Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Исчерпывающе....то есть по-Вашему на Олик не поставить например минолтовский Роккор и качество картинки с Роккора будет отстойным???

Понятно, что это бред как и любое столь категоричное утверждение.

У Олика в плюсе стаб на матрице. Но дважды кроп, неинтересно как то только половину обьектива использовать при сьемке. С шириками будет напряженка.
У Сони кроп 1.5 что уже гораздо приятней и есть фокус пикинг, что может сильно убыстрить сьемку с мануальными линзами.

Подумайте что важнее, меньший кроп или стаб. Я затрудняюсь ответить даже для себя )
Киты +- хорошего качества у всех, у Сони по-моему чуть лучше чем у остальных.
Правильней всего наверное попробовать в магазине насколько удобно в каждой камере пользоваться мануальными режимами, это все таки индивидуально.
Re[OlegArt]:
Цитата:
А экран на что? Наводиться по экрану в мануальном режиме....На Кеноне 60Дэ прекрасно выходит,чем Олик будет плох?

Скорость-то разная. Цветочек там стоящий или закат красивый - почему бы и нет?

А скажем ребёнка снимать - чем больше всяких помошников, тем лучше. Я бы от фокус-пикинга не отказался, честно. Впрочем, он там тоже только приблизительный, говорят.

А экранчик конечно отстой. Для мануальной фоксировки ЭВИ на порядок лучше. Я им движущихся людей ловлю, без всяких увеличений. С вероятностью где-то в районе 50% (конечно, от людей и ситуации зависит).
Re[OlegArt]:
Цитата:
Исчерпывающе....то есть по-Вашему на Олик не поставить например минолтовский Роккор и качество картинки с Роккора будет отстойным???

Почему сразу отстойным?, нормальное будет качество, но если взять родной аналог, в большинстве случаев он будет как минимум не хуже и зачем тогда корячиться мануалами? хотя я за Олю плохо знаю, у меня Самс, что бы на него из мануально не ставил и что видел в сети, всё на уровне или хуже китового 20-50(если рассматривать эти ФР). Сам постоянно пользуюсь мануальным фишаем, в системе пока нет родного.
Re[Boris Moscow]:
понятно,а это значит что ближайшие месяцы будет новая матрица 1,5 или это все пойдет для мобилок и мыльниц-?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
В этот то и смысл "приемчика", делать 12 экспозиций по 1 минуте, за такое время звезды хотя и сдвигаются (это на фото заметно) но совсем не много, и это допустимо. А потом уже эти 12 отдельных кадров складываются программой "в стопку", один на один и сшиваются.

Подробнее

1 час

http://www.flickr.com/photos/54134914@N00/6745358359/
Re[Alexs-dv]:
Цитата:

от:Alexs-dv
Почему сразу отстойным?, нормальное будет качество, но если взять родной аналог, в большинстве случаев он будет как минимум не хуже и зачем тогда корячиться мануалами? хотя я за Олю плохо знаю, у меня Самс, что бы на него из мануально не ставил и что видел в сети, всё на уровне или хуже китового 20-50(если рассматривать эти ФР). Сам постоянно пользуюсь мануальным фишаем, в системе пока нет родного.

Подробнее

Рисунок мануального стекла не повторяет ни одно АФ стекло,это уже практически аксиома,попробуйте сами Роккор 55-й например или Фойхта,на средних-малых дистанциях,ответ будет очевиден(хотя может я и неправ....на кропе,да ещё на таком..)
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
понятно,а это значит что ближайшие месяцы будет новая матрица 1,5 или это все пойдет для мобилок и мыльниц-?

Как я читал, новые камеры с этой матрицей появятся только в конце этого, в начале след. года.

Как я читал на сайте слухов Кэнона, они тоже запатентовали новую улучшенную версию своей матрицы в С-кроп формате. Тоже не спят. :)
Re[Boris Moscow]:
О новых камерах в этом году.

Сони, по слухам, объявит целых три новых НЕКСа, один в ареле, другой летом, и третий в сентябре.

http://www.sonyalpharumors.com/sr5-three-new-nex-cameras-coming-within-the-next-eight-months/

А новая беззеркалка от Пентакса с большой (С-кроп) матрицей будет с байонетом (K mount) под свои объективы, а по размерам только НЕМНОГО поменьше своей Pentax K-r.

http://www.mirrorlessrumors.com/more-rumros-about-the-pentax-k-mount-mirrorless-camera/
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Кто крупнейший покупатель матриц у Сони?
Эппл.
К тому же Соня только что прогнала Эриксона из мобилобизнеса, значит матрицы нужны самой.

А, там ещё какие-то мылохвотографы... Ну отсыпем им тоже, поддержим китайскую экономику.
Re[Corvus Starvus]:
Цитата:

от:Corvus Starvus
Кто крупнейший покупатель матриц у Сони?
Эппл.
К тому же Соня только что прогнала Эриксона из мобилобизнеса, значит матрицы нужны самой.

А, там ещё какие-то мылохвотографы... Ну отсыпем им тоже, поддержим китайскую экономику.

Подробнее

Кенон для мыльниц, Никон, Пентакс, Рико, Фуджи. Это из того что более менее публично.
Еппл разве что по количеству лидер, но матрицы для смартов дешевые.

P.S. Starvus это не латынь ))
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Сони, по слухам, объявит целых три новых НЕКСа, один в ареле, другой летом, и третий в сентябре.

А новая беззеркалка от Пентакса с большой (С-кроп) матрицей будет с байонетом (K mount) под свои объективы, а по размерам только НЕМНОГО поменьше своей Pentax K-r.

Подробнее

Не, всё-таки Фукусима не прошла безболезненно... ушёл безвозвратно тонкий японский баланс между разумностью подходов и революционностью идей. Теперь мы будем видеть только торжество безумия. Ау, владельцы НЕКСов, вам мало камер, которые выпускает Сони? Если бы был выбор - три новые камеры или пять новых стёкол, что бы вы выбрали?

А Пентакс с К-маунтом это вообще жЫр. "Всего лишь немного больше своей K-r", смысл-то какой в такой беззеркалке? Или всего лишь попытка заманить волшебными словами "mirrorless"?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

http://www.mirrorlessrumors.com/more-rumros-about-the-pentax-k-mount-mirrorless-camera/

Подробнее

А мне вот интересно, байонет K mount, это для того чтобы пользовать свои зеркалочные стекла?
а как же рабочий отрезок?
или они понаделают новых объективов
а если бы они сделали байонетную часть на камере телескопически (или не геликоде) выдвигающейся
для использования объективов (новых) с коротким раб отрезком и "старых" от зеркала
было бы интересно :D
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR
P.S. Starvus это не латынь ))

Лингва латина нон пенис канина!!! :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
а если бы они сделали байонетную часть на камере телескопически (или не геликоде) выдвигающейся
для использования объективов (новых) с коротким раб отрезком и "старых" от зеркала

Подробнее

Тогда бэкфокус-фронтфокус классических зеркалок показался бы раем :). Плюс наверняка повылезали бы проблемы с центровкой, превращением объективы в тилт-шифты и т.д. Всё-таки вариант "байонет с коротким отрезком, на который можно навернуть кольцо со "старшим" байонетом" на порядки стабильнее, проще в производстве и т.д. Ценник только у переходников сумасшедший.
Re[Boris Moscow]:
Пентакс думаю пойдет по пути Олимпуса и полностью откажется от зеркалок в пользу беззеркалок, две системы ему не потянуть.
Re[Ganzilla]:
Цитата:

от:Ganzilla
А мне вот интересно, байонет K mount, это для того чтобы пользовать свои зеркалочные стекла?
а как же рабочий отрезок?
или они понаделают новых объективов

Подробнее

Выдвижной байонет, как в Мамия 6? Я сам то ее не видел, но читал об этом. Вот снимок

Еще есть идея, сделать саму матрицу подвижной.

Интересно, что в 2006 году они показывали прототип беззеркалки, но тогда замысел не воплотился. Вот тот прототип,

http://www.mirrorlessrumors.com/i-hope-marc-newson-can-make-a-better-pentax-k-design-than-that-one/

Вот еще и в этом слухе говорят что существующие объективы будут работать в этой беззеркалке,

"All Pentax FA lenses will work on the new K-01 with the exception of few models.

http://photorumors.com/2012/01/24/some-more-pentax-rumors-full-frame-dslr-mirrorless-camera/#ixzz1kTam91tM"
Re[Boris Moscow]:
Слух о том что видео в новом Олимпусе будет лучшего качества чем в самой GH2 заставляет подумать, а какая же в нем будет матрица?
Re[Евгений79]:
Цитата:
от: Евгений79
Пентакс думаю пойдет по пути Олимпуса и полностью откажется от зеркалок в пользу беззеркалок, две системы ему не потянуть.

Они готовят зеркалку с полноразмерной матрицей, как говорится в этом слухе

http://photorumors.com/2012/01/24/some-more-pentax-rumors-full-frame-dslr-mirrorless-camera/#ixzz1kTam91tM"

Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Слух о том что видео в новом Олимпусе будет лучшего качества чем в самой GH2 заставляет подумать, а какая же в нем будет матрица?

Видео - пустяки.
Олимусу позарез нужна новая матрица с приличными шумами, иначе их пены просто перестанут брать.

Если проследить эвлюцию БЗ, то видно, что Панасоники и Сони уже сменили по 2-3 два поколения фотоаппаратов, с многочисленными новациями. А Олимпус уже четвертый год выпускает один и тот же фотоаппарат в слегка разных корпусах.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Все эти новые слухи про Олимпус заставляют думать, что фин. потери у них были не 10 лет назад, а в прошлом году. На создание (закупку?) новой матрицы и камеры. А весь скандал - их хитрая попытка свежие потери представить как десятилетние...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.