Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7801 - 7820
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
начались войны что лучше панас или олик. другие бренды уже не канают ))))))

Ну да - после того, как все остальные форматы и бренды безоговорочно побеждены, холиварщикам остается только внутри формата "разборки" устраивать... ;)
"Против кого сегодня дружим?" (с) :D
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Я это к тому, что нет у Олика такого, чтобы пользователи GH2 начали сброс камеры..

Чо-то вот и вижу адептов Панасоника, одного за другим прыгающих в ветки по E-M5 с вёдрами желчи. Если "ничего такого", то зачем вы так яростно стремитесь это всем доказать?

Умножадные и расчётливые, понятное дело, будут сейчас брать GH2. Так всегда было, флагман со скидкой лучше новинок "среднего класса". Early adopters будут хватать Олик потому что он новый. А к рождеству также пересаживаться с него на GH3.

Ценители фото-плюсов Олимпуса, ясное дело, будут покупать Е-М5 просто за его преимущества. Я два года на эти Панасы смотрел, дела там идут очень медленно. Всё те же абстрактные суперматрица и супервидео в воздухе. Ни интерфейса, ни стаба, ни управления вспышками. Ещё и защиту провафлили в фиксах. Мне Панасоник не нужен ни в какой форме, просто потому что он Панасоник. Купил GH1 в своё время просто "перетоптаться", потому что он мне достался по цене крышки от объектива.

Цитата:
от: Veres
К вопросу о ДД
В соседней ветке тянут с нового Олика, когда и так все видно.. ;)

Если вы хотели показать преимущества GH2 по ДД и "тянучести", то это надо делать с учётом светов. Потому что давно известно, что картинка панасоников находится в светлой части диапазона, и запаса по светам у него нет. Тени тянутся хорошо. У Олимпуса - наоборот, запас по светам выше.

Соответственно, я эту контрастную сцену с Олимпусом сниму с коррекцией в плюс на стоп (и света не сгорят) - и тени будут ещё лучше чем в той ветке. А с Панасоником такой фокус не пройдёт, сгорит всё нах.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

Соответственно, я эту контрастную сцену с Олимпусом сниму с коррекцией в плюс на стоп (и света не сгорят) - и тени будут ещё лучше чем в той ветке. А с Панасоником такой фокус не пройдёт, сгорит всё нах.

Подробнее

Говорить можно что угодно, а вот реальные фотки с Олика
;)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/247535/2433187.jpg

Кожа с синевато-фиолетовом оттенком, контраст занижен, но при этом белая блузка вообще никакая
И таких примеров с этой камеры море.....
Камерного jpeg у этой модели нет!
Как в прочем и у GH2
Re[muar]:
Типа "хдр"?
Ужас.
Re[Veres]:
[quot]Кожа с синевато-фиолетовом оттенком, контраст занижен, но при этом белая блузка вообще никакая[/quot]ну, при наличии поблизости таких больших и цветных отражающих поверхностей, цвет кожи может быть самым неожиданным, это не от фотоаппарата зависит.
Что касается блузки, там нигде нет провала в 255-255-255. Или что вы имели в виду под "никакая" ?
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Я это к тому, что нет у Олика такого, чтобы пользователи GH2 начали сброс камеры..
Скорее наоборот, падение цен на GH2 привлечет в ее ряды тех кто мечтал о супер бупер микро, но у Олика это не получилось...
Про видео с GH2 я вообще молчу...

Подробнее

Новая ОМ-D лучше потому что есть пыде-влаго и корпус урасивый и удобный! И еще бат-блок есть!
:D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Новая ОМ-D лучше потому что есть пыде-влаго и корпус урасивый и удобный! И еще бат-блок есть!
:D

Типа такой клевый объектив для душа , только что то нормальные тестеры его вообще не используют...
Все норовят прикрутить, что то более гуманное в плане фоток..

После чего об влагозащите можно забыть... ;)
Re[Veres]:
Цитата:

Типа такой клевый объектив для душа , только что то нормальные тестеры его вообще не используют...
Все норовят прикрутить, что то более гуманное в плане фоток..

После чего об влагозащите можно забыть... ;)

Подробнее

У меня такое ощущение после прочтения выше написанного что Олимпус в рекламе писал о том , что владельцы GH-2 просто обязаны продать их и купить OM-D ....
Киньте ссылочку.

НУ а если нет такого, то зачем форум засорять???? Не продавайте. Ни кто не заставляет. К чему всем знать что Вас Ваша камера устраивает.... и так понятно раз Вы ее купили.
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777

НУ а если нет такого, то зачем форум засорять???? Не продавайте. Ни кто не заставляет. К чему всем знать что Вас Ваша камера устраивает.... и так понятно раз Вы ее купили.

Я стараюсь быть объективным, но когда началась вакханалия, что Олимпус родил короля беззеркалок, почти через 3 года после GH2 мне смешно...
Ладно бы фотки приводили, где они GH2 рвут, так все на оборот....

По поводу засорять эфир, перейдите на другой канал или выключите телевизор

Я понимаю, что владельцев Олика, больше чем Панасоника, но надо же быть объективными...

Re[Veres]:
Цитата:

Я стараюсь быть объективным, но когда началась вакханалия, что Олимпус родил короля беззеркалок, почти через 3 года после GH2 мне смешно...
Ладно бы фотки приводили, где они GH2 рвут, так все на оборот....

По поводу засорять эфир, перейдите на другой канал или выключите телевизор

Я понимаю, что владельцев Олика, больше чем Панасоника, но надо же быть объективными...

Подробнее

НУ Вот и будьте объективным. У всех разные приоритеты. Для меня отсутствие стаба это жииирный минус. Для кого то это вообще не параметр. И т. д.

Для кого то и Некс Король , кстати.

Re[Sassha777]:
Выставив "такую цену" олик "обязан" был сделать картинку превосходящую старый и дешевых камер,а этого НЕ произошло,корпус только "пылевлаго"...хорошая цена за корпус.
--------------------
Конечно,кому что нравится тот то и обязан купить,кто то готов платить и за корпус .
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Выставив "такую цену" олик "обязан" был сделать картинку превосходящую старый и дешевых камер,а этого НЕ произошло,корпус только "пылевлаго"...хорошая цена за корпус.
--------------------
Конечно,кому что нравится тот то и обязан купить,кто то готов платить и за корпус .

Подробнее

Если Вам не ужно : 1) стаб в тушке (новейший ,кстати) 2) Пыле-влагозащита 3) Ретро-стиль,
То Вы спокойно можете купить другую беззеркалку.... Что Вам не ясно???

Если Вам это все нужно, то можете купить от другого производителя.... если найдете
Re[Sassha777]:
Цитата:
Для кого то это вообще не параметр. И т. д.

Может я чего не понимаю...
Что у Вас за парк оптики для микро, где нужен встроенный стаб в тушку, а не хватает стаба в объективе..
Почему я( и многие) без него обходятся совершенно спокойно в 99%
Или применительно к реальным ситуациям, когда используются блины (типа 20\1.7 и т.д...) или парк старой светосильной зенитовской оптики ;)

Вы теоретик или как....
У меня есть разные объективы и я позволю себе говорит то, что есть реально в моей повседневной практике их использования.

Re[Sassha777]:
Цитата:
Если Вам не ужно : 1) стаб в тушке (новейший ,кстати)

Кто проверил его эффективность....
Я фотки выкладывал на 600мм( объектив 100-300) при выдержке 1\25, 1\20
Вы думаете что он позволит снимать лучше
А с рук, я еще и с мыльницы без стаба снимал на 1\8.
http://www.dpreview.com/reviews/panasonicdmcg1/16
http://www.cameralabs.com/reviews/Panasonic_Lumix_DMC_G1/lens.shtml
Re[Veres]:
Цитата:

Может я чего не понимаю...
Что у Вас за парк оптики для микро, где нужен встроенный стаб в тушку, а не хватает стаба в объективе..
Почему я( и многие) без него обходятся совершенно спокойно в 99%
Или применительно к реальным ситуациям, когда используются блины (типа 20\1.7 и т.д...) или парк старой светосильной зенитовской оптики ;)

Вы теоретик или как....
У меня есть разные объективы и я позволю себе говорит то, что есть реально в моей повседневной практике их использования.

Подробнее

У меня 20/1,7 и в музеях, выставках и тому подобных местах я снимаю на ИСО 200-400 Без него пришлосьбы снимать на 1600-3200 .... чуете разницу???

НЕ знаю как можно не понимать зачем нужен стаб в тушке ;)

Я так же прекрасно знаю как снимать на камеры без стаба тушечного и какие ограничения это накладывает

99% Кэнонистов мечтают о 24-70/2,8 со стабом. Был бы стаб в тушке.... не было бы проблем. Тамрон выпустил.... но это Тамрон... надо смотреть.

И да на телевиках удобнее оптический.. не спорю ))) Правда на ОМД как раз какой то хитрый стаб выпустили где тоже удобно вроде.

Re[Sassha777]:
Цитата:

99% Кэнонистов мечтают о 24-70/2,8 со стабом. Был бы стаб в тушке.... не было бы проблем. Тамрон выпустил.... но это Тамрон... надо смотреть.
.

Тут не согласен! У меня есть старая элька L28-70 и остальные кеноновские фиксы до 135мм без стаба! И для меня сам факт того, что стаба нет - нравится!
ISO высокие есть в запасе, умножать 1\ЭФР на два не надо. Так что всё без стаба прекрасно получается.

Но это уже здесь офтоп!
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Тут не согласен! У меня есть старая элька L28-70 и остальные кеноновские фиксы до 135мм без стаба! И для меня сам факт того, что стаба нет - нравится!
ISO высокие есть в запасе, умножать 1\ЭФР на два не надо. Так что всё без стаба прекрасно получается.

Но это уже здесь офтоп!

Подробнее

Ну я и написал про 99%)))
Мне стаб на моем второпятаке на широком угле не помешал бы...к сожалению 24-105/4 темный и картинка мне с него не нравится. Телевиками я почти не снимаю.
Был бы стаб в тушке ... Ммм ))))не помешал бы вобщем. И к тому же он на олимпусе отключаемый))))
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Ну я и написал про 99%)))
Мне стаб на моем второпятаке на широком угле не помешал бы...к сожалению 24-105/4 темный и картинка мне с него не нравится. Телевиками я почти не снимаю.
Был бы стаб в тушке ... Ммм ))))не помешал бы вобщем. И к тому же он на олимпусе отключаемый))))

Подробнее

24-105/4 мне для видео-съемки нравился фокусными, но для фоток нет! Скучный.
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
У меня 20/1,7 и в музеях, выставках и тому подобных местах я снимаю на ИСО 200-400 Без него пришлосьбы снимать на 1600-3200 .... чуете разницу???

НЕ знаю как можно не понимать зачем нужен стаб в тушке ;)

Подробнее

В музее снимать на 20/1,7 на 3200
Вы с бункером не перепутали...
С Вами все ясно, покажите примеры чтобы понятно было что Вы снимали...

Посмотрел свои старые фотки с 20/1,7, вывод простой...
Вы никогда не снимали на 20/1,7
Re[Veres]:
Заканчивайте троллить и скандалить! Утомительно..,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.