от: OlegV
не злоупотребляйте! а то я смотрю это на вас плохо влияет
от: yaroslavr
окей, трубников. буду рад видеть ваш вариант похожего комплекта.
прокомментируйте кто-нибудь предложеный комплект с никон д50.
почитал сейчас сравнительные характеристики так и не понял за что мы переплачиваем 200$ при покупки тушки D70s по сравнению с D50
почитал сейчас сравнительные характеристики так и не понял за что мы переплачиваем 200$ при покупки тушки D70s по сравнению с D50
от: Андрей Трубников
Понимаете, есть нормальный (замечу- не очень хороший, а нормальный) аппарат, типа Никон 70, Кенон 20 и т.д.
от:Андрей Трубников
Понимаете, есть нормальный (замечу- не очень хороший, а нормальный) аппарат, типа Никон 70, Кенон 20 и т.д.
А есть их урезанные версии для лохов, которые в момент покупки думают, что сэкономили и разницы почти нет, а вот по ходу эксплуатации начинает все это потихоньку вылезать...Подробнее
Прозрение наступает, когда они берут на часиков 3-5 нормальную камеру, но уже поздно- деньги-то потрачены![]()
![]()
![]()
от: П.Пеннигерот:Андрей Трубников
А что в них такого нормального -- кроп есть кроп, явление в любом случае временное, хоть с колесом хоть без.Подробнее
от: Андрей Трубниковпоснимайте месяц с 1 колесом, потом месяц с 2-мя
потом вернитесь на одно!
от: Андрей Трубниковпоснимайте месяц с 1 колесом, потом месяц с 2-мя
от:OlegVот:Андрей Трубников
А есть их урезанные версии для лохов, которые в момент покупки думают, что сэкономили и разницы почти нет, а вот по ходу эксплуатации начинает все это потихоньку вылезать...Подробнее
Слегка утрировано конечно ...от: Андрей Трубников
Прозрение наступает, когда они берут на часиков 3-5 нормальную камеру, но уже поздно- деньги-то потрачены![]()
![]()
![]()
Да нету их вообще, этих нормальных камер. Каждый бренд преуспел в чем то одном. Никон в автофокусе, кэнон в матрицах, пентакс в лимах, но в одной камере все это не сочетается.Подробнее
от: П.Пеннигерот:Андрей Трубниковпоснимайте месяц с 1 колесом, потом месяц с 2-мя
Да ерунда, ко всем камерам, которыми снимал -- привык. На некоторых даже и колес-то никаких не было, и ничего, жив.Подробнее
от: OlegVот: Андрей Трубниковпоснимайте месяц с 1 колесом, потом месяц с 2-мя
потом вернитесь на одно!
Я пробовал - никаких проблем :D
от:Андрей Трубников
Лично мне, после 2 лет эксплуатации так или иначе понадобились ВСЕ отличия 70 от 50!
Слабо верю, что кому-то они не понадобятся, т.к. ничего особенного, или экстремального я не снимаю...Подробнее
Всё, устал я от Вас....
А в приоритете диафрагмы побырому коррекцию крутить без всякого поиска кнопок?
А в ручном двумя пальцами сразу выдержку-диафрагму?
Да нету их вообще, этих нормальных камер. Каждый бренд преуспел в чем то одном. Никон в автофокусе, кэнон в матрицах, пентакс в лимах, но в одной камере все это не сочетается.