Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[S.S. ESSESS]:
смешно :D
Re[Olgakuz]:
Цитата:

от:Olgakuz
Спасибо за ваш совет. Это уже третий кандидат. Очень интересный аппарат.
Fuji X100 - несменный объектив и старинный дизайн, тоже не пойдет.
А бескнопочные НЕКС-ы это кошмар (ни кнопок , ни колесика).

Подробнее

Такое ощущение, что себя читаю :o
Подписываюсь под каждой фразой. :)
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Странные у Вас критерии выбора. У меня так никакой ассоциации с Зенитами нет... да хоть бы и были, какое это имеет отношение к выбору? Е-М5 просто хорошая по ТТХ и функционалу камера. Если бы сейчас выбирал БЗК, то однозначно выбрал эту камеру.

Подробнее

Я не против новых и продвинутых внутренностей EM-5, но такой дизайн корпуса - это не для меня.
Сейчас надо мне определиться между тремя фотоаппаратами:
1. Samsung NX200
2. Olympus EP-3
3. Panasonic GX1
Вначале нужно решить какая матрица менее шумная при недостатке света: у Самсунга или Олимпуса/Панасоника (у них матрица меньше).
Жду ваших советов, уважаемые знатоки.
Re[Olgakuz]:
Цитата:

от:Olgakuz
Я не против новых и продвинутых внутренностей EM-5, но такой дизайн корпуса - это не для меня.
Сейчас надо мне определиться между тремя фотоаппаратами:
1. Samsung NX200
2. Olympus EP-3
3. Panasonic GX1
Вначале нужно решить какая матрица менее шумная при недостатке света: у Самсунга или Олимпуса/Панасоника (у них матрица меньше).
Жду ваших советов, уважаемые знатоки.

Подробнее

Вот тут посмотрите
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=samsung_nx200&masterSample=sam_9093&slotsCount=4&slot0Camera=samsung_nx200&slot0Sample=sam_9093&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=oly_ep3&slot1Sample=p7191067&slot2Camera=panasonic_dmcgx1&slot2Sample=p1030062&slot3Camera=oly_epm1&slot3Sample=pa051122&x=-0.517878964334638&y=0.17197423830816513
Re[Olgakuz]:
Дык ветки тут есть с примерами фотографий. Олимпус и Панасоник сразу отпадают, если критерий малошумность. Все :-)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дык ветки тут есть с примерами фотографий. Олимпус и Панасоник сразу отпадают, если критерий малошумность. Все :-)

ну вот, пришел ЭКСПЕРТ, и все расставил по местам. интрига кончилась ((
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
ну вот, пришел ЭКСПЕРТ, и все расставил по местам. интрига кончилась ((

Еще не вечер! Подождем очередного поста Olgakuz, мне понравились слова" я не против новых внутренностей Е-М5"
Re[Gletus]:
Цитата:

от:Gletus
Вот тут посмотрите
http://www.dpreview.com/reviews/studio-compare#baseDir=%2Freviews_data&cameraDataSubdir=boxshot&indexFileName=boxshotindex.xml&presetsFileName=boxshotpresets.xml&showDescriptions=false&headerTitle=Studio%20scene&headerSubTitle=Standard%20studio%20scene%20comparison&masterCamera=samsung_nx200&masterSample=sam_9093&slotsCount=4&slot0Camera=samsung_nx200&slot0Sample=sam_9093&slot0DisableCameraSelection=true&slot0DisableSampleSelection=true&slot0LinkWithMaster=true&slot1Camera=oly_ep3&slot1Sample=p7191067&slot2Camera=panasonic_dmcgx1&slot2Sample=p1030062&slot3Camera=oly_epm1&slot3Sample=pa051122&x=-0.517878964334638&y=0.17197423830816513

Подробнее

Спасибо большое за ссылку. Убедительно. Самсунг NX200 отпадает, ужасное "мыло".
Осталось два кандидата. Olympus EP-3 и Panasonic GX1.
У Панасоника интереснее детализация, а у Олимпуса хороший цвет. Сложно ли исправить температуру цвета у Панасоника на более естественную? Кроме того, интересный компактный зум-объектив.
Цитата:
от: Юрий Трубников
Еще не вечер! Подождем очередного поста Olgakuz, мне понравились слова" я не против новых внутренностей Е-М5"

Юрий, а вам бы лишь поиздеваться над девушкой. Вспомните себя, когда начинали фотографировать. А сейчас, с высоты немалого опыта и возраста легко на других поплевывать.
Re[Olgakuz]:
Не сложно, там масса ручных настроек с цветом.(panasonic gx1)
Re[Olgakuz]:
Цитата:
от: Olgakuz
У Панасоника интереснее детализация, а у Олимпуса хороший цвет. Сложно ли исправить температуру цвета у Панасоника на более естественную?

Вот Вы абсолютно верно заметили про разницу (и добавлю, что GX1 на высоких ISO покажет себя лучше)
А вот что касается "более естественной" - тут можно поспорить. Я бы сказал, что как раз Панасоники зачастую выдают более естественный цвет (на мой взляд, есть и несогласные), но Олимпус выдает приятный цвет, немного акцент смещен в сторону желтого и цвета воспринимаются ярче и красивее. Именно красивее, а не естественнее.
Можно ли сделать так же в Панасонике? Если работать с RAW - можете сделать все, что хотите. В JPEG - можно поиграться с настройками "по умолчанию", сменив цвет аналогичным образом вручную, но не факт, что получатся олимпусовские цвета во всех условиях.

P.S. Серийный OM-D E-M5 еще не вышел и нормальных тестов еще нет. Вполне возможно, что он съест панасоника GX1 с потрохами, но в данном сравнении я считаю GX1 значительно более сильным, чем E-P3
Re[Olgakuz]:
Цитата:
Спасибо большое за ссылку. Убедительно. Самсунг NX200 отпадает, ужасное "мыло".

На этом тесте половина сцены не в фокусе - читайте аннотацию к картинке. Как раз те, кто делал этот тест сами указывали, что по разрешению NX200 является лучшей камерой на сегодня среди БЗК (вместе с NEX-7 - дополню, а то счас полезут)

Цитата:
от: Re-Animator
Здесь! :D
Да, если они так жестко шумодавят на ИСО выше 3200, то нет никакой гарантии , что не давят шумы и на низших ИСО.
Камера без РАВ неинтересна! :(

Шумодав на NX200 начинается после 1600 - это выяснили почти сразу после выпуска камеры. Какой же это недостаток?
(кстати, гарантия, что исо не давят на нижних - на приведенной вами самим картинке )
Olgakuz
А Вы не обращайте внимания на таких мужчинок.... Они не знают, как общаться не только с девушками, но и вообще с людьми.
А во всём вера виновата, вернее секта! "Секта 4/3" :P
Я вот сама снимаю на микру, но пока зараза не прицепилась ;)
Так что подумайте перед выбором (тихо, тихо веры)....... 8)
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale

Шумодав на NX200 начинается после 1600 - это выяснили почти сразу после выпуска камеры. Какой же это недостаток?
(кстати, гарантия, что исо не давят на нижних - на приведенной вами самим картинке )

Подробнее

Для меня огромный.
Мне нужен честный РАВ, при котором я сам решу чем, как и когда мне давить шумы. А если меня производитель этого лишил, то мне такая камера не интересна.
Если инженеры после дэбаеризации вмешались в РАВ, то это означает что, у этой камеры, по сути нет РАВа.
Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
В JPEG - можно поиграться с настройками "по умолчанию", сменив цвет аналогичным образом вручную, но не факт, что получатся олимпусовские цвета во всех условиях.

Я надеюсь, что на этом форуме мне помогут правильно настроить камеру для съемки в джипег?
Цитата:

от:suntale

Подробнее

Спасибо, но Samsung NX200 более не интересует меня.
Цитата:
от: lilu24
А во всём вера виновата, вернее секта! "Секта 4/3" :P
Я вот сама снимаю на микру, но пока зараза не прицепилась ;)
Так что подумайте перед выбором (тихо, тихо веры)....... 8)

Позвольте и мне присоединиться к вашей секте микро 4/3. Вы не против?
Буду заказывать этот фотоаппарат: http://foto.ru/panasonic_lumix_dmc_gx1x.html
Re[Olgakuz]:
Здесь еще можете посмотреть-посравнивать. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Если ссылку уже приводили выше - прошу прощения.
Выбор беззеркалки за 20-25 тысяч
Помогите, пожалуйста, выбрать беззеркалку и объектив(ы) к ней. Бюджет в районе 20-25 тысяч. Планирую снимать пейзажи, здания и людей на фоне пейзажей и зданий.

Пока ориентируюсь на Sony NEX-5N. dpreview.com пишет, что по качеству изображения это лучшая камера в своей категории.

Re[trueAlex555]:
Цитата:

от:trueAlex555
Помогите, пожалуйста, выбрать беззеркалку и объектив(ы) к ней. Бюджет в районе 20-25 тысяч. Планирую снимать пейзажи, здания и людей на фоне пейзажей и зданий.

Пока ориентируюсь на Sony NEX-5N. dpreview.com пишет, что по качеству изображения это лучшая камера в своей категории.

Подробнее

Выбранная вами камера - лидер по качеству изображения. Можете смело ее покупать.

А то выбирать можно до бесконечсности. У каждой камеры, и у каждой системы есть и плюсы и минусы.

Re[Olgakuz]:
Цитата:
Юрий, а вам бы лишь поиздеваться над девушкой. Вспомните себя, когда начинали фотографировать. А сейчас, с высоты немалого опыта и возраста легко на других поплевывать.

Вспомнил, когда начинал фотографировать - мне было пять лет и мне бы в голову не пришло говорить с таким апломбом про дизайн и про то, что я не против чего-то там в камере!!
Меня привлекает Ваш стиль речи, с интересом жду новых высказываний ...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Меня привлекает Ваш стиль речи, с интересом жду новых высказываний ...

Благословите, "батюшка", на вступление в секту микро 4/3 и покупку нового panasonic GX1. :)
Re[Olgakuz]:
Цитата:
Благословите, "батюшка", на вступление в секту микро 4/3 и покупку нового panasonic GX1. :)

С Богом!! Да пребудет с Вами светосила!! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.