[quot]ваши commercial работы на этом сайте будут выложены?[/quot]
а я здесь клиентов не ищу
а чем не нравится мой скрипт, который я выложил для всех, по вытягиванию теней и деликатному насыщению цветов, или мне его надо продавать, чтобы стал коммерческим? сколько платим?
вроде как надо приложить немало усилий, чтобы его написать и наполнить содержанием.
или тьюторы по лутам? их в инете просто нет
кстати
тема про реставрацию
вежливо напомню
вот меня интересует вопрос про настройки bristle brushes для реставрации изображений.
я даже не заикаюсь, опять пошлют в кривые и покрутить ползунки.
но надежда умирает последней :D
Реставрация фотографий
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ДиMUSTый]:
Re[Stendup]:
не важно скрипты или экшены... дело в том, насколько вам adobe позволило поковыряться в собственном двигле...
вот, этот человек покопался в двигле...
http://www.mblpro.com/overview.htm
ибо до сих пор даже повтора... на горизонте не придвидиться...
все экшены... это просто передергивание двигла фотошопа... в разных ипостасях
вот, этот человек покопался в двигле...
http://www.mblpro.com/overview.htm
ибо до сих пор даже повтора... на горизонте не придвидиться...
все экшены... это просто передергивание двигла фотошопа... в разных ипостасях
Re[ДиMUSTый]:
да знаю этот плагин, и его защиту :D
и про то, что он несовместим с 64-м фотошопом
мне до Розенмана как раком до Китая если честно
возвращаясь к теме
научите новым премудростям в реставрации фото
только новое пожалуйста
например LUTs, mixer brushes, настройки adjustments brushes в ACR, content aware move, pattern fill, find edges filter и пр.
а то из года в год слышать то же самое надоело
реально хочется свежего, а не консервов конца 90-х
и про то, что он несовместим с 64-м фотошопом
мне до Розенмана как раком до Китая если честно
возвращаясь к теме
научите новым премудростям в реставрации фото
только новое пожалуйста
например LUTs, mixer brushes, настройки adjustments brushes в ACR, content aware move, pattern fill, find edges filter и пр.
а то из года в год слышать то же самое надоело
реально хочется свежего, а не консервов конца 90-х
Re[MODiFy]:

Re[ДиMUSTый]:
ничего кроме "секретных НОУ ХАУ" от этого пассажира не увидите ))
Re[hop07]:
от: hop07
ничего кроме "секретных НОУ ХАУ" от этого пассажира не увидите ))
всё простое сложно
© Кэтрин Айсманн
а на троллей я внимания не обращаю
они есть на каждом форуме.
ну завидуй дальше, если нечем поделиться с сообществом, дуйся сам на себя.
мне таких горе-обработчиков совсем не жалко.
моих выкладок более чем достаточно
Re[Stendup]:
ну как вам не завидовать - вы столько буржуйских фамилий знаете, мне за всю жизнь не выучить
и я смотрю что не я один улыбаюсь от ваших постов - жгите дальше ))
и я смотрю что не я один улыбаюсь от ваших постов - жгите дальше ))
Re[MODiFy]:
Кто-нибудь может мне объяснить, зачем в кадре справа столько свободного места оставлено? Там какие-то исторически ценные царапины?
Re[hop07]:
[quot]ну как вам не завидовать - вы столько буржуйских фамилий знаете, мне за всю жизнь не выучить[/quot]
а толку то
лучшие ретушеры всегда в тени, они не тусуются на форумах, не дают мастер-классов.
спокойно работают для парижского Вога в С1, или для Музея современного искусства в Нью-Йорке в отделе фотографии в фотошопе.
какой-нибудь из них тусуется сегодня на Обском море в караоке-баре. У него же на лбу не написано.
Новосибу привет, люблю этот город
а толку то
лучшие ретушеры всегда в тени, они не тусуются на форумах, не дают мастер-классов.
спокойно работают для парижского Вога в С1, или для Музея современного искусства в Нью-Йорке в отделе фотографии в фотошопе.
какой-нибудь из них тусуется сегодня на Обском море в караоке-баре. У него же на лбу не написано.
Новосибу привет, люблю этот город
Re[Stendup]:
я вам немного объясню как устроен этот форум.
можно писать умные, сложные для понимания других вещи, цитировать классиков и бразильских фотографов и т.д.
Но, без Ваших примеров, вы будете лишь форумным троллем в глазах других.
ps А пишете вы иногда вполне интересные и правильные вещи)
можно писать умные, сложные для понимания других вещи, цитировать классиков и бразильских фотографов и т.д.
Но, без Ваших примеров, вы будете лишь форумным троллем в глазах других.
ps А пишете вы иногда вполне интересные и правильные вещи)
Re[plutON]:
это не форум - это жизнь так устроена )
Re[plutON]:
[quot]но, без Ваших примеров, вы будете лишь форумным троллем в глазах других.[/quot]
юмора не понял
я вроде выкладывал с десяток до и после
выкладывал скрипт, пресеты, луты и кучу техник
не понравилось? насчёт обработки вроде отрицательных мнений не было, правда иногда откровенно начинаю стебаться.
вспомнил:
когда приходят незваные гости, поставьте на стол банку с хреном
тогда не скажут, что ни хрена нет
или лучше несколько сортов хрена
тогда можно сказать
- А какого хрена вам ещё надо?
меня назвать троллем как-то проблематично, решая проблемы десятков форумчан. как могу. даже спасибо говорят. а вам говорят часто?
если бы остальные не занимались треплом, а занялись бы делом, цены бы форуму не было.
насчёт того, что я знаю много имён, так это проблема не моя, а чья-то, что кто-то не знает, что происходит в мире.
у меня нет проблем с основными языками, и информации поэтому на порядок больше, здесь по-русски писать многие не умеют без ошибок.
да и многих знаю лично, либо по сети, выступая например бета-тестером.
короче господа, займитесь делом.
юмора не понял
я вроде выкладывал с десяток до и после
выкладывал скрипт, пресеты, луты и кучу техник
не понравилось? насчёт обработки вроде отрицательных мнений не было, правда иногда откровенно начинаю стебаться.
вспомнил:
когда приходят незваные гости, поставьте на стол банку с хреном
тогда не скажут, что ни хрена нет
или лучше несколько сортов хрена
тогда можно сказать
- А какого хрена вам ещё надо?
меня назвать троллем как-то проблематично, решая проблемы десятков форумчан. как могу. даже спасибо говорят. а вам говорят часто?
если бы остальные не занимались треплом, а занялись бы делом, цены бы форуму не было.
насчёт того, что я знаю много имён, так это проблема не моя, а чья-то, что кто-то не знает, что происходит в мире.
у меня нет проблем с основными языками, и информации поэтому на порядок больше, здесь по-русски писать многие не умеют без ошибок.
да и многих знаю лично, либо по сети, выступая например бета-тестером.
короче господа, займитесь делом.
Re:
вот потрепаться все горазды
я уже ткнул пальцем на новые инстрменты, опять пропустили мимо ушей (content aware move, mixer brush и пр.)
вот застыли с техниками конца 90-х, и ждёте, что вам принесут на блюдечке.
на минуточку, здесь контракт на поставку новых техник кто-то подписывал?
или только горазды меряться линзами? при этом не удосужились дочитать инструкцию к камере до конца.
отсюда и все ваши проблемы и фотки, на которые нельзя смотреть без слёз. с матрёшкой ровно посерединке.
считайте, это холодный душ
я уже ткнул пальцем на новые инстрменты, опять пропустили мимо ушей (content aware move, mixer brush и пр.)
или только горазды меряться линзами? при этом не удосужились дочитать инструкцию к камере до конца.
отсюда и все ваши проблемы и фотки, на которые нельзя смотреть без слёз. с матрёшкой ровно посерединке.
считайте, это холодный душ
Re[Stendup]:
Опять вы не поняли)
Вот ткнули вы пальцем в новые инструменты, но как ими пользоваться даже не упомянули.
Не все же такие продвинутые как вы.
Тут у 80% начальный уровень знания адоба и возможностей своих камер)
Вот ткнули вы пальцем в новые инструменты, но как ими пользоваться даже не упомянули.
Не все же такие продвинутые как вы.
Тут у 80% начальный уровень знания адоба и возможностей своих камер)
Re[Stendup]:
от:Stendup
считайте, это холодный душПодробнее
Холодный или горячий душ будет для вас во время очередного сеанса в бане.
Вы не умеете "тыкать", вернее "тыкаете" так, что все только крутят пальцем у виска.
Либо вы когда-нибудь поймете, что подобное поведение на форуме асоциально (при всех ваших достоинствах, и я даже сказал бы уникальности), и сделаете соответствующие выводы, либо процесс бан-реинкарнация будет бесконечен.
З.Ы. Поймите простую мысль, что здесь не испытывают возбуждения от незнакомых иностранных терминов и фамилий (тем более без примеров фотографий). Если я "ткну" в какой-нибудь "колорадский смарт-микс-чэннел-браш от Базиля Пупкинса", что, все побегут срочно искать, что за чудо-техника?
Re[Stendup]:
считайте, это холодный душПодробнее
Кстати... отчасти претензии справедливы... (как мне кажется).
Ваши энциклопедические способности и искренняя увлеченность предметом не могут не вызывать симпатий.
Но... взять тот же никколор. У меня (например) очень сильное тугодумье. Я все время забываю где там что искать и что как делать.
А даже если что-то когда-то получалось сделать... (в пору ознакомления)...я настойчиво ничего не помню уже очень скоро
Т.е. не все имеют светлую голову. Я не имею.
В тоже время... хочется и поговорить. Вот скажем какие-то интересные алгоритмы...
Я с удовольствием послушал бы в чем уникальность того или иного алгоритма.
Скажем фильтр "проконтраст"... чем он такой "про"... как изгибает кривую...
или как действуют шарпилки и кроссы...
Я понимаю что... это не разговор на 1 минуту... Что (наверное)... это целый курс обучения
Но Вы ведь не я... У Вас хороший компьютер в голове и Вам наверное несложно сопоставлять те или иные тенденции и особенности различного оборудования
Re[Alf-Romeo]:
я в бане был только неделю, это раз
ни с кем не путаете?
[quot]Либо вы когда-нибудь поймете, что подобное поведение на форуме асоциально[/quot]
да неужели?
трача своё личное время и решая проблемы других?
может прекратите пустой трёп и вернётесь к Реставрации фото?
если по теме нечего сказать, то смотрим рекламу
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Я сегодня кстати чистил свой топик по ник плагинам от флуда, и случайно удалил три поста - пресеты Элмакиаса к SEP2, большой пост по работе Silver на цветных изображениях, и обзов контрастных фильтров в CEP4
Восстанавливать пока не буду, мне испортили настроение. Может потом, когда появится желание.
ни с кем не путаете?
[quot]Либо вы когда-нибудь поймете, что подобное поведение на форуме асоциально[/quot]
да неужели?
трача своё личное время и решая проблемы других?
может прекратите пустой трёп и вернётесь к Реставрации фото?
если по теме нечего сказать, то смотрим рекламу
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Я сегодня кстати чистил свой топик по ник плагинам от флуда, и случайно удалил три поста - пресеты Элмакиаса к SEP2, большой пост по работе Silver на цветных изображениях, и обзов контрастных фильтров в CEP4
Восстанавливать пока не буду, мне испортили настроение. Может потом, когда появится желание.
Re[Stendup]:
от: Stendup
ни с кем не путаете?
Вас ни с кем не спутаешь. Любовь к иностранным именам выдает вас с головой.
Re[Stendup]:
от: Stendup
ни с кем не путаете?
В клубе 43 дня, а уже в бане побывали - талант :)
Re[Stendup]:
Восстанавливать пока не буду, мне испортили настроение. Может потом, когда появится желание.Подробнее
Напомнило анекдот про неуловимого Джо