(рекомендации) выбор МОНИТОРОВ для обработки фотографий!

Всего 6391 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:
от: ДмитрийЧ
Разве не потянет? А Я-маркет даже gtx950 предлагает для этого разрешения...

там были проблемы из-за перегрева и они с 970 снизили макс разрешение
Re[slyon]:
А какую видео карту для eizo cx 271 посоветуете,моя gtx580 думаю её потенциал не раскроет?
Re[Vitali2707]:
Цитата:
от: Vitali2707
А какую видео карту для eizo cx 271 посоветуете,моя gtx580 думаю её потенциал не раскроет?

QHD вроде потянет. В любом случае если что-то будет не устраивать всегда карту заменить можно.
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
QHD вроде потянет. В любом случае если что-то будет не устраивать всегда карту заменить можно.

GTX 580 поддерживает 10bit?
Re[Vitali2707]:
10 bit это только профильные карты quadro или firepro
Re[Tu]:
Цитата:
от: Tu
10 bit это только профильные карты quadro или firepro

Ясно,спасибо!
Re[idontbite]:
Ребята прошу вашего совета, по выбору монитора. Уже месяц не могу выбрать сижу на форумах.Может вы посоветуете.Занимаюсь видео монтажом и цветокоррекцией клипов и фильмов .Что посоветуете. до 900$ или проще два монитора взять по 500$?. Буду отталкиваться от вашего мнения.
Мне советовали
CROSSOVER 2770MD LED Adobe RGB

Dell UltraSharp UP2716D

LG 34UM95-P
https://m.f.ua/lg/34um95-p.html

Посоветуйте пожалуйста монитор. Спасибо Коллеги
Re[Pashkov]:
А разница есть ips/ s-pls? Что лучше не могу понять
Re[LastELF]:
Как вам монитор??, мне тоже советовали. Для видео монтажа и цветокорра подойдет?
Re[Евгений Павлюченко]:
del
Re[Евгений Павлюченко]:
Цитата:
от: Евгений Павлюченко
А разница есть ips/ s-pls? Что лучше не могу понять

Это прямые аналоги от Lg и Самунга. И там и там были и есть разные варианты матриц.
Re[Евгений Павлюченко]:
Скоро появятся в продаже ваши кленты:
Benq pv3200pt и pv270.

Должны быть хороши
Re[slyon]:
Подскажите с Eizo cx271 бленда идёт в комплекте?А то мне сегодня пришёл,а бленды нет...нашёл нету (
Re[slyon]:
А как вам монитор----- LG 271?
настоящее. Интересно,как на нем будет смотреться Фотошоп.
Правда дорогой.
Re[Александр Шауль]:
Цитата:
от: Александр Шауль
А как вам монитор----- LG 31MU97Z-В ?
4К настоящее. Интересно,как на нем будет смотреться Фотошоп.
Правда дорогой.

люди им довольны (судя по веткам на форумах), подтверждения не нашел, но говорят эту матрицу eizo coloredge использовали, если это так, то монитор должен быть отличным.

Только вот в продаже то его вроде нет негде на просторах РФ
Re[Tu]:
В питере есть в магазине днс.9990руб
Re[Александр Шауль]:
Вот здесь человек пишет, почему сдал его обратно: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:28836-2
Re[Yan_D]:
Спасибо за ссылку,принял во внимание.
Нужен совет
У меня сгорел монитор Iiyama,я на нем уже много лет работала , трубка. Теперь вот думаю, то ли как то его реанимировать, если это возможно, то ли покупать новый монитор, то ли просто работать на iMac. Единственное, мой imac походу требует замены матрицы. Фото я на нем никогда не обрабатывала. Вопрос. Как вы думаете, после замены матрицы сможет ли он быть таким же по свойствам цвета и тп... То есть насколько сильно это изменит его характеристики, такая замена?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
у Dell есть 25" = Dell UP2516D = 2560 x 1440 ... больше чем 24" все же... и меньше чем 27"

Хотелось бы услышать больше мнений по этой новой модели. Старшую модель UP2716D уже обхаяли. Вообще реально взять что стоящее скажем до 50тыс. ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.