Подскажите пожалуйста что значит...
[quot]Как и все современные зеркальные камеры, модель EOS 50D поддерживает режим Live View обеспечивающий визирование снимаемого изображения через ЖК-дисплей. Режим Live View, обеспечивающий отображение на мониторе 100% кадра, удобен в различных жанрах, но особенно полезен для макро- и пейзажной съемки.[/quot]
т.е. это я могу видеть изображение на ЖК-дисплее в процессе съёмки или это речь идёт о просмотре снимка после съёмки?
Режим Live View
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Режим Live View
Re[Эвия]:
во время съёмки. как у мыльниц.
Re[Эвия]:
Видеть на ЖК дисплее то, что видит матрица в процессе съёмки, увеличивать любую часть изображения в 5-10 раз, наводиться вручную или по контрасту, как в мыльницах с функцией распознавания лиц в кадре.
Re[alex P]:
Sveaman, alex P....спасибо большое...
А то так мудрённо написали что я засомневалась правильно ли я поняла...
Но это только в режиме Live View , в других нет?
А то так мудрённо написали что я засомневалась правильно ли я поняла...
Но это только в режиме Live View , в других нет?
Re[Эвия]:
нет
Сам режим лавью подразумевает это... откл. его...всё...визируйся по видоискателю :D
Сам режим лавью подразумевает это... откл. его...всё...визируйся по видоискателю :D
Re[Дмитрий86]:
Ну вот и чудесненько... спасибо, теперь совсем понятно......
Re[Эвия]:
И еще по нему долго визировать нельзя - отключается от перегрева.
Re[Дмитрий86]:
Если бы ещё и откидной экран на Nikon D200
с этим режимом,цены бы камере не было ,
на D90,кажется эти причиндалы есть уже ?
с этим режимом,цены бы камере не было ,
на D90,кажется эти причиндалы есть уже ?
Re[Ктулху Фхтагн]:
Об этом я уже почитала...спасибо...
Re[zaragon]:
Восхищений у меня особых нет, а вот чудесненько заключается в том что когда носишь очки в видоискатель не всегда удобно смотреть....
[quot]а вот к примеру у просьюмерок
[/quot]
Упс...а это что такое просьюмерок?
У меня вообще-то задача, что выбрать себе в подарок на день рождение...
Муж сказал если сама не скажу, купит что посоветуют в магазине..
Вот я и взялась за изучение того чего не знаю...
[quot]а вот к примеру у просьюмерок
[/quot]
Упс...а это что такое просьюмерок?
Вот я и взялась за изучение того чего не знаю...
Re[Эвия]:
Я когда Олимпусом Е520 снимаю, изредка пользуюсь лайв-вью. Действительно для сьемки макро и пейзажей, а так-же когда темновато, очень хорошо.
В солнечную погоду на экранчике все хорошо видно.
И вручную с ним наводиться отлично просто, потому что виден обьект в десятикратном увеличении. При таком увеличении точно не навестись просто невозможно. Но это все если снимаете статику.
Для динамичных сцен он малополезен по причине примерно полусекундной задержки отображения.
Я кстати тоже снимаю в очках, при том что у олимпуса видоискатель поменьше некоторых других зеркалок. Но тем не менее даже с олимпусом никаких проблем не испытываю.
Но это конечно если не использовать ручную наводку резкости по видоискателю. Вот тут лайв вью просто спасает.
В солнечную погоду на экранчике все хорошо видно.
И вручную с ним наводиться отлично просто, потому что виден обьект в десятикратном увеличении. При таком увеличении точно не навестись просто невозможно. Но это все если снимаете статику.
Для динамичных сцен он малополезен по причине примерно полусекундной задержки отображения.
Я кстати тоже снимаю в очках, при том что у олимпуса видоискатель поменьше некоторых других зеркалок. Но тем не менее даже с олимпусом никаких проблем не испытываю.
Но это конечно если не использовать ручную наводку резкости по видоискателю. Вот тут лайв вью просто спасает.
Re[zaragon]:
от: zaragon![]()
так-как в видоискателе у Olympus 520
вообще ничего не разглядишь,
ни в пасмурную, ни в солнечную погоду -
до того он маленький.
Давно Вы смотрели в упомянутый видоискатель?
Re[zaragon]:
[quot]могу посоветовать тогда купить БЛЕНДУ на экранчик[/quot]
Для начала думаю надо купить ( выбрать) камеру...
чем я сейчас собственно и занимаюсь...
Для начала думаю надо купить ( выбрать) камеру...
Re[Эвия]:
от:Эвия
Восхищений у меня особых нет, а вот
Вот я и взялась за изучение того чего не знаю...Подробнее
Эвия, только не покупайте сразу зеркалку, если это Ваша первая камера! Пусть даже на день Варенья.
Тем более Canon 50D. Камера отличная, НО не для женских рук и ... (вот щас заругают). Ну просто помните, что носить в сумочке лучше Canon G9, или G10. Они Всё сделают сами- и зкран там большой, как раз для очков. Такиие добротные записные книжки- на каждый день + неплохое видео. (наверно и у других фирм есть похожее, но Я только эти эксплуатировал). Вас с днём Рождения