Добрый вечер форумчане, возник вот какой вопрос:
На D200 потихоньку отклеиваются резинки (вечная проблема никонов и особенно Д200), пока еще не сильно, но ясно что дальше будет больше...
Сама тушка еще на гарантии (никоновский желтенький талончик), и вот собственно сам вопрос: должны-ли их подклеить по гарантии или это не является случаем для ремонта?
Может кто-нибудь из владельцев уже пробовал обращаться в сервис-центры и что им там отвечали?
Ну и может-быть кто-то знает чем реально подклеить эти резинки в домашних условиях?
З.Ы. Отклеиваться начала возле переднего колесика, "уголки" и кусочек налд красным треугольником еще и чуток разбухли, так-что не уверен что самому вообще реально подклеить...
"Резинки" на Nikon D200
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
"Резинки" на Nikon D200
Re[Limonad40]:
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%F0%E5%E7%E8%ED&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5
Про сервис и гарантию.
У Вас в личке Москва! Намного надежней точней будет самому позвонить в сервис-центр.
Про сервис и гарантию.
У Вас в личке Москва! Намного надежней точней будет самому позвонить в сервис-центр.
Re[Limonad40]:
от: Limonad40
Добрый вечер форумчане, возник вот какой вопрос:
На D200 потихоньку отклеиваются резинки (вечная проблема никонов и особенно Д200), пока еще не сильно, но ясно что дальше будет больше...
НЕ ПОКУПАЙТЕб б/у камер..................................
Re[WSV]:
от: WSV
НЕ ПОКУПАЙТЕб б/у камер..................................
А при чем тут это
Вопрос происхождения камеры тут не рассматривается, меня интересует "гарантийность" этих резинок (которые увы являются вечной проблемой 200 никонов)
Re[Limonad40]:
А при чем тут это?
Вопрос происхождения камеры тут не рассматривается, меня интересует "гарантийность" этих резинок (которые увы являются вечной проблемой 200 никонов)
Вот это как раз при том.
Б/У камеры как правило (или возможно, как Вам больше нравится) прошли разборку и ремонт.
У меня было несколько камер Никон, Д70, Д80, Д60 и как ни странно подобных проблем не было...
Re[WSV]:
от:WSV
Вот это как раз при том.
Б/У камеры как правило (или возможно, как Вам больше нравится) прошли разборку и ремонт.
У меня было несколько камер Никон, Д70, Д80, Д60 и как ни странно подобных проблем не было...Подробнее
Дык это проблема не д60,70,80 а именно д200 (ф.з. почему так, но это факт, достаточно форум почитать)
А д40 (читайте ваш д60) и у меня протопал больше года (он вообще был куплен когда еще не то что д60, даже д40х не вышел) и ничего не отклеивалось... Наверно потому-что там и резинок нету - просто пластик рифленый "под резинки"
Re[WSV]:
Насчет "как правило" не уверен. Тем более, если камера в рабочем состоянии и на гарантии.
Резинки - гарантийный случай, приятель обращался в сервис, но отдавать не стал, надо было фотографировать.
Re[Limonad40]:
от:Limonad40
Дык это проблема не д60,70,80 а именно д200 (ф.з. почему так, но это факт, достаточно форум почитать)...
А д40 (читайте ваш д60) и у меня протопал больше года (он вообще был куплен когда еще не то что д60, даже д40х не вышел) и ничего не отклеивалось... Наверно потому-что там и резинок нету - просто пластик рифленый "под резинки"Подробнее
Наверно Вы не поняли главную мысль про Б/У...
Вы же это не отрицаете? Позже не считается...
Re[WSV]:
Наверно Вы не поняли главную мысль про Б/У...
Вы же это не отрицаете? Позже не считается...
99.9% что мой экземпляр небыл в ремонте...
на 100% быть уверен не могу, но это здесь абсолютно непричем - камера всеравно на гарантии, а меня интересует только "гарантийность" конкретной проблемы - отклеивающихся резинок на д200...
Re[Limonad40]:
99.9% что мой экземпляр небыл в ремонте...
на 100% быть уверен не могу
т.е. просто НЕ ЗНАЮ... :D
Re[Limonad40]:
да,по гарантии меняют,проверено.
Re[WSV]:
т.е. просто НЕ ЗНАЮ... :D
Да даже если и была... КАКОЕ это имеет отношение к поставленному мной вопросу?
Re[MARAT]:
от: MARAT
да,по гарантии меняют,проверено.
Вот спасибо, именно такого точного ответа я и ждал...
А не рассуждений о б/у-шности тушки...
Значит понесу после выходных в ремонт, авось сделают быстро...
Re[Limonad40]:
Значит понесу после выходных в ремонт, авось сделают быстро...
Отпишитесь пожалуйста о результатах! У меня аналогичная ситуация с резинками, но правда гарантии уже нет. Вот интересно за деньги у них можно эти резинки поменять или лучше купить и самому переклеить?
Re[PIT666]:
от:PIT666
Отпишитесь пожалуйста о результатах! У меня аналогичная ситуация с резинками, но правда гарантии уже нет. Вот интересно за деньги у них можно эти резинки поменять или лучше купить и самому переклеить?Подробнее
Как будут результаты отпишусь ;)
Re[zaragon]:
от: zaragon
это проблема D80 тоже
Там, кроме красного треугольника, отклеиватся нечему.
Re[Smart]:
от: Smart
Там, кроме красного треугольника, отклеиватся нечему.
Хммм, непомню уже, разьве на д80 тоже резинок как таковых нету и только пластик рефленый "под резинки"?
Re[Limonad40]:
Хммм, непомню уже, разьве на д80 тоже резинок как таковых нету и только пластик рефленый "под резинки"?
Резинки начинаются с металлического корпуса. А металл начинается с D200.
P.S. Может и с D100, но я сотку не видел ни разу.