Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
ISO 1600 однозначно рабочее.

В мире пока только одна фирма кажись выпустила кронутую матрицу с рабочим 1600 и это не гнусмас(и не сони, а то вы ща начнёте). Не дезинфомируйте людей.
Re[Nines]:
Цитата:

от:Nines
Если Вы покупаете более двух объективов к беззеркалке, то их обший размер и вес становится настолько большими, что вес и размер самого фотоаппарата становится несущественными - будет это зеркалка или беззеркалка..

Подробнее

Не пишите откровенных глупостей. Может вам и поверят люди не имевшие большого парка обьективов к зеркалке, но зачем их дезинформировать? Непонятно.
Re[Nines]:
del
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Юра, нафига! щас начнется..

Не начнется. Как только у Трубникова аргументы за микру кончаются он банит под выдуманной причиной.

Обсуждения недостатков микро-дваждыкропа по этой причине ведутся на других форумах.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Не правы!

Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы. EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?
Баловство какое-то, а не аппарат. И объектив у него громадный.
Теперь такой вопрос: Samsung NX200 vs Olympus EP-3. Что выбрать.
Re[Olgakuz]:
Цитата:

от:Olgakuz
Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы. EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?

Подробнее

объектив у него будет какой поставите. Я, например, тушку брать буду, под блин какой-нибудь. Или 45-тку. 85мм от Самсунга штука хорошая, но бандуристая и сложная в работе (места зело много требует). С 45-ткой то Оликовской не в любом помещении поместишься, а уж с 85мм...

Вспышки в горбе нету чтобы не нарушать влагозащиту и сделать более простую и надёжную конструкцию. Горб там, кстати, малюсенький, как и весь аппарат. А NX200 стоит как-нибудь в магазине увидеть, вот уж там-то объектив та ещё бандура, вперёд торчащая. Благодаря этому дурацкому выпяченному байонетному кольцу.

А достоинства Е-М5 и её превосходство над всеми БЗК на рынке на данный момент (кроме, может Сони НЕКС-7) можно расписывать не на одной странице, потрудитесь поискать сами...
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Однозначно лучше дождаться Е-М5. В третьей серии ПЕНов маркетологи разнесли две важные вещи: сенсорный экран и откидной. В Е-М5 это будет вместе. Ну, и много других плюсов будет у новой камеры против Е-Р3 при сопоставимой стоимости. Прибавив к стоимости Е-Р3 видоискатель VF-2 получаем паритет в цене, но у Е-М5 лучше стаб, эргономика, меньше шумов, больше МП в матрице, пылевлагозащита (это как минимум).

Подробнее

Если уж ждать, то с тем же успехом можно подождать и Samsung NX20, NX210, NX1000, о которых доподлинно ничего не известно, но судя по слухам кто-то из них должен получить интеграцию со смартфонами (пульт управления, видоискатель), поворотный AMOLED экран...
Re[Olgakuz]:
Цитата:
от: Olgakuz

А может быт Вы сами ответите на этот вопрос.
Посмотрите на примеры фотографий с этих камер, и вдруг цветопередача одной из них понравится больше.

Самсунг:

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/samsung-nx200-review-samples/slideshow

Олимпус:

http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/olympus-pen-e-p3-review-samples/slideshow
Re[littorio]:
А достоинства Е-М5 и её превосходство над всеми БЗК на рынке на данный момент (кроме, может Сони НЕКС-7) можно расписывать не на одной странице, потрудитесь поискать сами...
Под достоинством и превосходством вы имеете ввиду железо, а не получаемый результат?
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
объектив у него будет какой поставите. Я, например, тушку брать буду, под блин какой-нибудь. Или 45-тку. 85мм от Самсунга штука хорошая, но бандуристая и сложная в работе (места зело много требует). С 45-ткой то Оликовской не в любом помещении поместишься, а уж с 85мм...

Вспышки в горбе нету чтобы не нарушать влагозащиту и сделать более простую и надёжную конструкцию. Горб там, кстати, малюсенький, как и весь аппарат. А NX200 стоит как-нибудь в магазине увидеть, вот уж там-то объектив та ещё бандура, вперёд торчащая. Благодаря этому дурацкому выпяченному байонетному кольцу.

Подробнее

Да уже хочется глянуть её живьем )
А 45-ка Олимпусовская тоже в металлическом исполнении ? или пластик ?
Чтот не могу понять, в одних обзорах металл пишут в других нет. Если металл то отличное стеклышко к М5 и недорогое.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
В мире пока только одна фирма кажись выпустила кронутую матрицу с рабочим 1600 и это не гнусмас(и не сони, а то вы ща начнёте).

А какая?
Re[Olgakuz]:
Цитата:
Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы.

Жаль... Возможно, когда повзрослеете, Вы сможете их увидеть:)
Цитата:
EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?

Для электронного видоискателя, порта и датчиков ориентации стабилизатора.
Цитата:

Почему бы и не побаловаться? Если хотите серьезности, то Вам в топлвые модели никона и кэнона- готовьтекошелек!:))
Цитата:

Конечно, Самсунг - это южнокорейский электронный гигант и , если у Вас есть телевизор или стиральная машина Самсунг, то фотоаппарат будет изящным дополнением!:)
Re[suntale]:
Цитата:
Не начнется. Как только у Трубникова аргументы за микру кончаются он банит под выдуманной причиной..

Причин не надо выдумывать, легкий обзор Ваших постов дает достаточно поводов для отправки Вас в баню в любой момент! Не цените Вы снисходительности:))
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
Да уже хочется глянуть её живьем )
А 45-ка Олимпусовская тоже в металлическом исполнении ? или пластик ?
Чтот не могу понять, в одних обзорах металл пишут в других нет. Если металл то отличное стеклышко к М5 и недорогое.

Подробнее

пластик с одним металическим кольцом, насколько я понял. Объектив, на самом деле, превосходен! :D
Re[suntale]:
Цитата:
Не начнется. Как только у Трубникова аргументы за микру кончаются он банит под выдуманной причиной.

Обсуждения недостатков микро-дваждыкропа по этой причине ведутся на других форумах.

Трубников суров, да. Авторитетно подтверждаю. Дайте ссылку на другие форумы, пойду пообсуждаю вопиющие недостатки микро-дваждыкропа.
Re[Kameleo]:
Цитата:
Трубников суров, да. Авторитетно подтверждаю.

Где добыть смайлик рычащего тигра??
Re[Olgakuz]:
Цитата:

от:Olgakuz

Подробнее

Туда всунули видоискатель, который многие ценят намного больше вспышки.
Ну и плюс ретро-дизайн, закос не под Зенит, а под собственную серию ОМ
Можно выбрать Panasonic GX1 ;)
Оптика та же, что советовали к Олимпусу, матрица получше будет.
И взять можно с блинозумом в комплекте, если размер цените, но зум нужен.

Re[Alvalk]:
Цитата:
от: Alvalk
Можно выбрать Panasonic GX1 ;)
Оптика та же, что советовали к Олимпусу, матрица получше будет.

получше чем е-м5? :)
Re[Kameleo]:
Цитата:
получше чем е-м5? :)

Получше, чем ЕР-3, которую рассматривает как вариант Olgakuz
А е-м5 для нее хороший вариант, вот только дизайн чем-то не угодил.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Под достоинством и превосходством вы имеете ввиду железо, а не получаемый результат?

Подробнее

тор, я с интересом читаю ваши с Марком Лучиным посты про цвет... и фотографии у вас классные, но когда доходит до сравнительных фоток на одном сюжете (вот чтобы всё было одинаковое, вплоть до света) не вижу каких-либо серьёзных отличий, которые не нивелировались бы ползунками вроде saturation и т.п. Ну на крайняк поканальными. Вполне возможно что у меня что-то не так с монитором (iMac 21.5, iPad) или вкусом - но для меня разницы в современных кропах почти нет. Вполне возможно, что вы какую-то разницу видите и она для вас важна, я не отрицаю.

Поэтому да, результат работы системы "матрица-процессор-RAW-файл" для меня одинаковый.

А общий результат (исключив прямоту рук фотографа - фактор хоть и важнейший, но неизменный) в наибольшей степени зависит от выбора стёкол и аксессуаров, удобства и скорости управления, от мелочей всяких - а тут преимущество Олика очень большое. В особенности Е-М5. Ну, Ricoh я не пробовал, не знаю. Но пока там не сделают нормальный выбор оптики и не причешут ценник... для меня этой системы нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.