Реальная цена canon 24-105/4L

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Еще у этого объектива есть тенденция к потере переднего линзоблока - отламывается достаточно легко и так же легко возвращается на место. Если я правильно понял, отламывается как раз по линии красного кольца. Не исключено, что оно при этом может отвалиться и потеряться.

Подробнее

а у меня вообще вся требуха как-то раз вывалилась из него... но ничего, мы и не такое видали - накидал в случайном порядке обратно, потряс как следует - работает, даже лучше прежнего! видимо, потому что красное колечко все-таки не пропало.
Re[RulexJB]:
Хотел купить бу, для путешествий.. но в музыкальном магазине он был 23, а с рук продавцы прсоили 21-22К.. меня это не устраивало.. и тут мне стуанули о распродаже в Связном, где я новый с гарантией и тд купил за 17 500...
Re[loaff]:
Цитата:

от:loaff
Еще у этого объектива есть тенденция к потере переднего линзоблока - отламывается достаточно легко и так же легко возвращается на место. Если я правильно понял, отламывается как раз по линии красного кольца. Не исключено, что оно при этом может отвалиться и потеряться.

Подробнее

Прошу прощения, устал вчера после рабочего дня, перепутал с 50/1,2 L. Это у него передний линзоблок на двустороннем скотче держится:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/486661
Re[loaff]:
Не передний линзоблок, а передняя часть без линз.
Re[Андрей Максименков]:
Да, действительно. Хотя линзы тоже при этом вываливаются, если верить автору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.