Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[Kameleo]:
Как думаете в чью пользу сравнение E-M5, NX200 и Fuji X100. Понимаю что сравнивать не корректно, но допустим что на E-M5 и NX200 установлены объективы с максимально похожими на объектив X100 параметрами ?
Re[Randl]:
от: Randl
А какая?
Ну вроде как по предварительным данным фуджик отличился.
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Получше, чем ЕР-3, которую рассматривает как вариант Olgakuz
А е-м5 для нее хороший вариант, вот только дизайн чем-то не угодил.
на зенит похоже. а зенит - отстой.
Re[Alien13]:
от:Alien13
Как думаете в чью пользу сравнение E-M5, NX200 и Fuji X100. Понимаю что сравнивать не корректно, но допустим что на E-M5 и NX200 установлены объективы с максимально похожими на объектив X100 параметрами ?Подробнее
по каким критериям судить? по разрешению - nx впереди, по эргономике, выбору оптики - олик, для хипстера - фудж рулит ))) для меня лично олик ближе, ибо давно на нём сижу и картинка с него ближе мне чем с других систем... рико бы хотелось ещё попробовать, нравится цвет... очень хотелось бы увидеть картинку с е-м5 в паре с микро 1.4/25, начал на эту паналейку сам у себя денежку отбирать:

.

.

взято отсюда:
http://www.mu-43.com/f80/panasonic-leica-25mm-f-1-4-dg-summilux-image-thread-15938/index26.html
Re[Alien13]:
от:Alien13
Как думаете в чью пользу сравнение E-M5, NX200 и Fuji X100. Понимаю что сравнивать не корректно, но допустим что на E-M5 и NX200 установлены объективы с максимально похожими на объектив X100 параметрами ?Подробнее
Так это сравнение как раз максимально некорректно, т.к. X100 максимально оптимизирован под свой объектив. Так же как и какой-нибудь макро-модуль Ricoh.
Надо сравнивать как раз E-M5 c сорокопяткой или NX200 с макриком и увидим что у X100 либо нос большой, да пропорции искажённые, либо размытие слабое, либо масштаб отстойный.
А если пользоваться только 35мм ЭФР, то ясен пень надо брать X100.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
Трубников суров, да. Авторитетно подтверждаю. Дайте ссылку на другие форумы, пойду пообсуждаю вопиющие недостатки микро-дваждыкропа.
(что бы что-то авторитетно подтверждать, надо авторитет иметь ;))
Но вообще, место известное: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29624
Re[suntale]:
от: suntale
(что бы что-то авторитетно подтверждать, надо авторитет иметь ;))
Но вообще, место известное: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:29624
"авторитетно" было сказано исключительно по поводу суровости ;) по поводу всего остального спорить с вами не буду ;)
Re[suntale]:
сходил по ссылке вашей, убежал сразу обратно! страшно - столько злобных дядек с волосатыми ладошками
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сходил по ссылке вашей, убежал сразу обратно! страшно - столько злобных дядек с волосатыми ладошками
Да, местечко то еще.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Конечно, Самсунг - это южнокорейский электронный гигант и , если у Вас есть телевизор или стиральная машина Самсунг, то фотоаппарат будет изящным дополнением!:)
У Самсунга матрица больше. А как она в сравнении с матрицами Олимпус/Панасоник?
А ЕМ-5 ну точно для ностальгирующих по пленочным временам, ведь так?
от: Alvalk
Можно выбрать Panasonic GX1 ;)
Оптика та же, что советовали к Олимпусу, матрица получше будет.
И взять можно с блинозумом в комплекте, если размер цените, но зум нужен.
Спасибо за ваш совет. Это уже третий кандидат. Очень интересный аппарат.
Fuji X100 - несменный объектив и старинный дизайн, тоже не пойдет.
А бескнопочные НЕКС-ы это кошмар (ни кнопок , ни колесика).
Re[Olgakuz]:
от: Olgakuz
А бескнопочные НЕКС-ы это кошмар
Тише, тише, а то сейчас подтянутся. :)
Re[Olgakuz]:
Вообще я бы воздержался от оценок внешнего вида, удобства хвата и колесик кнопочек. Это дело очень индивидуально и так и надо писать - мол для меня, в моих руках, при моих привычках и потребностях.
Опять же это моё мнение. Но "расклад беззеркалок" все же нечно большее.
Это не упрёк - это так.
Опять же это моё мнение. Но "расклад беззеркалок" все же нечно большее.
Это не упрёк - это так.
Re[Chega]:
от: Chega
Тише, тише, а то сейчас подтянутся. :)
Re[suntale]:
от:suntale
На dpreview сделали in-depth ревью Samsung NX200.
http://www.dpreview.com/news/2012/02/28/samsung-nx200-review
Понравилось, что макрик 60мм Самсунга в обзоре назвали "прекрасным" ну и вообще - хвалили камеру больше, чем я ожидал.Подробнее
Давно присматриваюсь к этой камере!
Но что, получается, у нее ДД хуже чем у Е-п3?

А здесь, четко видно , что у нее не честный РАВ - он жестко шумодавится? :(

Re[Re-Animator]:
от: Re-Animator
А здесь, четко видно , что у нее не честный РАВ - он жестко шумодавится? :(
В каком месте?
Re[Olgakuz]:
от: Olgakuz
А ЕМ-5 ну точно для ностальгирующих по пленочным временам, ведь так?.
Странные у Вас критерии выбора. У меня так никакой ассоциации с Зенитами нет... да хоть бы и были, какое это имеет отношение к выбору? Е-М5 просто хорошая по ТТХ и функционалу камера. Если бы сейчас выбирал БЗК, то однозначно выбрал эту камеру.
Re[suntale]:
от: suntale
В каком месте?
Здесь! :D

Да, если они так жестко шумодавят на ИСО выше 3200, то нет никакой гарантии , что не давят шумы и на низших ИСО.
Камера без РАВ неинтересна! :(
Re[Re-Animator]:
от: Re-Animator
Здесь! :D
Я один не вижу картинок Реаниматора? :D
Re[Re-Animator]:
от:Re-Animator
Но что, получается, у нее ДД хуже чем у Е-п3?
Подробнее