Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres

Посмотрел свои старые фотки с 20/1,7, вывод простой...
Вы никогда не снимали на 20/1,7

Пинкертон? Ууу шайтан-дедукция.

Я редко могу сходить куда то днем... Работа. Может днем где то свет лучше .. Окна и все такое.
Вобщем не важно... Такие заявления вообще смешно читать , чессслово))
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Пинкертон? Ууу шайтан-дедукция.

Я редко могу сходить куда то днем... Работа. Может днем где то свет лучше .. Окна и все такое.
Вобщем не важно... Такие заявления вообще смешно читать , чессслово))

Подробнее

Мне смешно читать ваши глупости...
Вы тролль!
Я этот блин купил первым после покупки GH2 с китом...
Мне ваши глупости просто смешны!
Re[Veres]:
Купил... Крутой аргумент. Поздравляю)))
Права купил , ездить не купил.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Купил... Крутой аргумент. Поздравляю)))
Права купил , ездить не купил.

Ен то больше Вы о себе, если с таким объективом в музее на исо 3200 снимать ....

Лол в м3
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Ен то больше Вы о себе, если с таким объективом в музее на исо 3200 снимать ....

Лол в м3

Я не понял, "гуру", ты что то хочешь сказать???
Или везде свет хороший??? Или я говорил что везде плохой???
Пипец просто .
Я должен объяснять ламерам зачем стаб делают И где он может пригодиться.... И в ответ получаю бред.
Деградация или алкоголь вот в чем вопрос.
Re[Sassha777]:
Цитата:

Я не понял, "гуру", ты что то хочешь сказать???
Или везде свет хороший??? Или я говорил что везде плохой???
Пипец просто .
Я должен объяснять ламерам зачем стаб делают И где он может пригодиться.... И в ответ получаю бред.
Деградация или алкоголь вот в чем вопрос.

Подробнее

Я просил фотки из музея, где требовалось исо 3200 с этим объективом

Я так понимаю, фоток не будет по определению
Может с утра чего нарисуете...
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Зачем?
Человеку которому нужно объяснять зачем нужен стаб уже ни какие фотографии не помогут.
Для тех кто в танке... Диафрагму иногда приходится прикрывать.. Все на открытой не снимешь. На Фф это вообще проблема постоянная.
Предвижу ответ со смайликом бьющим себя по голове битой.
Разговор закончил.
Re[Sassha777]:
Цитата:

Зачем?
Человеку которому нужно объяснять зачем нужен стаб уже ни какие фотографии не помогут.
Для тех кто в танке... Диафрагму иногда приходится прикрывать до 2.8 или , редко, сильнее . Все на открытой не снимешь. На Фф это вообще проблема постоянная , в грип ничего не влазит .
Предвижу ответ со смайликом бьющим себя по голове битой.
Разговор закончил.

Подробнее

Re[AndyA]:
Цитата:

от:AndyA
Вы точно цены на объективы Шнайдера, сделанные Шнайдером давно смотрели? :)
Разработка Шнайдера, а делали милые нам всем китайцы и тайцы на своих заводах.

Где делали объективы для Samsung GX-10 известно давно - на заводах Пентакс, как и сами GX-10.

Подробнее

Разве пентаксы делают плохие объективы? Не согласен, или не правильно понял, но на самсунге достойные объективы
Re[Boris Moscow]:
Говорят, новый Panasonic GH3 будет иметь пылевлагозащиту (источник - 43rumors). Одумались, наконец. Интересно, что они теперь будут делать со стёклами под брендом "Leica" - выпускать вторую, пылевлагозащищённую версию?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш увлекательный спор. ;) У меня есть и ПЕН и Панас (правда GF2, но одна хрень). Первым, своего подвижного мелкого сына, на мануальные стёкла с дыркой 1,7-2-2,8, ещё как-то получается фотографировать дома, при моём довольно тусклом освещении. На Панас - без шансов.
Как следствие - Панас продаю, а Пен оставляю. Стаб в тушке - великая вещь. Попробуйте, вам понравится
Re[Manichaean]:
Без стаба-вообще пока не могу фотать!
Re[Manichaean]:
Без стаба-вообще пока не могу фотать!
Re[eugenx]:
Возможности стаба сильно преувеличивают, он спасает только от дрожи в руках . При съемке людей не стоит забывать, что они имеют свойство двигаться и вот этот смаз стаб вообще никак убрать не может, в такой ситуации он абсолютно бесполезен.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
Возможности стаба сильно преувеличивают, он спасает только от дрожи в руках ..

+1
И то не на 100%!!!
Re[Greensnake]:
Разве кто то утверждал, что стаб спасает от шевеленки?
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Возможности стаба сильно преувеличивают, он спасает только от дрожи в руках . При съемке людей не стоит забывать, что они имеют свойство двигаться и вот этот смаз стаб вообще никак убрать не может, в такой ситуации он абсолютно бесполезен.

Подробнее

У Олика стаб может настраиваться по осям. Отдельно по горизонтальной и вертикальной. При возможности предсказать направление движения также весьма полезно.
Хотя от быстрого движения людей при недостаточном освещении, конечно, ничто не спасёт. Но относительно статичная картинка получается резче на Олике. В целом, порядка стопа светосилы стаб мне даёт. Ещё раз говорю - сравнивал обе тушки с одними и теми-же стёклами в сложных условиях освещения. Может конечно у меня руки ходят ходуном , а у других железная хватка , но в моей ситуации стаб - это далеко не маркетинговый приём, а вполне конкретное преимущество.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Может конечно у меня руки ходят ходуном , а у других железная хватка , но в моей ситуации стаб - это далеко не маркетинговый приём, а вполне конкретное преимущество.

http://www.43rumors.com/5-axis-stabilization-tested-by-man-suffering-from-essential-tremor/
;)
Re[Boris Moscow]:
Как вам такой концепт? :D http://cargocollective.com/iovokitangra/Sniмa-Iris-concept-camera (В слове Sniмa русскую м заменить на латинскую)
Re[Manichaean]:
Очень разумно скроено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.