Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
от: aRt_Ry
...на русском, не на украинском или арабском, полностью на русском и кириллице... зачем нужен шквал отказов для того что бы признать что...

На русском ЧТОБЫ пишется слитно.
Re[Д_Е Наумов]:
Цитата:
от: Д_Е Наумов
На русском ЧТОБЫ пишется слитно.

самый рюский?

Союз чтобы пишется слитно в отличие от сочетания местоимения что с частицей бы; в последнем случае частицу бы можно переставить в другое место предложения. Например:
а) Редактор встретился с автором, чтобы (для того чтобы) согласовать внесённые в рукопись изменения;

б) Что бы такое ещё придумать? (ср.: Что такое ещё бы придумать?); Что бы ни случилось, я не оставлю его в беде; Не имею понятия, что бы он сделал на моём месте.
Re[aRt_Ry]:
Вот чего нельзя отнести к минусам Олимпусов, так это качество материалов и сборки. Тут вы точно в лужу перн.... Сгуляйте на Оуралайф и попробуйте там найти хоть одну жалобу на качество. Насчет Е-ПЛ1, так он и задумывался именно бюджетной камерой. У меня был Е-П1 и сейчас есть Е-ПЛ1. Разница по материалам и внешнему виду большая, но именно так и задумывалось. Однако ничего не скрипит, не люфтит и не глючит у обеих камер. Кстати Е-ПЛ1 как раз и брал из-за непритязательного дешевого вида. Так как-то поспокойнее в сомнительных местах и разные охранники в общественных местах смотрят сквозь пальцы.
И это про ПЕНы. А насчет качества материалов и сборки зеркалок вообще нельзя сравнивать с начальными К, С и Н. Это просто другой уровень и написано про это в интернете полно именно теми, кто имел и то и другое.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
самый рюский?

Союз чтобы пишется слитно ...

Великолепно. Поставьте "бы" в вашем предложении в другое место или вставьте любое слово между "что" и "бы". Что, не получается? Тогда зачем спорить?

У E-PL1 дешевый дизайн. Сознательно, чтобы не конкурировать с E-P1, банально окантовку другого цвета (не светло-серого, а в цвет корпуса) сделать - уже будет выглядеть серьёзнее. Для этого же удешевления внешнего вида кнопки сделаны большими, серо-дешевого цвета и без рифления. Плохое качество сборки - это когда кнопки вываливаются, или щели между панелями, или кнопки стоят неровно, или ещё чего в таком духе. Вы там хоть где-нибудь это видели?

Камера специально создана чтобы не травмировать нежное эго владельцев E-P1 и E-P2 ("дешевая" цветовая гамма, бесколёсная) с одной стороны, и порадовать умножадных (максимум качества за минимум денег) юзеров с другой. Уж чего-чего, а претензий к качеству E-PL1 не видел практически. К управлению (колес нет) и дизайну есть. А качество выше чем за него просят, однозначно выше.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Вот чего нельзя отнести к минусам Олимпусов, так это качество материалов и сборки. Тут вы точно в лужу перн....

судить о качестве бренда в фан-клубе этого бренда? оригинальнее перд...ответа я не слышал. это как на этом форуме судить о кэноне, я вот наслушался о великолепности марк2 и купил его себе. пожалел сильно. но где ещё читать о кэноне, у них даже форума своего нет.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А насчет качества материалов и сборки зеркалок вообще нельзя сравнивать с начальными К, С и Н. Это просто другой уровень и написано про это в интернете полно именно теми, кто имел и то и другое.

+1000

В своё время пришёл в магазин за кэноном (долго сидел на их мыльницах). А там рядом E-620 стоял. Я был просто поражён качеством изготовления корпуса и вниманием к деталям. Монолит, толстый, жёсткий пластик, рифление везде, очень удобный хват, симпатичный дизайн (а не как у кэнон в стиле "надуем жабу"). Все кнопочки подсвечиваются в темноте (найдите мне у современных говнолидеров такое?), колесо на порядок удобнее и приятнее кэноновского отстоя. Большой удобный поворотный экранчик, общее впечатление было таким что в тот же день пошёл искать форум олимпусоводов.
Re[aRt_Ry]:
В любых форумах будь то автомобили или фотоапараты всегда есть темы с вопросами качества изделий. Я именно об этом. Так вот на Оурлайфе таких тем единицы вообще, а про ПЕНы даже не припомню. А вот по Кенонам и Пентаксам в их форумах тем по поломкам и глюкам достаточно.
Чтобы еще понятнее и обоснованнее. Когда что-то ломается или глючит, человек первым делом идет именно в свой брендовый форум, что решить проблему. На Оурлайфе такие темы можно пересчитать по пальцам за все годы его существования.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
судить о качестве бренда в фан-клубе этого бренда? оригинальнее перд...ответа я не слышал. это как на этом форуме судить о кэноне, я вот наслушался о великолепности марк2 и купил его себе. пожалел сильно. но где ещё читать о кэноне, у них даже форума своего нет.

Подробнее

Если вам нужна была бесшумность в этом ценовом диапозоне (марк2) , то Никон D700 получше будет 8) . Ну и автофокус конечно. Так что Вы не вчитались (прослушали или перепутали)просто :D И винить кого то не стоит.

Тут как бы не любят неточностей (мягко говоря неточностей) . И очень не любят когда откровенно вводят в заблуждение.

Вот написали бы Вы что у Некса нет стаба но матрица по устойчивости к шумам уделывает Олик на стоп. Все бы согласились. И вопросов бы не возникло к тому что это не соответствует действительности.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
самый рюский?.

Жаль, что Ваш глубокий анализ так и не приложился к нашему здешнему случаю.
Re[Д_Е Наумов]:
Цитата:
от: Д_Е Наумов
Жаль, что Ваш глубокий анализ так и не приложился к нашему здешнему случаю.

анализ чего ? это вы единственное что могли противопоставить псевдо ошибка в сообщении. на фотофруме. отличный контраргумент !
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Если вам нужна была бесшумность в этом ценовом диапозоне (марк2) , то Никон D700 получше будет 8) . Ну и автофокус конечно. Так что Вы не вчитались (прослушали или перепутали)просто :D И винить кого то не стоит.

Тут как бы не любят неточностей (мягко говоря неточностей) . И очень не любят когда откровенно вводят в заблуждение.

Вот написали бы Вы что у Некса нет стаба но матрица по устойчивости к шумам уделывает Олик на стоп. Все бы согласились. И вопросов бы не возникло к тому что это не соответствует действительности.

Подробнее

да тут кого не послушаешь все хвалят свое болото, при чем откровенно фанатично без объективности и ни одного фактического примера. мне то чего, ради бога, время все расставит все на свои места, просто иногда глупо спорить при наличии интернета, гугла и дотсупной информации о состоянии дел компании. вот и сидят такие и вводят в заблуждения, о том что там как то собрано что какая то фирма лучше другой, и бла бла бла. а на основе чего выводы сделаны не важно, лишь субъективизм который в 99 процентах случаев ничего общего с реальностью не имеет.

никон как систему никогда не рассматривал. цены на объективы как у сони, цвет как у кэнона, в общем все недостатки других систем + 12 мегапикселей. после 24 совершенно никак не тянет.

а то что я не вчитался, и не вдумался это было бы лучше. потому что я много читал и думал, тут о кэноне пишут только те кто не снимает, 90 процентов проводя на форуме мериясь пиписками. и получаецца сборник субъективизма фанатично настроенных агрессивных людей, которые не приемлют критику.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:

от:aRt_Ry
да тут кого не послушаешь все хвалят свое болото, при чем откровенно фанатично без объективности и ни одного фактического примера. мне то чего, ради бога, время все расставит все на свои места, просто иногда глупо спорить при наличии интернета, гугла и дотсупной информации о состоянии дел компании. вот и сидят такие и вводят в заблуждения, о том что там как то собрано что какая то фирма лучше другой, и бла бла бла. а на основе чего выводы сделаны не важно, лишь субъективизм который в 99 процентах случаев ничего общего с реальностью не имеет.

никон как систему никогда не рассматривал. цены на объективы как у сони, цвет как у кэнона, в общем все недостатки других систем + 12 мегапикселей. после 24 совершенно никак не тянет.

а то что я не вчитался, и не вдумался это было бы лучше. потому что я много читал и думал, тут о кэноне пишут только те кто не снимает, 90 процентов проводя на форуме мериясь пиписками. и получаецца сборник субъективизма фанатично настроенных агрессивных людей, которые не приемлют критику.

Подробнее

у меня Кэнон я похвалил Никон... что я делаю не так ?

Если бы цвет у Кэнона был как у Никона (ну или наоборот) я бы скорее купил Никон наверное.
Re[aRt_Ry]:
Цитата:
... псевдо ошибка в сообщении. на фотофруме.

Именно. Ваш выпендрёж о русском (не украинском, арабском,...) отвратителен.
Re[aRt_Ry]:
Давайте все-таки ограничивать общие оффтопные рассуждния!
Re[]:
Приятный цвет и цена помогли Олику обыграть Панас (в Японии) в 2011.
В 2012 ситуация изменится (имхо, Панас будет впереди), но тем не менее...

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
В любых форумах будь то автомобили или фотоапараты всегда есть темы с вопросами качества изделий. Я именно об этом. Так вот на Оурлайфе таких тем единицы вообще, а про ПЕНы даже не припомню. А вот по Кенонам и Пентаксам в их форумах тем по поломкам и глюкам достаточно.
Чтобы еще понятнее и обоснованнее. Когда что-то ломается или глючит, человек первым делом идет именно в свой брендовый форум, что решить проблему. На Оурлайфе такие темы можно пересчитать по пальцам за все годы его существования.

Подробнее

Просто на аурлайфе жестко модерасят всех недовольных Олимпусом, Панасом и политикой партии. Попробуйте там пожаловаться на камеру в стиле, как это делается на форумах других систем и через полчаса будете сидеть в ридонли. ;)

Или вы действительно верите в то, что надежность изделий в одной ценовой категории может радикально отличаться? наивно.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Приятный цвет и цена помогли Олику обыграть Панас (в Японии) в 2011.
В 2012 ситуация изменится (имхо, Панас будет впереди), но тем не менее...

[img]http://www.sansmirror.com/_Media/bcn_2012_chartjpg_med.jpeg...

Подробнее

Не факт... новая ОМ-D может оказаться бомбой, если все, что сейчас про неё пишут окажется действительностью: 16 мп, ЭВИ в тушке, пылевлагозащита, ИСО 25600 (ну, мы понимаем :)), большой ДД, поворотный дисплей, видео лучше, чем в GH2, 5-ти координатный стаб.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
Просто на аурлайфе жестко модерасят всех недовольных Олимпусом, Панасом и политикой партии. Попробуйте там пожаловаться на камеру в стиле, как это делается на форумах других систем и через полчаса будете сидеть в ридонли. ;)

Подробнее

Кстати тоже самое и на Пентаклубе - недовольных Пентаксом банят на месте без суда и следствия
Re[suntale]:
Цитата:

Или вы действительно верите в то, что надежность изделий в одной ценовой категории может радикально отличаться? наивно.

Подробнее

Во-первых банят далеко не всю критику про Олимпус. Сам многократно отрицательно отзывался о недостаках камер и глупости маркетологов. Хотя доля правды в Вашем высказывании есть. Банят в основном сравнения Олимпуса с другими с откровенным поливанием грязью Оликов.
Но я имел ввиду в первую очередь темы о поломках и глюках. Такие темы на Оурлайфе никогда не убивают, если имеют место реальные недостатки. И даже не трогают темы созданные авторами по причине собственного недоумия или кривых рук.
На Оурлайфе банят тролей и тех кто постоянно занимается агрессивной критикой. Я сам недавно просил забанить троля засиравшего тему бездоказательной критикой камеры. Причем я выкладывал полноразмеры и неоднократно просил оппонента выложить свои чтобы разобраться. Увы, он ничего кроме пустого недовольства не писал.
Re[suntale]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю... я как то открыл ветку в специальном разделе про сервис. Есть там раздел жалоб между прочим.... к слову.
По своей вине сбросил прошивку объектива ... да так ,что пришлось нести в сервис.
Обслуживанием остался крайне недоволен..... написал гневный отзыв с оборотами и плевался скажем прямо не стесняясь (без мата)..... ничего не произошло ;)

Там банят ламеров криворуких или тех кто делает вид что он ламер и случайно не в той теме и не про ту камеру вообще поднимает холивар на постороннюю тему. 99% случаев
Есть там перегибы но уж не строем ходят точно. Модераторы просто предупреждают один раз.... Потом сразу бан. Строго.... зато в темах порядок и не надо лопатить миллиард страниц для получения информации

Если вы к примеру зайдете в ветку про объектив и начнете сравниватть тушки, то Вас предупредят.
На следующий день Вы в другой теме тоже нафлудили. Вас скорее всего опять предупредят.
На третий раз .... заметьте даже через месяц, когда Вы и забыли про свои холивары Вас сразу скорее всего отправят в рид онли на пару дней. "Особо талантливых и непримиримых " бойцов банят, что бы не засирали форум.

Там есть ветки про сравнение камер и что там только не сравнивали..... так что не преувеличивайте
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.