какая реальная цена этого объектива?
в магазинах разброс от 22 до 35
еще ни по одному фотоаксессуару не видел такого разброса цен.
сколько же он реально стоит?
Реальная цена canon 24-105/4L
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Реальная цена canon 24-105/4L
Re[RulexJB]:
А что это меняет? Найдёте за 22 , берите и радуйтесь,если новый,конечно.Средняя цена в районе 30 руб.
Re[RulexJB]:
у нас в городе б/у в среднем - 25 т.р.
Re[hop07]:
от: hop07
у нас в городе б/у в среднем - 25 т.р.
И менно у Вас в городе купил новый за 24700. Если,конечно Вы имеете ввиду город из подписи.
Re[dikiy4el]:
где брали ? самый дешевый вариант я нашел за 31
Re[RulexJB]:
в общем никто не знает, реальную цену(
и 23 нормальная и 33 нормальная))
и 23 нормальная и 33 нормальная))
Re[RulexJB]:
Я брал в 2011 году б/у за 26 тыс, в 2013 продал за 24тыс, но считаю, что мне просто повезло с покупателем. Сейчас на мой взгляд адекватная цена за новый "белый" объектив в районе 25-27тыс.
Re[RulexJB]:
Если хочешь белый на сайте кенон можно посмотреть оф.дилеров и из них выбирать у кого дешевле, а если вообще все равно, то наиболее дешевый,без предоплаты. по крайней мере я делал так, но цена была все равно 31.5.
Re[RulexJB]:
Никто не имел 24-105 4 без красной полоски?Что за стекло,если не ль-ка?
Re[alexei59]:
от: alexei59
Никто не имел 24-105 4 без красной полоски?Что за стекло,если не ль-ка?
Может Сигма?
Re[alexei59]:
А не 28-105? Их как минимум три разных было в разные годы: 28-105/3,5-4,5 двух версий (неплохой объектив, я пользовался двумя разными) и 28-105/4-5,6.
И еще был 24-85/3,5-4,5 - тоже неплохой и тоже не элька.
Все они USM и имеют по краю соответствующую золотую полоску.
И еще был 24-85/3,5-4,5 - тоже неплохой и тоже не элька.
Все они USM и имеют по краю соответствующую золотую полоску.
Re[RulexJB]:
Цитата:"2) Canon 24-105 F4L - без красной линии, покупал 8 месяцев назад на форуме , потертости есть по корпусу, также не большая царапина на передней линзе, на качество не влияет, работает отлично! "
Re[RulexJB]:
Последствия неаккуратной замены шлейфа диафрагмы не в условиях сц - перелом красного колечка.
Re[Dark_Reaper]:
Еще у этого объектива есть тенденция к потере переднего линзоблока - отламывается достаточно легко и так же легко возвращается на место. Если я правильно понял, отламывается как раз по линии красного кольца. Не исключено, что оно при этом может отвалиться и потеряться.
Re[loaff]:
от:loaff
Еще у этого объектива есть тенденция к потере переднего линзоблока - отламывается достаточно легко и так же легко возвращается на место. Если я правильно понял, отламывается как раз по линии красного кольца. Не исключено, что оно при этом может отвалиться и потеряться.Подробнее
А ссылку на первоисточник или соответствующие картинки можно увидеть?
Re[Stanislav Alekseevit]:
от: Stanislav Alekseevit
А что это меняет? Найдёте за 22 , берите и радуйтесь,если новый,конечно.Средняя цена в районе 30 руб.
я бы за него дороже 20 не дал. Ну если только очень нужен именно он.....
Re[RulexJB]:
Ну так дайте двадцать мне, если он вам так нужен.
Re[Dark_Reaper]:
del.дубль
Re[Dark_Reaper]:
еще не факт. у меня красное кольцо просто лопнуло при зуммировании.правда стекло уже 5-й год работает.
Re[RulexJB]:
22 - нормальная цена, так и взял с рук, новый, китовый.
24 - в балалайке...........................
24 - в балалайке...........................