от: hatul
Вы уже заказали???
Написано же "непроверено лично". Как тогда заказ был произведен?
:D
Вы уже заказали???
от:Greensnake
Вот правильный формфактор:
А то все привыкли к кирпичу с приставленной пивной банкой и думают, что более удобной формы нет. Меняется только размер кирпича, но по сути все остается по старому.
Камкордерную форму держать удобнее, она больше соответствует человеческой руке. При удержании в обхват кисть не выворачивается в запястье и сохраняет естественное положение. А еще ремешок камкордерный вокруг ладони - вообще здорово. В видеокамерах эргономика более продумана. После съемки видеокамерой стандартный фотоаппарат представляет собой верх неудобства в пользовании.Подробнее
Вы уже заказали???
от:Profi550
Я эту камеру брать пока не собираюсь.
Где оформляется предзаказ не знаю. По БиХе полазил и не нашел. Но доверяю Константину с Оурлайфа (инфа от него), он знает где, как и что.
Я всегда покупаю здесь привозное под мой заказ.Подробнее
от: Profi550
Надо еще картинки посмотреть. Полагаю, что картинки будут немного уступать по шумам основным конкурентам, но скорее всего не критично..

от:dranyk
Что-то давно от Панаса на руморсах новостей не было. Ни новых блинозумов, ни новых тушек...
Я, конечно, понимаю, что кризис и всё такое, но народ на фото.ру скоро волноваться начнет.
Кстати, о БЗ от Кэнона тоже никаких вестей?Подробнее
от:Boris Moscow
Планы выпуска новых объективов для Сони NEX системы:Подробнее
от: Zubek
Планы? Это уже все продается вроде как :D
от: dranyk
Что-то давно от Панаса на руморсах новостей не было. Ни новых блинозумов, ни новых тушек...
от:Boris Moscow
Из того что я читал на сайтах слухов и выкладывал на этой ветке, по памяти,
летом возможно какой-то новый GF. А новый GH3 не раньше сентября.
Кэнон по всей видимоси будет представлять беззеркалки еще в это году, но когда никто не знает.Подробнее
от:littorio
...
Даже если Панасоник сейчас выпустит GH3 с суперматрицей, ИМХО, у Оли покупаемость будет больше. Если с выводом на рынок не протормозят. В дорогом сегменте Панасонику пока остаются линзы и любители видео.Подробнее
от: shuq
как то новость обошла нас стороной:
http://www.dpreview.com/news/2012/02/08/Sigma_DP1M_DP2M_Merrill_Cameras
если вкратце то сигма делает новые DP с матрицами от SD1.