размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
от: OlegV

не злоупотребляйте! а то я смотрю это на вас плохо влияет
Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
от: yaroslavr
окей, трубников. буду рад видеть ваш вариант похожего комплекта.

Да, пажалста:
1. Пентакс (или Самсюнг) + 16-45 + 50/1,7
2. Никон Д50 + 18-70 + 50/1,4

Перекрыть одним объективом диапазон 18-200 за 400уе без снижения качества до уровня цыфромыльницы не-воз-мож-но!
Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
прокомментируйте кто-нибудь предложеный комплект с никон д50.

почитал сейчас сравнительные характеристики так и не понял за что мы переплачиваем 200$ при покупки тушки D70s по сравнению с D50
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
jeniku, выпейте уже йяду или пишите по теме
Цитата:

Сильно будет скучно без длинного фокусного.
Цитата:

почитал сейчас сравнительные характеристики так и не понял за что мы переплачиваем 200$ при покупки тушки D70s по сравнению с D50

О, Боги....

Понимаете, есть нормальный (замечу- не очень хороший, а нормальный) аппарат, типа Никон 70, Кенон 20 и т.д.
А есть их урезанные версии для лохов, которые в момент покупки думают, что сэкономили и разницы почти нет, а вот по ходу эксплуатации начинает все это потихоньку вылезать...

Другой замер, нет подсветки дисплея, 2-го колеса, нет приятностей типа 1/8000 и 1/500, легче, менее ухватистый, работа со вспышкой, спрятанные в меню функции....

А потом лохи приходят в форум и начинают жаловаться, что чё-та у них тут не так и там не эдак... Или во время съемки просто считают данностью отсутствие некоторых возможностей.

Прозрение наступает, когда они берут на часиков 3-5 нормальную камеру, но уже поздно- деньги-то потрачены

Цитата:

Отличный комплект. Захочется длинного фокусного - докупите что нибудь потом. Но есть вероятность, что не захочется.
Цитата:

Беспроводное управление вспышками, второе колесо и еще какие то мелочи. Я думаю, разница в цене - это чистейший маркетинг, чтобы 'выстроить модельный ряд'. С точки зрения результата разницы не будет.
Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
от: Андрей Трубников

Понимаете, есть нормальный (замечу- не очень хороший, а нормальный) аппарат, типа Никон 70, Кенон 20 и т.д.

А что в них такого нормального -- кроп есть кроп, явление в любом случае временное, хоть с колесом хоть без.
Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:

от:Андрей Трубников

А есть их урезанные версии для лохов, которые в момент покупки думают, что сэкономили и разницы почти нет, а вот по ходу эксплуатации начинает все это потихоньку вылезать...

Подробнее

Слегка утрировано конечно ...
Цитата:

Прозрение наступает, когда они берут на часиков 3-5 нормальную камеру, но уже поздно- деньги-то потрачены

Да нету их вообще, этих нормальных камер. Каждый бренд преуспел в чем то одном. Никон в автофокусе, кэнон в матрицах, пентакс в лимах, но в одной камере все это не сочетается.
Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:

А что в них такого нормального -- кроп есть кроп, явление в любом случае временное, хоть с колесом хоть без.

Подробнее

поснимайте месяц с 1 колесом, потом месяц с 2-мя
потом вернитесь на одно!

Сами ответите на свой вопрос.

Если человеку оперативность АФ и прочие прибамбасы не надо и снимает он пизажи и студийко, то ваще пленку надо брать и радоваться отпечаткам.
Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:

потом вернитесь на одно!

Я пробовал - никаких проблем :D
Цитата:

Да ерунда, ко всем камерам, которыми снимал -- привык. На некоторых даже и колес-то никаких не было, и ничего, жив.
Цитата:

от:OlegV
Цитата:

Подробнее

Слегка утрировано конечно ...
Цитата:

Да нету их вообще, этих нормальных камер. Каждый бренд преуспел в чем то одном. Никон в автофокусе, кэнон в матрицах, пентакс в лимах, но в одной камере все это не сочетается.

Подробнее

Лично мне, после 2 лет эксплуатации так или иначе понадобились ВСЕ отличия 70 от 50!
Слабо верю, что кому-то они не понадобятся, т.к. ничего особенного, или экстремального я не снимаю...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:

Да ерунда, ко всем камерам, которыми снимал -- привык. На некоторых даже и колес-то никаких не было, и ничего, жив.

Подробнее

Зачем привыкать, когда можно взять более нормальную вещь переплатив не так уж много.
Через 2 года, докупив оптики и прибамбасов еще на 1500 Вы про эти 200 и не вспомните.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
Цитата:

потом вернитесь на одно!

Я пробовал - никаких проблем :D

А в приоритете диафрагмы побырому коррекцию крутить без всякого поиска кнопок?
А в ручном двумя пальцами сразу выдержку-диафрагму?

Я вот однажды ночью снимал пизяж. Зажигалки не было с собой- если б не подсветка дисплея- не снял бы вообще ничего.

А про управление пыхами я тож сначала не знал,
а теперь 800-ю даю подержать кому-то и с встроенной пускаю. Девочка одна вообще перепутала- думала, что это со студийки фотография....

А 1/8000... Идешь по улице снимаешь дедушку в тени фактурного- ИСО на телевике 400 приходится и дыра открыта. Потом сморишь: "Бааа...!" Девочка на солнце прыгает- фигакс ее с 1/8000 и то чуть пересвет, а с 4000 уже всё- не вытянуть было бы...

Вот так всё это дело потихоньку и пригождается...

Всё, устал я от Вас.... Берите что хотите!

Цитата:

Лично мне, после 2 лет эксплуатации так или иначе понадобились ВСЕ отличия 70 от 50!
Слабо верю, что кому-то они не понадобятся, т.к. ничего особенного, или экстремального я не снимаю...

Подробнее

А я недавно вспышку вообще продал .. Теперь вот думаю, может и никон нафиг продать, да жалко.
Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Обычно сначала определяются, с тем ЧТО и ГДЕ будут снимать, а если "типа у меня бабок....", то это для понтов - все пойдет...
(Исследование при каком минусе можно снимать в разделе "какой фото купить начинающему" просто "умиляет" своей ...)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:
Всё, устал я от Вас....

Это усталость от бесконечного и бессмысленного обсуждения второстепенных мелочей.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: размышления на тему выбора eos 350d / nikon d70s / eos 20d
Цитата:

А в приоритете диафрагмы побырому коррекцию крутить без всякого поиска кнопок?

Регулярно так делаю. Никаких проблем.
При переходе с 20-ки на 350 и обратно уходит секунд 5 на то, чтобы перестроиться.
Цитата:

А в ручном двумя пальцами сразу выдержку-диафрагму?

Никаких проблем.
Цитата:

как вы всех запарили уже -- и бесконечными прериканиями с теми - кто вам неугодил и сказками про шумы

вот вам ссылка про 5D
[quot]матрица ... обладает широчайшим динамическим диапазоном и низким уровнем «шума» изображения, причем механизм подавления «шума» работает на уровне «железа», то есть встроен в сам чип.[/quot]
хз как у никона - но у кэнона точно есть подавление шума прямо в матрице
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.