от: Jek001
Понял, тогда из BenQ PD2500Q и DELL UltraSharp U2518D что?
,
Eizo FlexScan EV2456 очень хороший.
Понял, тогда из BenQ PD2500Q и DELL UltraSharp U2518D что?
,
от: valser61
Eizo FlexScan EV2456 очень хороший.
от: AndreyVA
4K мне больше нравится. Нет у Вас возможности в магазине посмотреть?
от:FotoshopersFriend
Всем привет!
Хочу подарить фотошоперу монитор. Однако он на своем компьютере не только обрабатывает фотографии но играет в игры, серфит интернет... в общем занимается всем, чем обычно занимаются люди на домашнем компьютере.
Тем не менее фотошопом он занимается профессионально и именно этим зарабатывает себе на жизнь.
Он не любит большие мониторы и стремится к минимализму, поэтому больше 24 дюймов, думаю, ему не подойдут. Использовать 2 монитора для разных целей - тоже не вариант по этой же причине.
Бюджет... хотелось бы уложиться в 60, можно 80 и даже 100 если есть прям очень хорошие варианты, но не более...
Прочитав много страниц этого форума и разных обзоров смотрю в сторону:
EIZO FlexScan EV2456 - но не уверен, что он хорош для фотошопа;
Eizo ColorEdge CS2420 - но не уверен, что на нем получится нормально играть.
Очень надеюсь на вашу помощь, так как сам совсем не разбираюсь в этом вопросе.Подробнее
от:ATAMAH
При ваших требованиях однозначно CS2420!!! У самого его предыдущая модефикация CS240, моник бомба за свои деньги, после EIZO не знаю что в голове должно случится что бы следующий купить не EIZO! По поводу игр, играть на нём то же довольно комфортно будет, сам не игрок но одно время Танчики катал, отрабатывал он на них на максимальных настройках идеально! Вообщем тут и нечего думать если есть возможность купить такой моник!Подробнее
Спасибо за мнение.
Пообщался с другом невзначай по поводу мониторов... оказывается он хочет побольше монитор... поэтому 27 и даже 32 тоже можно рассматривать. Но 32-дюймовый EIZO ну это уже слишком дорого для меня.
А вообще читая форум у меня складывается мнение, что здесь сидят в основном люди которые продают EIZO в РФ. Так рьяно убеждаете в безальтернативности японцев.))
P.S.: без обид, это просто шутка.Подробнее
от:ATAMAH
Я если что из Латвии! ))) Eizo это своеобразный Rols-Roys сркди моников! ) 32 дюйма у EIZO продаётся на самом деле по очень впечетляющей сумме для монитора, а вот цены на 27 дюймовый CS2730 начинаются у нас с вполне подьёмной суммы 880-1100 EUR взависимости от продовца.Подробнее
от:brerfre
подскажите что-то по бюджету 15-25 тыр... нет больше мочи на 17 дюймовом офисном шопить((((
диагональ наверное 24 дюйма, хотелось бы чтобы глаза не уставали...
Dell UltraSharp U2412M ???? какие еще варианты?)
LG 27MP68HM(диагональ 27 дюймов
главное чтобы глаза не болелиПодробнее
Остается только открытым вопрос про задержку. 13 мс это не мало, не будет ли тошнить после 4-12 часов игры в день за этим монитором с такой задержкой?! Не замучают ли артефакты при резкой смене картинки?!
Может на форуме есть геймеры (или просто любители позависать все выходные в играх), которые играли за мониторами EIZO серии CS? Буду очень признателен если поделитесь впечатлениями и соображениями по этому поводу.
И может, в связи с этим, лучше рассмотреть другую модель, например: Eizo FlexScan EV2780?!Подробнее
Еще увидел интересный вариант монитора Asus PA329Q. Интересно, он правда такой хороший как пишут в обзорах?
Он вроде по качеству картинки не намного хуже CS2730 (если вообще хуже), но при этом обладает быстрой матрицей идеально подходящей для игр. Кроме того поддерживает 4К и это уже 32 дюйма... целая рабочая панель, а не монитор.Подробнее
от:Yan_D
Идеально для игр подходят игровые мониторы с частотой более 120 Гц и поддержкой либо FreeSync, либо G-Sync.
Кроме того, чтобы использовать для игр монитор 4К, придётся покупать системник дороже монитора, правда это же относится и к игровым мониторам, но всё-таки к 2К монитору легче подобрать видеокарту для игр.
Поэтому, я думаю, вам необходимо компромиссное решение: игровой монитор на IPS матрице:
ASUS ROG Swift PG279Q,
AOC AGON AG271QG,
ASUS MG279Q,
Viewsonic XG2703-GS,
Acer Predator XB271HUbmiprz,
Eizo Foris FS2735,
Acer Predator XB271HUTbmiprz.Подробнее
.
:D
Конечно хороший, только стоит от 33500 рублей.
А мои варианты 22000)
В этой цене только Eizo FlexScan EV2451.
Можно и его рассмотреть.
Спасибо за мнение.
Пообщался с другом невзначай по поводу мониторов... оказывается он хочет побольше монитор... поэтому 27 и даже 32 тоже можно рассматривать. Но 32-дюймовый EIZO ну это уже слишком дорого для меня.
А вообще читая форум у меня складывается мнение, что здесь сидят в основном люди которые продают EIZO в РФ. Так рьяно убеждаете в безальтернативности японцев.))
P.S.: без обид, это просто шутка.Подробнее
от: FotoshopersFriend
Кто сказал, что системник слабый? Видеокарта ASUS DUAL-GTX1060-O6G
Кто сказал, что системник слабый? Видеокарта ASUS DUAL-GTX1060-O6G, процессор i7, материнка геймерская (с приставкой ПРО), оперативная память - корсар 2 x 8 Гб (тоже для геймеров), основной жесткий диск SSD..Подробнее
от: Yan_D
Последнее замечание, видеокарта ASUS DUAL-GTX1060-O6G далеко не топовая: https://gtx-force.ru/test-gpu-witcher-3-wild-hunt/