Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7461 - 7480
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
завидовать чему ? что лишняя сотня грамм идля меня не так важны? просто тренируйтесь !!! :) Хотя, сам халтурить стал в последнее время...надо бы побольше спортом заниматься...

Там сотня грам, сям сотня грам. А потом с удивлением задаёшься вопросом, откуда вся эта тяжесть?...Да да, тренироваться....Поверил однажды специалистам по выстрелам с рук на запредельных выдержках , что если тренироватся, то можно сильно улучшить результаты по работе с длинными телевиками. Три месяца честно проверял их советы, как надо тренироватся. Стаб в обьективе делает больше одним ударом, чем трёхмесячные тренировки со матричным стабом. Если вы имели ввиду под спортом интим, то я категорически за, но я консервативен и не люблю это фотографировать :)

Цитата:

от:SERGE TLT
я не сужу по чужим форумам. я вот смотрю на что-то , мацаю его. корпус скользкий. ага...шанс. что выскочит из рук выше. мелкий. блин неудобно будет держать и нажимать..ну а что там у кого вываливается не знаю...
Много еще чего.Например, быстро поудалять лишние фото. промотка колесом удобнее и быстрее щелкания кнопулечкой. итп...Так понятнее? в принципе если соберетесь в поход, пишите в личку. подскажу чем смогу. А то тут тему подзасорили...

Подробнее

Вообще то это делается колесом и на нексе, просто колесо у него одно, как и кстати у большенства кропнутых зеркалок, кроме самых старших. Ну всё. И правда пусть люди про что-то другое поспорят. Мы тут уже достаточно написали.
Re[Boris Moscow]:

Говорят, по шумам на уровне 7D и 60D
...
От я ж говорю, что зеркалка становится нишевым решением...
Re[bas076]:
если штатив влом носить попробуйте хотя бы монопод...с ним довольно удобно передвигаться, хотя полностью шевеленку не уберет...
Re[SERGE TLT]:
Да, подумываю над такой опцией. Правда она нерелавантна при стрельбе из окна авто. Птички почему-то к машинам относятся достаточно индиферентно, а вот к идущему человеку нет.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

На какой-то момент очень удачное сочетание и цены было. да и остается. наверное. так первым делом начал прикидывать из чего сделать ручку и как приделать к неудобному корпусу...спрашивается сильно бы ухудшились габариты камеры подобного типа если бы был большой выступ? Да и материал скользкий...Ну нравится вам такая форма. так хоть пластик сделайте прорезиненый хотя бы...

Подробнее

С формой и материалом - да, у большинства беда :(.

Ещё возможно вынесение элементов управления на переднюю панель. Сзади-то у них места совсем мало, только на тачскрин надежда и остаётся.
Re[littorio]:
ну да... видимо шлепают для домохозяек....но уже много нашлепали. давайте туристический корпус. фиг с ним водозащиты не далайте. форму и материалы примените соответсвующие и уже достаточно будет...
Re[Boris Moscow]:
[УДАЛЕНО]
Re[sergeypoltorybatko]:
Вам в раздел продажи надо.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Вам в раздел продажи надо.
Щазз, полезет он в продажи, ага. Кому он там нужен, среди десятков таких же . Нет, пост специально размещён здесь. Где других продавцов нет ;).
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Помогла ещё как, судя по этому посту вы перестали думать о тревогах за мою персону и сконцентрировались на вопросе. Суслики оказывается тоже внесли свою лепту, с вашим согласием или без оного, вы уделили внимание мне а не Фрейду.

Подробнее

Если бы Вы писали сразу по существу, а не через странные аллегории, то мне и не нужно было бы даже начинать тревожиться о Вашей персоне. Вы путаете причину и следствие...

Цитата:

Практика вас не поддерживает, совместный вес оказался достаточно лёгким для того, чтобы хват стал маловлияющим параметром.
Поэтому телевики-зумы пока не беззеркалное дело. Хотя они есть в продаже, но вот с ними таки неудобно.

Подробнее

Уточню - для "вашей" беззеркалки (типа 5N) неудобно, а для "моей" (вроде NX11) - вполне традиционно. Вот видите, уже ограничение у вас... Просто у нас разные задачи, которые должна выполнять беззеркалка. У Вас, по-видимому, в качестве второй камеры к зеркалке, а мне нужно, чтобы она была основной, универсальной системой. Так что мне и телевики, и макро, и портретники, и блинчики - всё нужно.

Цитата:

В Содоме если вы помните были совершенно демократическим образом приняты одни из самых античеловеческих и Б-гопротивных законов. Опрос надо знать среди кого проводить ещё. Если бы мы с вами могли составить список всех видов человеческой деятельности то по каждому из видов обнаружили бы от 60 до 90% полных или частичных балбесов и во многих списках среди этих самых балбесов оказались бы и мы с вами. Ощущения складываются не только из знаний, но из привитой традиции, если традиция прививалась тем самым процентным большенством балбесов то и резултаты будут соответствующие.
Собственно и резултаты опросов в соответствующем кругу. А что для вас эти просты вещи в новость? это вам на любом курсе маркетинга расскажут и в графиках покажут, хотя знания об этом древние как жизнь.

Подробнее

В таком случае, о чём мы спорим? Ваши слова точно так же ничего не доказывают, потому что выражают исключительно Ваше мнение. Мои "ощущения" "привиты" в кругу обычных фотолюбителей из стран бывшего СССР, а Ваши? И наш "опрос" имелось в виду проводить... да хотя бы здесь же, на этом форуме. А то может быть, Вы вращались в каких-то иных, "элитных" фотокругах с другими "традициями"... Но и в этом случае Ваше мнение и опыт не будут универсальными для всех.
Но я и не навязываю свое мнение как единственно верное - считаю, что беззеркалки всякие нужны (компактные и полноразмерные, для альпинистов-экстремалов и для студии, для любительской съемки и для профессиональной...), а вот вы утверждаете вполне однозначно, что удел БЗК - миниатюрность и "потаскунство" налегке, а телевиков и другие крупные (высокого класса) объективы - "не нада"...
Re[Intern]:
Цитата:

от:Profi550

В конечном итоге атавизм в виде зеркала со всеми его недостатками должен отмереть во всех камерах. И это не имеет отношения к размерам. Удобную эргономику никто отменять не будет. Т.е. в принципе деление на классы по размерам, функционалу и пр. останется, но без зеркала будут все камеры. Через сколько лет или десятилей это произойдет окончательно гадать не берусь, но, уверен, что будет.

Подробнее

Вот +100! Точно так же, слово в слово считаю!
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Неудобное удержание, бестолковая жлыга только размер увеличивает, а такое достоинство, как видоискатель, пропадает вообще. Больше смысла было бы приклад с ручкой сделать, причем так, чтобы было удобно видоискателем пользоваться - видел я у людей такие решения. Экранчеги для блондинок.

Подробнее

Вы теоретик, а я заявляю как практик, все очень удобно для съемки в мороз.

Про блондинок
http://www.youtube.com/watch?v=PM474jnfCao&feature=player_embedded
Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern

Если бы Вы писали сразу по существу, а не через странные аллегории, то мне и не нужно было бы даже начинать тревожиться о Вашей персоне. Вы путаете причину и следствие...

Я их не путаю, я даже в них не верю, я их знаю. ;)

Цитата:

от:Intern

Уточню - для "вашей" беззеркалки (типа 5N) неудобно, а для "моей" (вроде NX11) - вполне традиционно. Вот видите, уже ограничение у вас... Просто у нас разные задачи, которые должна выполнять беззеркалка. У Вас, по-видимому, в качестве второй камеры к зеркалке, а мне нужно, чтобы она была основной, универсальной системой. Так что мне и телевики, и макро, и портретники, и блинчики - всё нужно.

Подробнее

Уже все желающие высказались... "Нехай будэ грэчка"(C).

Цитата:

от:Intern
В таком случае, о чём мы спорим? Ваши слова точно так же ничего не доказывают, потому что выражают исключительно Ваше мнение. Мои "ощущения" "привиты" в кругу обычных фотолюбителей из стран бывшего СССР, а Ваши? И наш "опрос" имелось в виду проводить... да хотя бы здесь же, на этом форуме. А то может быть, Вы вращались в каких-то иных, "элитных" фотокругах с другими "традициями"... Но и в этом случае Ваше мнение и опыт не будут универсальными для всех.
Но я и не навязываю свое мнение как единственно верное - считаю, что беззеркалки всякие нужны (компактные и полноразмерные, для альпинистов-экстремалов и для студии, для любительской съемки и для профессиональной...), а вот вы утверждаете вполне однозначно, что удел БЗК - миниатюрность и "потаскунство" налегке, а телевиков и другие крупные (высокого класса) объективы - "не нада"...

Подробнее

Если бы то, что вы написали было справедливо и действовало во всех пластах человеческого восприятия, мировые войны врядли бы были человеческой реалией. Но опять же - "Нехай будэ грэчка"(C).

P.S. в качестве примера:

Цитата:

шкалы то аналоговые, а не цифровые значения....я про это.
вы обосрались с камерами решили втянуть меня в дискуссию по бла-бла-бла? спасибо мне неинтересно...ни танки, ни ваши падающие со стульев камеры, ни прочие танки...Если что психологу можете поплакаться там или еще чего...

Подробнее

Человека ткнули носом в то, что он кАнкретнА не прав и показали пример его неправоты, а он в ответ как персонаж из анекдота:

"...я его как двинул, поднимаюсь с пола, а он как дурак до сих пор стоит..."(C)

Ну не в крестовые ж походы теперь по этому поводу ходить, за веру в фотографии. Динозавры сами собой вымрут.
Re[Intern]:
Цитата:
от: Intern
Вот +100! Точно так же, слово в слово считаю!

"Если бы да кабы, да во рту выросли грибы..."(C)
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk

Говорят, по шумам на уровне 7D и 60D

Подробнее

Да, изменили только форму хвата.

А вот G5 судя по этому фото (может быть еще и не настоящему) форму поменяет сильнее

Re[Boris Moscow]:
На руморзах рассказывают про новые патенты Олимпуса на макрообъектив 150мм f/2.8. Патентов, что интересно, два. Один под м4/3, другой под 4/3. Что может говорить нам о планах и в дальнейшем не смешивать "любительский" и "топовый" байонеты.

14 элементов, видимо некислые размеры и цена:

Новый 7-ми осевой стабилизатор в GH3
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0mv7OhXYThk#!
Re[Veres]:
Класный стабилизатор!
Re[Юрий Трубников]:
Олимпус как всегда нас обманул про пять осей!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.