"Резинки" на Nikon D200

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Smart]:
Ну у меня на Д80 резинка набухла и отклеивается помаленьку там, где место под большой палец правой руки. Пробег 30к. как отваливаться начнёт - переклею и все дела. Чего рыдать-то? Чай не целлюлит у дамы :D
Re[Andy61]:
Цитата:

от:Andy61
Ну у меня на Д80 резинка набухла и отклеивается помаленьку там, где место под большой палец правой руки. Пробег 30к. как отваливаться начнёт - переклею и все дела. Чего рыдать-то? Чай не целлюлит у дамы :D

Подробнее

Да в том-то и дело что у д80 это задняя резинка, на нее как-то пофик (у меня тоже чуток отклеилась, но я ее вообще не замечаю)...
Проблема в передней резинке и ее разбухании и отклеивании в районе переднего управляющего диска - резинка зараза его блокировать начинает современем...
Re[Limonad40]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Сегодня сдал "тело" на ремонт... После слов "резинки" и "Д200" приняли по гарантии без проблем, даже ничего не уточняя...
В талоне написан вид работ" "замена резины", сказали от 5 дней до 3-х недель, в зависимости от наличия резинок на складе...
Re[Limonad40]:
Цитата:

от:Limonad40
Дык это проблема не д60,70,80 а именно д200 (ф.з. почему так, но это факт, достаточно форум почитать) ...
А д40 (читайте ваш д60) и у меня протопал больше года (он вообще был куплен когда еще не то что д60, даже д40х не вышел) и ничего не отклеивалось... Наверно потому-что там и резинок нету - просто пластик рифленый "под резинки"

Подробнее

У д80 под большим пальцем тоже отклеиваться начинает, правда через 2 года зверской эксплуатации. Проблемы в этом не вижу.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
У д80 под большим пальцем тоже отклеиваться начинает, правда через 2 года зверской эксплуатации. Проблемы в этом не вижу.

Еще раз повторюсь - на заднюю резинку (под большим пальцем) мне тоже пофик

Проблема в передней резинке, которая подступает прямо под передний управляющий диск... Именно в этом мете она разбухает и выпирает из своих пазов, сильно усложняя вращение диска, а в некоторых случаях (по отзывам по крайней мере) полностью его блокируя
У Д80 как я понимаю там вообще нету резинки, а просто пластик, поэтому ему и не срашны проблемы отклеивания
Re[Limonad40]:
Цитата:

от:Limonad40
Сегодня сдал "тело" на ремонт... После слов "резинки" и "Д200" приняли по гарантии без проблем, даже ничего не уточняя...
В талоне написан вид работ" "замена резины", сказали от 5 дней до 3-х недель, в зависимости от наличия резинок на складе...

Подробнее

"замена резины" - мощно звучит! :D
А в какой сервис сдали? Думаю позвонить туда. У меня гарантии нет, интересно сколько будет стоить? Может так продадут резинку? Сам бы переклеил!
Re[PIT666]:
Цитата:
от: PIT666
"замена резины" - мощно звучит! :D
А в какой сервис сдали? Думаю позвонить туда. У меня гарантии нет, интересно сколько будет стоить? Может так продадут резинку? Сам бы переклеил!

Сдал в "Сивму" на новых черемушках... Через поиск найдите их сайт - у них несколько пунктов пиема/выдачи, выьерете себе более удобный ;) ...
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=11&pattern=%F0%E5%E7%E8%ED&Search=%E2+%F2%E5%EC%E0%F5

Про сервис и гарантию.
У Вас в личке Москва! Намного надежней точней будет самому позвонить в сервис-центр.

Подробнее

Они 7000 за резинки просят. По моему -перебор.
Re[Владимир Гашнев]:
Цитата:
от: Владимир Гашнев
Они 7000 за резинки просят. По моему -перебор.

Ахереть.
С бат. блока (оригинал) начала отклеиваться почти через месяц. Разбухла,раскисла. В итоге где то потерял вообще.
Кожа. Простроченная по контуру. Пока стоит 3 мес. Пока тест.
Погодю ещё и с хорошей кожи пошью под большой палец и на бат. ручку.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.