Я не против,но за такую цену должно быть хотя бы действительно что то оригинальное по дизайну что бы глаз не оторвать(бронза + хром или что угодно) или рациональное (корпус некс7).
А тут глазу не за что зацепится более чем на 5 сек и за это +500 -600 долл -?
Пыль в глаза и развод на деньги на плохинькой дохленькой идее которая чесно ТЯНЕТ но не более чем на +100 $.
Хотел бы я увидеть более 10 реальных владельцев в профильной ветке...вряд ли будет.
Может в этой камере ХОТЯ БЫ авто панораму сделали на 45мгп как в МЫЛЬНИЦАХ сони и расширение ДД в RAW чего нет ни укого ,нет,ничего интересного за эти деньги.
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 6721 - 6740
Re[Александр Бейч]:
Re[Boris Moscow]:
Новый Фойт 17.5мм f/0.95 в мае
Всё. Если этот слух окажется правдой, то это всё, что мне когда-либо было нужно от фототехники. Отныне меня эта ветка не интересует. Я правильно выбрал систему, конкуренты lightyears behind. Dixi.
Всё. Если этот слух окажется правдой, то это всё, что мне когда-либо было нужно от фототехники. Отныне меня эта ветка не интересует. Я правильно выбрал систему, конкуренты lightyears behind. Dixi.
Re[jonjak]:
Не надоело еще слюной от злобы и зависти брызгать? Е-М5 однозначно станет хитом и сильно нащелкает по носу остальным топовым беззеркалкам. И изобилие оптики м4/3 (и не только), ему в этом сильно поможет. Объяснять вам почему, бесполезно и бессмысленно.
Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Разница в площадях между ФФ и кропом Кэнона (2,5 раза) гораздо больше, чем между кропом Кэнона и 4/3 (1,5 раза).
а можно еще Сигму употребить, там APS-C кроп = 1.7, вместо 1.6 у Кэнона... или сенсор в новом P&S от Кэнона ( Canon PowerShot G1 X ) где тоже меньше чем 1.6
Re[jonjak]:
от:jonjak
Я не против,но за такую цену должно быть хотя бы действительно что то оригинальное по дизайну что бы глаз не оторвать(бронза + хром или что угодно) или рациональное (корпус некс7).
А тут глазу не за что зацепится более чем на 5 сек и за это +500 -600 долл -?
Пыль в глаза и развод на деньги на плохинькой дохленькой идее которая чесно ТЯНЕТ но не более чем на +100 $.
Хотел бы я увидеть более 10 реальных владельцев в профильной ветке...вряд ли будет.
Может в этой камере ХОТЯ БЫ авто панораму сделали на 45мгп как в МЫЛЬНИЦАХ сони и расширение ДД в RAW чего нет ни укого ,нет,ничего интересного за эти деньги.Подробнее
Покупатели найдутся, хотя я как человек не имеющий объективов Микро 4/3 за те-же деньги предпочту беззеркалку Фуджи или НЕх7. Причина - камера относительно большая, на вскидку с не очень удобным хватом, красивая и т.д. но просто я предпочёл-бы Фуджи из-за сенсора. Рынок Олимпуса в зеркалках 4/3 и беззеркалках - дешовые камеры и камеры средней ценовой категории. Олимпус Е5 не может конкурировать с более дешовыми Никон Д7000, Пентакс К5, Сони А65, примерно то-же будет с новой беззеркалкой от Олимпус. А вот недорогие беззеркалки от Олимпус, более удобные чем ПЕНы (с хватом) были-бы популярны. А так - узкий сегмент пользователей.
Re[littorio]:
от:littorio
Всё. Если этот слух окажется правдой, то это всё, что мне когда-либо было нужно от фототехники. Отныне меня эта ветка не интересует. Я правильно выбрал систему, конкуренты lightyears behind. Dixi.Подробнее
Да уж, оглушительная новость! Получается роскошный усмеренный широкоугольник для всяких тяжелых условий типа сумерек, темных баров, стрита и игр с боке... :D
Re[littorio]:
Всё. Если этот слух окажется правдой, то это всё, что мне когда-либо было нужно от фототехники. Отныне меня эта ветка не интересует. Я правильно выбрал систему, конкуренты lightyears behind. Dixi.Подробнее
Кстати, а 25мм 0.95 ещё продаётся? Вроде бы ходили слухи, что снимают с производства.
Re[littorio]:
Дык это разве фурор? Просто было неавтофокусный 50эфр, сделали еще один аналог популярных когда то 35эфр...как покупали его чуть чуть, так чуть чуть и будут =)
Re[jonjak]:
от: jonjak
В НЕКС7 есть что-то рациональное?
Хахаха, блин, ну вот рассмешили под вечер, спасибо.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Дык это разве фурор? Просто было неавтофокусный 50эфр, сделали еще один аналог популярных когда то 35эфр...как покупали его чуть чуть, так чуть чуть и будут =)
Он очень классный. Мне довелось поснимать 25-ткой совсем чуть-чуть, она резкая, светлая, очень приятное боке. Самое резкое стекло м4/3. Ну и как она сделана... после неё, помню, Паналейку 25мм в руки брать не хотелось, дешёвка :D. По светосиле/размытию, ЕМНИП, полуторные кропы на этом ЭФР с большим трудом подбираются. Если вообще подбираются. С характером. Рисуют звёздочки, помню, уже чуть ли не с f/2.0. Короче, эти фойты - волшебные :)
Хотя конечно для меня это стекло очень дорогое. Затягиваю пояс...
Re[Boris Moscow]:
17/0,95!....)
Ну все!
Поперло, так поперло!)))
Ну все!
Поперло, так поперло!)))
Re[littorio]:
Он очень классный. Мне довелось поснимать 25-ткой совсем чуть-чуть, она резкая, светлая, очень приятное боке. Самое резкое стекло м4/3. Ну и как она сделана... после неё, помню, Паналейку 25мм в руки брать не хотелось, дешёвка :D. По светосиле/размытию, ЕМНИП, полуторные кропы на этом ЭФР с большим трудом подбираются. Если вообще подбираются. С характером. Рисуют звёздочки, помню, уже чуть ли не с f/2.0. Короче, эти фойты - волшебные :)
Хотя конечно для меня это стекло очень дорогое. Затягиваю пояс...Подробнее
Гм, фойты не только для м4/3 выпускаются :D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Да уж, оглушительная новость! Получается роскошный усмеренный широкоугольник для всяких тяжелых условий типа сумерек, темных баров, стрита и игр с боке... :D
очень хотел бы посмотреть на тебя с этим умеренным Фойхтом, наводящим во Втором Дыхании на резкость Пеном без видоискателя на открытой. Ну это типа сумерек в темном баре. :D Игры с боке....
Re[MKLRSS]:
от: MKLRSS
очень хотел бы посмотреть на тебя с этим умеренным Фойхтом, наводящим во Втором Дыхании на резкость Пеном без видоискателя на открытой. Ну это типа сумерек в темном баре. :D Игры с боке....
Дело за малым: купить его+Е-М5 и посмотреть как оно будет!
Re[Юрий Трубников]:
можно и без Фойхта посмотреть как оно будет))
Re[MKLRSS]:
Тут, на форуме, Olaf немало ночных снимков с 25/0,95 и ПЕНа выкладывал. Все у него было тики-таки.
Re[MKLRSS]:
можно и без Фойхта посмотреть как оно будет))
XZ-1 спасет, как всегда!
Re[MKLRSS]:
Строго говоря, они действительно немного разные... 50мм ЭФР, имхо, несколько "объектно-ориентированный", что ли. Любит портреты и тому подобные штуки. А 35мм - более сюжетно-ориентированный. Поэтому с 25мм будешь аккуратно и неспешно наводится на портретируемых, на всякие там фрукты на базарах, веточки и т.д., а с 17.5мм будешь ловить более подвижные сюжеты.
Вообще, очень интересно его попробовать...
Re[Boris Moscow]:
А пока очередной гвоздик в крышку гроба зеркалок.
Создан мини-дисплей с рекордной плотностью пикселов.
http://hard.compulenta.ru/659304/
Создан мини-дисплей с рекордной плотностью пикселов.
http://hard.compulenta.ru/659304/
Re[Scarka]:
от: Scarka
17/0,95!....)
Ну все!
Поперло, так поперло!)))

1300 Евро.
http://www.43rumors.com/hot-voigtlander-announces-the-new-amazing-17-5mm-f0-95-lens/#comment-107426