Режим Live View

Всего 48 сообщ. | Показаны 41 - 48
Re[Денис Игоревич]:
Цитата:

от:Денис Игоревич
Официально он неявляется зеркальной камерой,а относится к классу ультразум,и потом там стоит матрица 4/3-микро,это меньше чем в самой дешевой зеркалке,а оптику можно поставить только через переходник!

Подробнее

Официально она называется "цифровой камерой со сменной оптикой" (чтобы называться "ультразумом" - не хватает главного, самого ультразума ) , размеры матрицы у нее точно такие же, как у всех зеркалок системы 4/3, а родная оптика ставится, естественно безо всякого переходника. Кстати, насчет переходника - а что, на какую-нибудь зеркалку можно оптику другой системы без переходника поставить (про дальномерную я уж и вовсе молчу...)?
Re[Судьбин Андрей]:
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-G1
Первый в мире цифровой фотоаппарат стандарта Микро 4/3 со сменным объективом и полномерным электронным видоискателем.
Говорит о том что там стоит матрица микро-4/3" и нечего мне тут рассказывать что это не микро!Это везде сказано что микро!
Re[Денис Игоревич]:
Цитата:

от:Денис Игоревич
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/digital_still_camera/lumix/DMC-G1
Первый в мире цифровой фотоаппарат стандарта Микро 4/3 со сменным объективом и полномерным электронным видоискателем.
Говорит о том что там стоит матрица микро-4/3" и нечего мне тут рассказывать что это не микро!Это везде сказано что микро!

Подробнее

Слово "микро" относится к оптике, точнее, к байонету.
http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc-g1_kit.html
Re[Иван2511]:
Размеры светочувствительных матриц в стандарте Micro 4/3, остались таким же, как и в классическом варианте - 17,3х13,0 мм. Для модели G1 был разработан новый малошумящий Live MOS сенсор с разрешением 12 Мпикс. и широким динамическим диапазоном. Поскольку при замене объективов внутрь корпуса может попадать пыль, у модели G1 имеется ультразвуковая система очистки матрицы. Камера работает с новым процессором Venus Engine HD, который осуществляет раздельную обработку яркостных и цветных шумов, а также раздельный контроль градации каждого из основных цветов (R, G, B). Это позволяет получать правильную цветопередачу с низким уровнем шумов даже при высоких значениях чувствительности - а ее максимальное значение в расширенном режиме для Panasonic G1 составляет ISO 3200.
вы недочитали!
Re[Денис Игоревич]:
Цитата:
от: Денис Игоревич
.... там стоит матрица 4/3-микро,это меньше чем в самой дешевой зеркалке...

Вы написали, что в Ж1 матрица меньше, я и ответил.
Re[Иван2511]:
по размеру!
Re[Денис Игоревич]:
Цитата:
от: Денис Игоревич
по размеру!

так вот она по размеру-то как раз ни разу и не меньше.... Рооовненько такая же как на оликах, зеркальных панасах и лейках (не тех, что R, а тех, что Digilux). Хоть и "микро".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.