (тоже не фанат). кенон есть и будет у меня всегда. нужно дополнение, из МЫЛЬНИЦ лучше рико с такими же размерами я пока ничего не нашел.
Re[sstyle]:
Цитата:
экран мне пофиг абсолютно. на нем понять мало что можно в любом случае

для съёмки нормального видео с игрой ГРИП и т д

Цитата:
Матрица у самсунга такая же по размерам как у моего кенона, еще раз нафига мне менять шило на мыло, кроме того оптика есть. и надо совсем с головой не дружить чтобы кенон на самсунг менять.

у Кэнон D30(не путать с 30D) и Кэнон 7d-тоже одинакового размера и что?одинаковые они?

Цитата:
и еще раз, покупать девайс от фирмы которая ничего нормально сделать не может и делает все что только можно делать от очков до телевизоров я не стану.

хорошо,я понял...
Re[андрюшенька]:
для видео у меня есть видео-камера с совсем иным качеством нежели в фотоаппарате.

Про кеноны, матрицы разного поколения. Но речь о том что рико советую профессионалам как дополнительный фот в фотообзорах, да я и сам вижу качество снимков и скорость работы. Про самсунг такого не пишут. странно что денег не занесли
Re[sstyle]:
Цитата:

от:sstyle
для видео у меня есть видео-камера с совсем иным качеством нежели в фотоаппарате.
рико советую профессионалам как дополнительный фот в фотообзорах, да я и сам вижу качество снимков и скорость работы. Про самсунг такого не пишут. странно что денег не занесли

Подробнее

просто смеюсь...на видеокамере матрица в 10раз меньше самсунга
в рико-аналогично.видимо,ты что-то не понимаешь...

кстати,на сарае слово из трёх букв пишут,а там дрова лежат...
профи снимает на рико ахахаха
Re[андрюшенька]:
Цитата:
просто смеюсь...на видеокамере матрица в 10раз меньше самсунга
в рико-аналогично.видимо,ты что-то не понимаешь...

профи снимает на рико ахахаха

смейтесь сколько влезет. удивительно как детище пылесосо бренда снимает лучше специализированных устройств которые к тому же в два раза дороже. та же самая дорогая камера Samsung HMX-S16 в маркете которую я нашел имеет матрицу 1\2.33. Но ничего ваша мыльница снимает куда лучше ))

почитайте хотя бы эту статью, может ума прибавится - http://www.ixbt.com/divideo/digital-video-guide/1-2-using-photo-camera.shtml

про рико хотя бы тут в "резюме" - http://prophotos.ru/reviews/14376-ricoh-gr-digital-iii?page=4 а таких обзоров десятки, в т.ч. и на западных ресурсах
Re[sstyle]:
Цитата:
та же самая дорогая камера Samsung HMX-S16 в маркете которую я нашел имеет матрицу 1\2.33. Но ничего ваша мыльница снимает куда лучше ))

послушай,не хами!)))в NX-10 матрица с кропом 1.5 ПРИ ЧЁМ ТУТ 1/2.3
ты читать умеешь???

Re[sstyle]:
Цитата:
смейтесь сколько влезет. удивительно как детище пылесосо бренда снимает лучше специализированных устройств

точно так же,как любая камера с большой матрицей снимает видео лучше,чем "специализированные"видео-камеры с матрицей размером с ноготок.
Re[андрюшенька]:
Цитата:
послушай,не хами!)))в NX-10 матрица с кропом 1.5 ПРИ ЧЁМ ТУТ 1/2.3
ты читать умеешь???

при том что всегда в видео камерах матрица меньше фотоаппарата. и даже в топовой видеокамере от самсунг она меньше чем в мыльнице от того же самсунг. Изучайте мат.часть. (хотя бы статью, вы походу ее даже не открывали)
Re[sstyle]:
Уважаемый - вы своей упёртостью отбиваете всякое желание посоветовать вам что-то дельное.
У Самсунга - 1) РЕАЛЬНО большая для компакта матрица; 2) сменная оптика (резкий фикс - для любителей фиксов, компактный зум).
У Рико - НИЧЕГО, кроме размеров камеры. Ах, да. Кто-то написал про неё обзор. Поверьте; если бы у этой камеры было много РЕАЛЬНЫХ достоинств - её бы знали, несмотря ни на какие факторы.
Как знают, например, про Сигму. Я вот снимаю второй год Сигмой ДП-2 - и мне не то что ваш Рико - мне и Самсунг не нужен (хоть он и заметно лучше...)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Уважаемый - вы своей упёртостью отбиваете всякое желание посоветовать вам что-то дельное.
У Самсунга - 1) РЕАЛЬНО большая для компакта матрица; 2) сменная оптика (резкий фикс - для любителей фиксов, компактный зум).
У Рико - НИЧЕГО, кроме размеров камеры. Ах, да. Кто-то написал про неё обзор. Поверьте; если бы у этой камеры было много РЕАЛЬНЫХ достоинств - её бы знали, несмотря ни на какие факторы.
Как знают, например, про Сигму. Я вот снимаю второй год Сигмой ДП-2 - и мне не то что ваш Рико - мне и Самсунг не нужен (хоть он и заметно лучше...)

Подробнее

1) 1.7 такая же как у рико
2) не сменная оптика
это про EX-10, если вы про ту что у Андрея, то я уже раз сто писал что нет смысла кенон менять на почти аналогичный самсунг. учитывая оптику и прочее.

Про достоинства - я не думаю что многие купят мыльницу за 30-37тыс. отзывов мало. А те кто покупают - отзывы есть.

Посмотрите заголовок темы. там нет не сигмы, ни пентакса и даже великого самсунга. простой вопрос, менять кенон на рико или нет. какие за\против.
Re[Борис Коло]:
Да этого гражданина каждое лето обострение...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/441938

На жару реакция, видимо...

Вот еще было:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/222692

А мучаться начал, беднягя, еще в 2006 году!https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/217568

Млин, ЧЕТЫРЕ года мучений, и, наконец, свет в конце тоннеля: рико. Ура!

Мятущаяся душа!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.