от: littorio
Ау, владельцы НЕКСов, вам мало камер, которые выпускает Сони?
Имею NEX5. Мне очень не хватает РЕАЛЬНОГО HD-разрешения 1920х1080 при 50к\с, ручных настроек при видеосъемке и ЭВИ.
Ау, владельцы НЕКСов, вам мало камер, которые выпускает Сони?
от: Nines
Имею NEX5. Мне очень не хватает РЕАЛЬНОГО HD-разрешения 1920х1080 при 50к\с, ручных настроек при видеосъемке и ЭВИ.
от:Boris Moscow
Выдвижной байонет, как в Мамия 6? Я сам то ее не видел, но читал об этом. Вот снимок
Еще есть идея, сделать саму матрицу подвижной.
Интересно, что в 2006 году они показывали прототип беззеркалки, но тогда замысел не воплотился. Вот тот прототип,
http://www.mirrorlessrumors.com/i-hope-marc-newson-can-make-a-better-pentax-k-design-than-that-one/
Вот еще и в этом слухе говорят что существующие объективы будут работать в этой беззеркалке,
"All Pentax FA lenses will work on the new K-01 with the exception of few models.
http://photorumors.com/2012/01/24/some-more-pentax-rumors-full-frame-dslr-mirrorless-camera/#ixzz1kTam91tM"Подробнее
от:Ganzilla
Мда, было бы странно, если бы хорошая идея, насчет выдвижного байонета, пришла мне в голову первому :D
а вот старый прототип и слухи о том, что зеркалочные объективы будут работать на новой беззеркалке, скорее всего говорят о том, что будет толстая тушка, возможно с подвижной матрицей![]()
так ведь, если делать толстую тушку, то и новых объективов можно не делать и матрицу ненадо подвижную (почему бы тогда не поставить туда зеркало?)
Мда, стало ещё непонятнееПодробнее
от:ИК
Зеркало, пентапризма с системой проекции параметров, блок фазовых датчиков - это и вес и развмер и цена. В SLT касерах от Сони только поентапризму убрали, и уже сколько места сэкономили.
Я совершенно не понимаю, что помешало Олимпусу взять Е-620, выкинуть все, относящееся к зеркалу и получить отличную БЗ с великолепной оптикой зуйко (все новые объективы зуйко работают в режиме КАФ). Ну была бы камера чуть-чуть толще, и что?
Зачем им понадобилось переходить на микру и клепать с нуля новую оптику?Подробнее
от:jonjak
Олик выпустил новый ШМОЛИК.... сел на урезанные матрицы и чужие.
Я понимаю если есть свое производство и супертехнологии в матрицах,можно и УРЕЗАННЫЕ толкать .А чужите только тупому потребителю,которые любят брендддддддд..без дд.
И этот шмолик с чужой матрицей за 1300 бакинских,--- камера на полгода.
Ой как хочу купить,там же РЕТРО КОРПУС и такие интересные калесики,ой калесики ...Подробнее
Я совершенно не понимаю, что помешало Олимпусу взять Е-620, выкинуть все, относящееся к зеркалу и получить отличную БЗ с великолепной оптикой зуйко (все новые объективы зуйко работают в режиме КАФ). Ну была бы камера чуть-чуть толще, и что?
Зачем им понадобилось переходить на микру и клепать с нуля новую оптику?Подробнее
от: ИК
Зачем им понадобилось переходить на микру и клепать с нуля новую оптику?
Зеркало, пентапризма с системой проекции параметров, блок фазовых датчиков - это и вес и развмер и цена. В SLT касерах от Сони только поентапризму убрали, и уже сколько места сэкономили.
Я понимаю если есть свое производство и супертехнологии в матрицах,можно и УРЕЗАННЫЕ толкать .А чужите только тупому потребителю,которые любят брендддддддд..без дд.
Ой как хочу купить,там же РЕТРО КОРПУС и такие интересные калесики,ой калесики ...Подробнее
от:Nines
Покупал NEX5 в значительной мере из-за видео и оказался обманут. Нет в нем никакого FULL HD, а есть в лучшем случае 1280х720. В NEX5N от строба, правда, избавились, повысив частоту кадров до 50к\с. Как фотоаппарат NEX5 - просто супер.Подробнее
от: Александр Бейч
Кому до колсиков и до бренда по барабану, берут Сони 5N от производителя бытовой электроники. ;)
от: Re-Animator
Astrodesign, Kenko и Tamron - присоединились к м4/3!
http://www.43rumors.com/
Ну и Олик стормозил, ради продажи зеркалок не стал делать модель с видоискателем и поворотным экраном. А дальше уже... Панас та ещё акула, да и с оптикой тоже опередил.