от: suntale
ISO 1600 однозначно рабочее.
В мире пока только одна фирма кажись выпустила кронутую матрицу с рабочим 1600 и это не гнусмас(и не сони, а то вы ща начнёте). Не дезинфомируйте людей.
ISO 1600 однозначно рабочее.
от:Nines
Если Вы покупаете более двух объективов к беззеркалке, то их обший размер и вес становится настолько большими, что вес и размер самого фотоаппарата становится несущественными - будет это зеркалка или беззеркалка..Подробнее
от: Kameleo
Юра, нафига! щас начнется..
от: Юрий Трубников
Не правы!
от:Olgakuz
Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы. EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?
Баловство какое-то, а не аппарат. И объектив у него громадный.
Теперь такой вопрос: Samsung NX200 vs Olympus EP-3. Что выбрать.Подробнее
от:Profi550
Однозначно лучше дождаться Е-М5. В третьей серии ПЕНов маркетологи разнесли две важные вещи: сенсорный экран и откидной. В Е-М5 это будет вместе. Ну, и много других плюсов будет у новой камеры против Е-Р3 при сопоставимой стоимости. Прибавив к стоимости Е-Р3 видоискатель VF-2 получаем паритет в цене, но у Е-М5 лучше стаб, эргономика, меньше шумов, больше МП в матрице, пылевлагозащита (это как минимум).Подробнее
от: Olgakuz
Теперь такой вопрос: Samsung NX200 vs Olympus EP-3. Что выбрать.
от:littorio
объектив у него будет какой поставите. Я, например, тушку брать буду, под блин какой-нибудь. Или 45-тку. 85мм от Самсунга штука хорошая, но бандуристая и сложная в работе (места зело много требует). С 45-ткой то Оликовской не в любом помещении поместишься, а уж с 85мм...
Вспышки в горбе нету чтобы не нарушать влагозащиту и сделать более простую и надёжную конструкцию. Горб там, кстати, малюсенький, как и весь аппарат. А NX200 стоит как-нибудь в магазине увидеть, вот уж там-то объектив та ещё бандура, вперёд торчащая. Благодаря этому дурацкому выпяченному байонетному кольцу.
А достоинства Е-М5 и её превосходство над всеми БЗК на рынке на данный момент (кроме, может Сони НЕКС-7) можно расписывать не на одной странице, потрудитесь поискать сами...Подробнее
от: bas076
В мире пока только одна фирма кажись выпустила кронутую матрицу с рабочим 1600 и это не гнусмас(и не сони, а то вы ща начнёте).
Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы.
EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?
Теперь такой вопрос: Samsung NX200 vs Olympus EP-3. Что выбрать.
Не начнется. Как только у Трубникова аргументы за микру кончаются он банит под выдуманной причиной..
от:AndeyR
Да уже хочется глянуть её живьем )
А 45-ка Олимпусовская тоже в металлическом исполнении ? или пластик ?
Чтот не могу понять, в одних обзорах металл пишут в других нет. Если металл то отличное стеклышко к М5 и недорогое.Подробнее
Не начнется. Как только у Трубникова аргументы за микру кончаются он банит под выдуманной причиной.
Обсуждения недостатков микро-дваждыкропа по этой причине ведутся на других форумах.
Трубников суров, да. Авторитетно подтверждаю.
от:Olgakuz
Я кроме дизайнерских решений не вижу разницы. EP-3 в корпусе от Зенита. Даже вспышку в горб не могли прикрепить. Для чего тогда этот горб понадобился?
Теперь такой вопрос: Samsung NX200 vs Olympus EP-3. Что выбрать.Подробнее
от: Alvalk
Можно выбрать Panasonic GX1 ;)
Оптика та же, что советовали к Олимпусу, матрица получше будет.
получше чем е-м5? :)
от:тор
А достоинства Е-М5 и её превосходство над всеми БЗК на рынке на данный момент (кроме, может Сони НЕКС-7) можно расписывать не на одной странице, потрудитесь поискать сами...
Под достоинством и превосходством вы имеете ввиду железо, а не получаемый результат?Подробнее