от: SERGE TLT
завидовать чему ? что лишняя сотня грамм идля меня не так важны? просто тренируйтесь !!! :) Хотя, сам халтурить стал в последнее время...надо бы побольше спортом заниматься...
Там сотня грам, сям сотня грам. А потом с удивлением задаёшься вопросом, откуда вся эта тяжесть?...Да да, тренироваться....Поверил однажды специалистам по выстрелам с рук на запредельных выдержках , что если тренироватся, то можно сильно улучшить результаты по работе с длинными телевиками. Три месяца честно проверял их советы, как надо тренироватся. Стаб в обьективе делает больше одним ударом, чем трёхмесячные тренировки со матричным стабом. Если вы имели ввиду под спортом интим, то я категорически за, но я консервативен и не люблю это фотографировать :)
от:SERGE TLT
я не сужу по чужим форумам. я вот смотрю на что-то , мацаю его. корпус скользкий. ага...шанс. что выскочит из рук выше. мелкий. блин неудобно будет держать и нажимать..ну а что там у кого вываливается не знаю...
Много еще чего.Например, быстро поудалять лишние фото. промотка колесом удобнее и быстрее щелкания кнопулечкой. итп...Так понятнее? в принципе если соберетесь в поход, пишите в личку. подскажу чем смогу. А то тут тему подзасорили...Подробнее
Вообще то это делается колесом и на нексе, просто колесо у него одно, как и кстати у большенства кропнутых зеркалок, кроме самых старших. Ну всё. И правда пусть люди про что-то другое поспорят. Мы тут уже достаточно написали.