от: гостьот: bc----
один из которых стоит дома
А он влезает в диапазон 200$?
Кто-то влезает, кто-то нет. В любом случае намного полезнее сравнить именно мокрую печать, т.к. ей пользуются 99% людей.
от: L4m3r
может это пигментные?
у меня хп, там термическая система.. и что родные что левые выцветают одинаково быстро (но по разному)
от: гость
Так значит реально за 200 баксов купить такой принтер!
А почему 90% до сих пор этими принтерами не пользуются? Или есть у них свои недостатки?
от: Дмитрий Александров
Принтер Epson stylus foto r300 чернила WWM + цветовой профиль, и прекрасные недорогие отпечатки гарантированы .да бумага Lomond Супер глянец 260. Лист А4 12-13 руб
от: artemapei
Стойкость у хорошей бумаги и чернил будет измеряться годами.
от: ancov
А так на ярком солнце и миниляповский отпечаток выцветет за милую душу.
от:bc----от:Лев Музыковский
Этот тест (счас буду орать а-ля SSmart) НЕ ПОКАЗАТЕЛЕН!
Патамушта:
Чтобы сравнивать светостойкость принтерных и минилабовских отпечатков, вторые должны быть напечатаны ПИГМЕНТНЫМИ чернилами. Разумеется, на родной бумаге.Подробнее
Бред. Какой интерес сравнивать два одинаковых принтера, один из которых стоит дома, а второй в лабе? Разумеется, интересно сравнить как раз обычную минилабовскую мокрую печать и обычный принтер. Тест с пигмнетными чернилами сейчас идет, так что эти результаты тоже будут.Подробнее
от:SergeSmArt
Лев... ну разве не очевидно, что МОКРАЯ - это печать ФОТОСПОСОБОМ, с проявлением, на специальной машине, где никаких чернил нету а есть бачки с ПРОЯВИТЕЛЯМИ, ЗАКРЕПИТЕЛЯМИ..ОТБЕЛИВАТЕЛЯМИ и прочими...Подробнее
от:SergeSmArt
??? ВАВ ... так у вас что, МИНИЛЯПЫ не гарантируют продукцию с проявочных машин? и могут вам , как я , на дому с инкжет-принтера ВПЕНДЮРИТЬ??да.. круто... Лабы должны все что меньше, чем влазит в машину печатать ТОЛЬКО фотоспособом.. а начиная с размера 16 или 24 или 26 дюймов по ширине ( в зависимости от того как широка у них машина ) уже на инкджете .. и только с Архивными чернилами ...
а насчет как проверить - через лупу посмотреть...! :)
SergeSmArt
www.sergesmart.comПодробнее