Цитата:от: Диванный эксперт
Всё это интересно конечно, но позвольте уточнить, на каком основании вы делаете такие выводы, есть какие-либо чёткие критерии? Или вы просто на глазок определили?
Денис, снова нечем заняться? Ты сам выше писал.
Цитата:от: Диванный эксперт
По мне, так, записки натуралиста, не более.
Вот ровно на записки натуралиста они и выглядят, по крайней мере то, что я увидел на сайте по птицам, остальные животные там вовсе сняты в зоопарке. Птицы некоторые в гнёздах сняты вообще будто на дверной глазок. Фото блёклые, ничем не выдающиеся.
Тебе опять неймётся, настолько, что ты даже на "вы" переключился? В личке ты хамишь на "ты" даже не называя имени, на форуме при всех ты "вы" пишешь, докапываешься снова на ровном месте. Посмотри фотоработы анималистов, кто делает это красиво, художественно. Я попросил ссылку на фото - никто, ничего, кроме тебя же не дал, с посредственной оценкой "по мне, так, записки натуралиста, не более". Теперь ты вдруг завёлся и полез с вопросами. Давай не будем.
Я посмотрел обзоры 100-500, вместе 200-800, я не вижу, что 100-500 хуже, чем второй объектив, но это утверждает кто-то там и мы должны верить в это.