Реставрация фотографий

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Stendup]:
Вы поймите. Менторский тон на форуме не располагает к себе. Мы уже в принципе поняли что вы, человек настроения. И стараемся не портить вам его своими ламерскими комментариями. Но и вы, в свою очередь, старайтесь снисходить до нас в спокойном ключе.
ps Я серьезно.
Re[MODiFy]:
Stendup, откройте тайну, Вы случаем не CMYK (4ever) с psd.ru (rudtp)? Типаж очень похож. В своё время было очень интересно и познавательно его читать.
Re[kkk]:
[quot]Типаж очень похож.[/quot]

Не надо искать кота в тёмном мешке
Я не сиэмуайкей, не с того форума, я о нём вообще впервые слышу, не кто-то ещё, кто знает пару албанских фамилий.

Вообще это:

Понедельник. Утро. Где-то в окрестностях Фукусимы. Приятно щёлкает радиоактивная мышка на заражённом компе.

Если пять человек на форуме знают несколько иностранных фамилий, это ж классно.
На форуме траффику позавидует любой другой ресурс, очень странно, что другие не знакомы.

Короче, я реально не хочу флудить, есть свободное время - пишу пресеты (3DLUTs) к Color Lookup по киноэффектам, по общей тональности и к отдельным фильмам, например сепия как в эпилоге фильма Андрея Тарковского "Сталкер". Обещаю выложить несколько штук для теста.
Re:
На форуме не видел топика с бесплатными кириллическими шрифтами для оформления надписей в фотошопе.
Могу порекомедовать работы Александры Лепольдовны Гофманн, если кому интересно. Советские, декоративные, ретро, винтажные в формате True Type.
Будет интерес - пишите.

Ещё одно белое пятно - работа со шрифтами в фотошопе, кёрнинг, тракинг, спэйсинг, фото в шрифте, 3D Рэпуссэ, специальные эффекты.
Кому нечем заняться - вот дарю идею.
Вам только скажут спасибо
Re[MODiFy]:

Пример небольшой реставрации порванного фото.
Re[mr.vowaka]:
Цитата:

от:mr.vowaka

Пример небольшой реставрации порванного фото.

Подробнее

Зеленого много. По цвету проигрывает оригиналу(ИМХО).
Немного убавил:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.