Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну и что.Бабичус,обеспечив себе безбедную старость,благополучно забудет о свадебной фотографии)))
Или будет плакать,что ему памятник не поставили? :D

У него старость наступила, лет десять назад.
Re[PNC]:
Цитата:

от:PNC

у меня были оба, 2.0 барахло, можно сказать один из самых неудачных фиксов у кэнона, как и 50 1.8. Все вопрос закрыт, нравится снимайте на 35 2.0

Подробнее

если Вы где то недотянули или недоработали-не значит что стекло ерунда - хороший резкий фикс . для работы вполне - на первое время. потом можно сменить на элю -если фокусное твое
Re[Андрей Кудин]:

Друзья, собираюсь снимать свадьбу в выходные, в наличии есть самьянги 85 и 14 мм, как думаете этого должно хватить? особенно в зале если снимать света хватит? да , на кроп снимать буду.
Re[WYSIWYG]:
по мне, так должно быть еще что-то среднее. или 35 или полтос.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
можно сказать один из самых неудачных фиксов у кэнона, как и 50 1.8.

моя ученица снимает на 50/1.8. Прекрасный резкий фикс. По крайней мере на кропе. Как они на фф себя ведут, сказать не могу.
Re[Mioro]:
35 1.8 есть тоже, его планирую использовать. просто меня волнует хватит ли 85-ки в зале?
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
моя ученица снимает на 50/1.8. Прекрасный резкий фикс. По крайней мере на кропе. Как они на фф себя ведут, сказать не могу.

у него своя история, для ПРО съемки он не годится, т.к. результат не предсказуемый! Хлипкий конструктив, плоховыштампованные пластиковые детали, приводящие к тому что фокус гуляет и из 10 прилететь в цель может 5 кадров, это все подробно разжеванно неоднократно тут в ветке по данному объективу. А те кадры которые прилетели, да, будут резкие, картинка для объектива за 100ку гуд. Но резкость же не показатель, боке и рисунка породистого на нем разумеется не будет, как и на 1.4.

У меня были в свое время и 1.8 и 1.4, теперь 1.2, доволен как удав, все прилетает в 98% туда куда надо.
Re[WYSIWYG]:
Цитата:
от: WYSIWYG
35 1.8 есть тоже, его планирую использовать. просто меня волнует хватит ли 85-ки в зале?

мы по кофе не гадаем, нету многих параметров, какой длинны зал, кроп\ФФ, какие у вас навыки и т.д...
Re[PNC]:
на счет зала не знаю, кроп никон д300 ,навыки, ну в основном съемка концертов,сами понимаете,что там освещение специфичное..
Re[Зенитчик Александр]:
Цитата:

от:Зенитчик Александр
Надоело мне целый день тягать неудобную скрипучую сумку, которой уже лет 10. Посоветуйте пож-та рюкзачок (тему по сумкам не нашел, если есть прошу переместить туда).
Что хотелось бы от него:
-относительно недорогой
-удобство смены стекол
-удобство ношения, желательно двухлямочный. на одном плече целый день бегать не в кайф.
-более-менее плотный и прочный
-ну и чтобы сзади камеру не вытащили при перевозке

Комплект:
Canon 600d + EF-S 18-135/3.5-5.6
EF 50/1.4
EF 28/1.8
430 EX-II
монопод
мелочь: зарядка, аккумуляторы под пыху и фотоаппарат
приглядываюсь к Lowepro Flipside 200

Подробнее

Неожиданно для себя приобрел LowePro FastPack 200 по очень смешной цене (999р). Рюкзак понравился, влазит 600д+батблок+18-135/3,5-5,6 , 50/1,4 , 28/1,8 , 430ех-2 . есть место под 85/1,8 и еще одну 430ех-2. В верхнем отсеке остается полно места (под ветровку+кофта+бутер или вторая тушка). В общем то, что искал. Фактически компромисс между slingshot-202aw и flipside-200.

Из недостатков - нет вообще никакого крепления для штатива/монопода, хотя место сбоку есть и на том же боку неудобное крепление для бутылки - мелкая вываливается из-за большого кармана, большая из-за веса. Также нет дождевика, но уже побывал под хорошим дождем - все сухо.

Всем спасибо за советы!

p.s. следующим приобретением будет ef 85/1.8 и тушка 7d, но зимой , на НГ)))))
Re[PNC]:
да ну? решает свет и руки)))
привожу работы ученицы. были сделаны без моего вмешательства. девочка занимается к этому моменту 2 месяца. расскажи мне теперь про косяки в фокусировке и рисунок))) а на конструктив вообще начхать)))
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro

Поддерживаю. за 3 килорубля норм стекло, б/у вообще задаром. Учиться на нем можно. Правда сейчас владею 50/1,4 - гораздо интереснее, да и учился я на советских мануалах.

p.s. снимки не совсем удачно подобраны, тоже самое можно снять хоть на 18-135/3,5-5,6
Re[Зенитчик Александр]:
А я на 50L, снимаю. Мне нравиться. До этого был 50 1.4, тоже ничего.

Re[Mioro]:
Цитата:

от:Mioro
да ну? решает свет и руки)))
привожу работы ученицы. были сделаны без моего вмешательства. девочка занимается к этому моменту 2 месяца. расскажи мне теперь про косяки в фокусировке и рисунок))) а на конструктив вообще начхать)))

Подробнее

перечитай мой пост внимательнее, может из серии такие кадры и получились, 50 1.8 непредсказуем, с этим согласятся все обладатели этого стекла.

p.s. у ставень вообще не показательный снимок, дыру зажали, все реZко, поэтому о промахе речи не может быть, а вот на 1.8, да еще если по боковым точкам, становится все намного интереснее в его механике)

losarp
цвет класс, но тень на лице не айс!
Re[PNC]:
Ученицы, как я понял больше по дому..
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
Ученицы, как я понял больше по дому..

Re[losarp]:
ох уж эти фотографы без фотографий)) всегда самые умные))
Re[Mioro]:
И охота тебе...
Выпор фотоаппаратуры для свадебной съемки
Добрый день, господа! Нужна ваша профессиональная помощь в подборе фотоаппарата и всего, что к нему нужно для свадебной съемки! Долго читая форум и листая фотки фотоаппаратов и объективов, остановился на следующем наборе:
1 вариант:
Canon EOS 70D Body
Аккумулятор Canon LP-E6
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF
Canon Speedlite 600EX-RT
Canon EF 24-105 f/4L IS USM
Marumi WPC-UV 77 mm
Transcend 16GB SDHC Class 10 UHS-I 600X
Transcend 64GB SDXC Class 10 UHS-I U3
LA CROSSE TECHNOLOGY BC-1000
Аккумуляторы SANYO AA (HR-3U) 2700 mAh, 4 шт.

2 вариант:
Canon EOS 5D Mark II
Аккумулятор Canon LP-E6
CANON BG-E6
Sigma AF 50mm f/1.4 EX DG HSM Canon EF
Canon Speedlite 600EX-RT
Canon EF 24-105 f/4L IS USM
Marumi WPC-UV 77 mm
Transcend TS32GCF1000 CompactFlash Card 32Gb 1000x
Transcend TS32GCF800 CompactFlash Card 32Gb 800x
LA CROSSE TECHNOLOGY BC-1000
Аккумуляторы SANYO AA (HR-3U) 2700 mAh, 4 шт.

Подскажите, существенная будет ли разница при фотографировании свадьбы с этих двух комплектов? СТоит ли копить на ff или остановиться на кропе?
Re[beleraffont]:
http://www.youtube.com/watch?v=MXIbFz3xiI8 :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта