от: aRt_Ry
...на русском, не на украинском или арабском, полностью на русском и кириллице... зачем нужен шквал отказов для того что бы признать что...
На русском ЧТОБЫ пишется слитно.
...на русском, не на украинском или арабском, полностью на русском и кириллице... зачем нужен шквал отказов для того что бы признать что...
от: Д_Е Наумов
На русском ЧТОБЫ пишется слитно.
самый рюский?
Союз чтобы пишется слитно ...
от: Profi550
Вот чего нельзя отнести к минусам Олимпусов, так это качество материалов и сборки. Тут вы точно в лужу перн....
от: Profi550
А насчет качества материалов и сборки зеркалок вообще нельзя сравнивать с начальными К, С и Н. Это просто другой уровень и написано про это в интернете полно именно теми, кто имел и то и другое.
от:aRt_Ry
судить о качестве бренда в фан-клубе этого бренда? оригинальнее перд...ответа я не слышал. это как на этом форуме судить о кэноне, я вот наслушался о великолепности марк2 и купил его себе. пожалел сильно. но где ещё читать о кэноне, у них даже форума своего нет.Подробнее
самый рюский?.
от: Д_Е Наумов
Жаль, что Ваш глубокий анализ так и не приложился к нашему здешнему случаю.
от:Sassha777
Если вам нужна была бесшумность в этом ценовом диапозоне (марк2) , то Никон D700 получше будет 8) . Ну и автофокус конечно. Так что Вы не вчитались (прослушали или перепутали)просто :D И винить кого то не стоит.
Тут как бы не любят неточностей (мягко говоря неточностей) . И очень не любят когда откровенно вводят в заблуждение.
Вот написали бы Вы что у Некса нет стаба но матрица по устойчивости к шумам уделывает Олик на стоп. Все бы согласились. И вопросов бы не возникло к тому что это не соответствует действительности.Подробнее
от:aRt_Ry
да тут кого не послушаешь все хвалят свое болото, при чем откровенно фанатично без объективности и ни одного фактического примера. мне то чего, ради бога, время все расставит все на свои места, просто иногда глупо спорить при наличии интернета, гугла и дотсупной информации о состоянии дел компании. вот и сидят такие и вводят в заблуждения, о том что там как то собрано что какая то фирма лучше другой, и бла бла бла. а на основе чего выводы сделаны не важно, лишь субъективизм который в 99 процентах случаев ничего общего с реальностью не имеет.
никон как систему никогда не рассматривал. цены на объективы как у сони, цвет как у кэнона, в общем все недостатки других систем + 12 мегапикселей. после 24 совершенно никак не тянет.
а то что я не вчитался, и не вдумался это было бы лучше. потому что я много читал и думал, тут о кэноне пишут только те кто не снимает, 90 процентов проводя на форуме мериясь пиписками. и получаецца сборник субъективизма фанатично настроенных агрессивных людей, которые не приемлют критику.Подробнее
... псевдо ошибка в сообщении. на фотофруме.

от:Profi550
В любых форумах будь то автомобили или фотоапараты всегда есть темы с вопросами качества изделий. Я именно об этом. Так вот на Оурлайфе таких тем единицы вообще, а про ПЕНы даже не припомню. А вот по Кенонам и Пентаксам в их форумах тем по поломкам и глюкам достаточно.
Чтобы еще понятнее и обоснованнее. Когда что-то ломается или глючит, человек первым делом идет именно в свой брендовый форум, что решить проблему. На Оурлайфе такие темы можно пересчитать по пальцам за все годы его существования.Подробнее
от:serg_gera
Приятный цвет и цена помогли Олику обыграть Панас (в Японии) в 2011.
В 2012 ситуация изменится (имхо, Панас будет впереди), но тем не менее...
[img]http://www.sansmirror.com/_Media/bcn_2012_chartjpg_med.jpeg...Подробнее
от:suntale
Просто на аурлайфе жестко модерасят всех недовольных Олимпусом, Панасом и политикой партии. Попробуйте там пожаловаться на камеру в стиле, как это делается на форумах других систем и через полчаса будете сидеть в ридонли. ;)Подробнее
Просто на аурлайфе жестко модерасят всех недовольных Олимпусом, Панасом и политикой партии. Попробуйте там пожаловаться на камеру в стиле, как это делается на форумах других систем и через полчаса будете сидеть в ридонли. ;)
Или вы действительно верите в то, что надежность изделий в одной ценовой категории может радикально отличаться? наивно.Подробнее
Просто на аурлайфе жестко модерасят всех недовольных Олимпусом, Панасом и политикой партии. Попробуйте там пожаловаться на камеру в стиле, как это делается на форумах других систем и через полчаса будете сидеть в ридонли. ;)
Или вы действительно верите в то, что надежность изделий в одной ценовой категории может радикально отличаться? наивно.Подробнее