Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решил взять себе 20D! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Цитата:

от:Z-machine
Цитата:

от:DOKMARTIN
Цитата:

от:Поташев Владимир
[quote=DOKMARTIN] Для портретов обажаю 70-200. На 17-40 портреты снимаю редко. Но, получаются не плохо. Если интересно, могу выслать(40мм). Да, чуть не забыл, очень не плох Тамрон 90мм 2.8макро.

Подробнее

Очень интересно, буду очень благодарен если вышлите! =))) И можно про 70-200 поподробнее?! Какой?! 4 или 2.8?!

Подробнее

Адресс? Куда слать то? :)

Подробнее

Шлите на david_snow(собака)mail.ru! Жду! =)))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решил взять себе 20D! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Спасибки Вам, DOKMARTIN!!! Посмотел фотки! Класс! Отличное качество, никаких оптических искажений(боялся я их, ширик всётаки)! Короче я доволен! Беру 17-40! Однозначно!!! Вот только теперь появилась другая проблема: 20Д не найти =((( Что же делать?! Брать 350Д или же 30Д?! Очень большая разница, за 30Д придётся заплатить как за две тушки 350-го!!! =((( Но хочется взять получше! =) Что посоветуете?!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Решил взять себе 20D! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Цитата:

от:Поташев Владимир
Спасибки Вам, DOKMARTIN!!! Посмотел фотки! Класс! Отличное качество, никаких оптических искажений(боялся я их, ширик всётаки)! Короче я доволен! Беру 17-40! Однозначно!!! Вот только теперь появилась другая проблема: 20Д не найти =((( Что же делать?! Брать 350Д или же 30Д?! Очень большая разница, за 30Д придётся заплатить как за две тушки 350-го!!! =((( Но хочется взять получше! =) Что посоветуете?!

Подробнее

Бери 350Д и еще хороших стекол.... вот.
Все от денег зависит, лично для мнея почти все в 30Д устраивает (и даже то что он кроп - мне полезно)
поэтому сама тушка надеюсь со мной надолго

А 350Д как показывает практика все-же меняется на что-то более стоящее (типа 30Д) или даже 5Д....так что думайте
Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
У была та-же проблема 350Д VS 30Д, одолжил бабла и взял 30Д, он быстрее, удобнее в управлении, и ГЛАВНОЕ: В лапе лежит как влитой, в отличие от "дистрофика" 350Д......

У меня 17-40 4Л и 70-200 4Л мне иногда влом переставлять оптику, вот недавно снял портретик 17-40 4Л, щас запихну в галерею.....
Re: Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Цитата:

от:Viktor Y. Nadein
У была та-же проблема 350Д VS 30Д, одолжил бабла и взял 30Д, он быстрее, удобнее в управлении, и ГЛАВНОЕ: В лапе лежит как влитой, в отличие от "дистрофика" 350Д......

У меня 17-40 4Л и 70-200 4Л мне иногда влом переставлять оптику, вот недавно снял портретик 17-40 4Л, щас запихну в галерею.....

Подробнее

Товарисч, если у Вас такая же как у меня фамилия, это не даёт вам право обижать мою камеру. :D
Батарейная ручка решает проблему "ухватистости" 350ого.
Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Хех, все вышесказанное-ИМХО ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=638696

Вот собственно обещанный портретик, к сожалению из-за уменьшения размеров и сжатия он потерял детали, но на фотокарточке детали все прорисованы...
Re: Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Цитата:

от:Viktor Y. Nadein
Хех, все вышесказанное-ИМХО ;)

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=638696

Вот собственно обещанный портретик, к сожалению из-за уменьшения размеров и сжатия он потерял детали, но на фотокарточке детали все прорисованы...

Подробнее

Ох, не стоит кэноновский 17-40/4L такой кучи денег...
Пентаксовский 16-45/4 на 6 мп куда лучше будет и стоит почти в 2 раза дешевле.
Re: Re: Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
[/quote]
Вот тут я несогласен! Кэнон есть кэнон и пусть он и берёт денег за имя, но L-класс это как мерс S-класса, кто бы чё не говорил, но против этого не попрёшь! Вот так!
Re: Re: Re: Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Цитата:
от: Поташев Владимир

Вот тут я несогласен! Кэнон есть кэнон и пусть он и берёт денег за имя, но L-класс это как мерс S-класса, кто бы чё не говорил, но против этого не попрёшь! Вот так! [/quote]
Я, в целом, очень рад Вашей оценке. Но, поверьте, она не слишком сильно влияет на результат. (Это пишет Вам человек, с некоторых пор ставший заядлым "канонистом".)
Преимущества системы Canon: эффективность электроники, особенно по части сенсоров, распространенность, динамика. Недостатки: невысокое каество оптики (особенно широкоугольной), значительная дороговизна аксессуаров. Простите, если помешал в изложении Ваших мыслей.
Re: Re: Re: Re: Re: Решил взять себе 20D (а может 350D или 30D)! помогите с объективом!мне нужен портретник, и не только!
Кто бы что не говорил, Кэнон - рулеззз !!!
Вот так! А так всем спасибки за дельные советы(и за не дельные советы тоже)!
Но жду ещё ваших мнений. Пишите побольше! =)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.