Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вы уже заказали???

Написано же "непроверено лично". Как тогда заказ был произведен?
:D
Re[Greensnake]:
Цитата:

от:Greensnake
Вот правильный формфактор:

А то все привыкли к кирпичу с приставленной пивной банкой и думают, что более удобной формы нет. Меняется только размер кирпича, но по сути все остается по старому.
Камкордерную форму держать удобнее, она больше соответствует человеческой руке. При удержании в обхват кисть не выворачивается в запястье и сохраняет естественное положение. А еще ремешок камкордерный вокруг ладони - вообще здорово. В видеокамерах эргономика более продумана. После съемки видеокамерой стандартный фотоаппарат представляет собой верх неудобства в пользовании.

Подробнее

Вот правильный формфактор!!!
Самая лучшая беззеркалка всех времен и народов!
Зря тетя Соня похоронила эту концепцию. Зделай она сейчас её же, но на современной элементной базе, вот это была бы бомбище!!!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вы уже заказали???

Я эту камеру брать пока не собираюсь.
Где оформляется предзаказ не знаю. По БиХе полазил и не нашел. Но доверяю Константину с Оурлайфа (инфа от него), он знает где, как и что.
Я всегда покупаю здесь привозное под мой заказ.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я эту камеру брать пока не собираюсь.
Где оформляется предзаказ не знаю. По БиХе полазил и не нашел. Но доверяю Константину с Оурлайфа (инфа от него), он знает где, как и что.
Я всегда покупаю здесь привозное под мой заказ.

Подробнее

я вот думаю.. может спрыгнуть с самсунга на эту б\з? но это только в том случае, если Samsung NX20 не оправдает мои надежды.
Хотя все равно к микре отношусь с осторожностью.
Но!!! Эта камера Олика выглядит супер вкусно, эргономично и красиво!
Re:
Что-то давно от Панаса на руморсах новостей не было. Ни новых блинозумов, ни новых тушек...
Я, конечно, понимаю, что кризис и всё такое, но народ на фото.ру скоро волноваться начнет.

Кстати, о БЗ от Кэнона тоже никаких вестей?
Re[hatul]:
Надо еще картинки посмотреть. Полагаю, что картинки будут немного уступать по шумам основным конкурентам, но скорее всего не критично. И этот минус должен с лихвой компенсироваться другими плюсами.
Мне вот интересно, что реально дает новый стаб. Старый даже мне, далеко не стрелку спортсмену, давал три стопа на Е-30/5 и Е-ПЛ1. Это, конечно не главный козырь, но тоже плюс. Тем более, что все БЗК пока заточены под спокойную съемку.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Надо еще картинки посмотреть. Полагаю, что картинки будут немного уступать по шумам основным конкурентам, но скорее всего не критично..

Да нет... шумы я думаю будут по любому лучше, чем у моего NX10!

Но камера выглядит красиво особенно с батблоком
Re[hatul]:
Черный боди за 999$: http://www.bhphotovideo.com/c/product/842931-REG/Olympus_V204040BU000_OM_D_E_M5_Micro_Four.html
Есть и другие варианты и места продаж: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=21723&st=160&hl=
Re[Boris Moscow]:
Планы выпуска новых объективов для Сони NEX системы:

Re[dranyk]:
Цитата:

от:dranyk
Что-то давно от Панаса на руморсах новостей не было. Ни новых блинозумов, ни новых тушек...
Я, конечно, понимаю, что кризис и всё такое, но народ на фото.ру скоро волноваться начнет.

Кстати, о БЗ от Кэнона тоже никаких вестей?

Подробнее

Из того что я читал на сайтах слухов и выкладывал на этой ветке, по памяти,

летом возможно какой-то новый GF. А новый GH3 не раньше сентября.

Кэнон по всей видимоси будет представлять беззеркалки еще в это году, но когда никто не знает.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Планы выпуска новых объективов для Сони NEX системы:

Подробнее

жаль... а я думал вот уже скоро для Нексов появится что-то интересное....
Re[Boris Moscow]:
Планы? Это уже все продается вроде как :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Планы? Это уже все продается вроде как :D

Читайте красненькими буковками под 2013... то что типа должно выйти в 2013!!!
Re[dranyk]:
Цитата:
от: dranyk

У Панаса всё хорошо. У него два лучших блина м4/3, набор неплохих тушек (G3, GH2 и GX1) и наверняка далеко идущие планы. Или нужен прогресс ради прогресса?

Ну а этот раунд по-любому останется за Олимпусом. Слишком давно олиководы ждали эту тушку. Ну и плюшек уникальных хватает (стаб, защита).

Даже если Панасоник сейчас выпустит GH3 с суперматрицей, ИМХО, у Оли покупаемость будет больше. Если с выводом на рынок не протормозят. В дорогом сегменте Панасонику пока остаются линзы и любители видео.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Из того что я читал на сайтах слухов и выкладывал на этой ветке, по памяти,

летом возможно какой-то новый GF. А новый GH3 не раньше сентября.

Кэнон по всей видимоси будет представлять беззеркалки еще в это году, но когда никто не знает.

Подробнее

Ясно. Меня больше новый GX интересует. Пока что заказал GH-2. Поиграюсь и буду GX-2 с поворотным экраном и резким блинозумом ждать. Или БЗ от Кэнона с быстрым АФ.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
...
Даже если Панасоник сейчас выпустит GH3 с суперматрицей, ИМХО, у Оли покупаемость будет больше. Если с выводом на рынок не протормозят. В дорогом сегменте Панасонику пока остаются линзы и любители видео.

Подробнее

И у того, и у другого покупаемость невысокая.

Бомбой может стать GX-2 с резким блинозумом и поворотным экраном, как Панас и обещал.
Re[Boris Moscow]:
В этом обзоре нового Олимпуса есть и полноразмеры, если кому интересно. Пойду смотреть. (добавьте "е" после "ric")

http://www.epric.com.tw/dc/talk/1400/4698964

"Звенящей резкости" пока не заметил. Причина - новый 12-50 объектив? Мягковат (?), или черезчур сильное шумоподавление? Естественно на первых фото, снятых в режиме 9-FPS, могло сказаться и движение модели.

и здесь тоже

http://www.omuser.com/viewthread.php?tid=179813
Re[Boris Moscow]:
как то новость обошла нас стороной:
http://www.dpreview.com/news/2012/02/08/Sigma_DP1M_DP2M_Merrill_Cameras

если вкратце то сигма делает новые DP с матрицами от SD1.
Re[shuq]:
Цитата:
от: shuq
как то новость обошла нас стороной:
http://www.dpreview.com/news/2012/02/08/Sigma_DP1M_DP2M_Merrill_Cameras

если вкратце то сигма делает новые DP с матрицами от SD1.

Ошеломляющая новость!

Это может поменять мои планы в покупках. Правда цен пока нет, и они могут быть слишком высокими. (На Фовеон форуме кто-то сказал что 45 тыс.!) Там поменяли все, от матриц (что главное) до улучшенных объективов.

Там же прочитал, что обновляется и SD1 с добавлением еимени "Merrill" , и новая цена теперь ок 100 000 руб (старая у нас была 250 000!).
Re[Boris Moscow]:
Вот, кстати, сравнение нового 12-50 от Олимпуса с тремя другими объективами

http://www.pekkapotka.com/journal/2011/12/30/olympus-mzuiko-12-50mm-f35-63-in-comparison.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.