от: buryloff
Не факт.
- тогда почему отвертка на нексе с переходником ( на обычном, без зеркала) медленнее, чем родные объективы работает ?
от: buryloff
Не факт.
от:И С К А Т Е Л Ь
Ничего не путаю, у меня и ЦЗК и БЗК одновременно. В одних и тех же условиях смотрел. А у Вас что, помимо А65 еще зеркалка с ОВИ есть? проверьте тогда...хотя, может у ваших зеркалках ОВИ был темнее, чем у меня в ПентаксеПодробнее
от:buryloff
Фиг знает... Я напрямую не сравнивал. Но ЭВИ в NEX-7 мне больше понравился, чем в 5D и E-3. Долго не хотел верить в то, что ЭВИ начинает превосходить классическую оптику, но пришлось. Я в условиях недостатка освещения часто снимаю, поэтому на комфортность работы в таком случае обращаю пристальное внимание.
Кстати насчет ИК-визира идея хорошая. Вроде у Сони когда-то что-то подобное было в 828 и еще какой-то просьюмерке тех же годов.Подробнее
от: shuq
от наводнений многие пострадали и никон, и сони.. переживут.
от: jonjak
олики/панасоники - шмолики должны поплатится за глупый формат матрицы 4/3, видимо глупость распространилась не только на фотоаппараты.
Завтра пядватак вместе с зеркалом может быть выпущен размером с МЫЛЬНИЦУ,- технологии производства компонентов позволяют это сделать ВЧЕРА.
от: ИК
Нет. Не позволяют. Ни вчера, ни сегодня ни завтра.
Размер зеркала определен размером матрицы.
Размер пентапризмы - тоже.
Много уже сконструировали или просто мнения-?

от: Snzkgb
Теоретически можно засунуть ФФ сенсор в нечто коробчато-подобное, типа NEX. Но будут ли это покупать? Опять же, меньше 2килобаксов за это и не попросят.
от:suntale
Практически, ФФ уже засунули в коробчато-подобную лейку.
А если сделают такое же по размеру, но с АФ и 24-50-85 светлыми фиксами по штукарю, то за тушкой в 3 килобакса будут очереди стоять. Я займу сразу.Подробнее
от:suntale
Практически, ФФ уже засунули в коробчато-подобную лейку.
А если сделают такое же по размеру, но с АФ и 24-50-85 светлыми фиксами по штукарю, то за тушкой в 3 килобакса будут очереди стоять. Я займу сразу.Подробнее
от: Костау
осенью ожидается ФФ беззеркалка от лейки. Врядли за 3000, скорее- за 5000. Да и стекла не по штукарю. Представляю, какие за ней очереди будут....