Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Кенон 1 правильное развитие беззеркалок ,сменные обьективы НЕ компактные- тупик и Лохотрон.
...
Беззеркалки в принципе должны быть КОМПАКТНЫМИ и ЗУМ УТОПЛЕННЫЙ В КОРПУСЕ этому способствует,потому это правильный ход.

Подробнее

Никому беззеркалки ничего не должны. "БЗК" означает только то, что в камере нет зеркала и больше ничего, ИМХО...
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

Исходя из вышесказанного - новый Г-кэнон откровенно ниочём. Если нужен зум и я без сумки я возьму XZ-1, он светлый и вдвое тоньше и меньше. Управляется не хуже (без колес экспокоррекции и исо никуда, ага, щаззз), умеет то же самое (вплоть до управления вспышками и подключение внешнего видоискателя). Если справлюсь с фиксом - так любой блинокит самсунга или м4/3 будет светлее на 3-4 стопа и резче.

Да и вообще это парк абсурда, Г-серия усыпана элементами управления как новогодняя ёлка, а в более дорогих зеркалках отдел маркетинга каждое колесо и кнопку прямо в муках рожает.

Подробнее

Так это вы все сказали про себя, а когда видишь владельцев начальных зеркалок с китовой затычкой 18-55, и в парке где и в солнечный темно как у негра, и на детском празднике в школе (садике) где без пыхи делать нечего, и пр. И становится ясно что этот аппарат именно для них, если продавцы смогут их переубедить отказаться от зеркалки.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
там надо в одном месте потереть и дунуть три раза - проявится L :cannabis:

Вы забыли упомянуть о главном - надо еще "трах-тибидох-тибидох!" сказать! :cannabis: Без этих волшебных слов L, если и проявится, то окажется недостаточно красной...да и не совсем L это будет...может, E какая-нибудь недоделанная... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Я вот кстати чего-бы им красную полоску как на Pro 1 не нарисовать?
Re[Boris Moscow]:
А если подумать??? 1 дюйм = 25,4мм
диагональ м4/3 = 21,64мм ;)
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов

Это специальные фотодюймы. На эту тему тут уже где-то было объяснение.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов

Для подробного объяснения надо искать на этой ветке, процитирую еще раз картинку сравнительных размеров

Re[Intern]:
в вашем случае бз вообше не нужны.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
В магазине в США разница всего в 50 долларов! 5N и 5.

Подробнее

не надо думать что в штатах продавцы - зашравшиеся идиоты, некс 5 продают с китом, а 5н только тушку, за кит еще заплотите сверху пару сотен.
:!:
Re[mapcoxog]:
Цитата:
от: mapcoxog
не надо думать что в штатах продавцы - зашравшиеся идиоты, некс 5 продают с китом, а 5н только тушку, за кит еще заплотите сверху пару сотен.
:!:

Я уж забыл о чем там была речь. :)

А вот о возможном (пока один только слух) повышении цен на камеры Сони и в том числе НЕКСы (процентов на 30!) читать не очень приятно, я ведь еще 5N не купил.
:(

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-up-to-30-price-increases-on-sony-camera-and-lenses-nex-7-in-stock-in-germany-and-holland/
Re[Boris Moscow]:
В испытаниях на высоких ИСО и при сравнении с другими, Сanon PowerShot G1 Х выглядит совсем не плохо (только резкость объектива подальше от центра не на высоте? можно посмотреть при нажатии до полноразмера)

http://www.focus-numerique.com/test-1354/compact-canon-g1-x-powershot-bruit-electronique-12.html
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

А вот о возможном (пока один только слух) повышении цен на камеры Сони и в том числе НЕКСы (процентов на 30!) читать не очень приятно, я ведь еще 5N не купил.

http://www.sonyalpharumors.com/sr3-up-to-30-price-increases-on-sony-camera-and-lenses-nex-7-in-stock-in-germany-and-holland/

Подробнее

ну, не знаю откуда параноя, на сайте сони цены снизились на $50 на NEX C3. :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

про это речь шла http://www.sonyalpharumors.com/sr3-up-to-30-price-increases-on-sony-camera-and-lenses-nex-7-in-stock-in-germany-and-holland/

Подробнее

да, я сам себя обманул, разница на 5 и 5n в тот момент была невилика, а сейчас она состовляет $150, на еbay есть уже за $480 new 18-50mm. да и при том что у 5n сейчас какой-то clicking sound в корпусе, введите в поиск, сразу увидите.

На амазоне уже куча very good- used 5n по $550.

Хотя меня лично тач скрин на 5N совсем не привлекает.
:?
Re[mapcoxog]:
Цитата:

от:mapcoxog

про этот линк речь шла http://album.foto.ru/photos/or/233227/2020403.jpg
да, я сам себя обманул, разница на 5 и 5n в тот момент была невилика, а сейчас она состовляет $150, на еbay есть уже за $480 new 18-50mm. да и при том что у 5n сейчас какой-то clicking sound в корпусе, введите в поиск, сразу увидите.

На амазоне уже куча very good- used 5n по $550.

Подробнее

Re[mapcoxog]:
Цитата:
от: mapcoxog

Почему? Мне на первый взгляд показался вполне нормальным... даже интерфейс какой-то под него состряпали, в отличие скажем от Олимпуса :(
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

я ведь еще 5N не купил.

Правильно сделали!
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Почему? Мне на первый взгляд показался вполне нормальным... даже интерфейс какой-то под него состряпали, в отличие скажем от Олимпуса :(

во первых у НЕХ нет встроенного viewfinder, придется постояно чистить экран от отпечатков чтоб рассмотреть на что фокусируется.

во вторых если зимой в перчатках или на холоде пальцами тыкать по тач скрину задолбает довольно быстро.

например у меня есть сони dsc t99 с тачскрином, это убогое пародие на тачскрин, по сравнению с айфоном, тупит, заляпан, и сейчас фотоаппарат совсем сломался. за всю мою историю это уже вторая мыльница от сони и оба раза мыльница накрылась медным тазом.

надеюсь что NEX серия с качеством равняется панасу и олимпусу. Хотя в NEX 5N уже что то болтается внутри, это очень плохо для них.
Re[mapcoxog]:
Цитата:

от:mapcoxog
во первых у НЕХ нет встроенного viewfinder, придется постояно чистить экран от отпечатков чтоб рассмотреть на что фокусируется.

во вторых если зимой в перчатках или на холоде пальцами тыкать по тач скрину задолбает довольно быстро.

например у меня есть сони dsc t99 с тачскрином, это убогое пародие на тачскрин, по сравнению с айфоном, тупит, заляпан, и сейчас фотоаппарат совсем сломался. за всю мою историю это уже вторая мыльница от сони и оба раза мыльница накрылась медным тазом.

надеюсь что NEX серия с качеством равняется панасу и олимпусу. Хотя в NEX 5N уже что то болтается внутри, это очень плохо для них.

Подробнее

У меня был Панас GH2, Nex 5n по качеству изготовления, материалов и тд заметно лучше. Тачскрин емкостной и каких то проблем не замечаю.
Зимой юзаю смарттач перчатки - по другому и с телефоном сейчас тяжело.

Тут с нексами другая проблема - на sonyalpharumors пишут что Сони хочет цены поднять на 30% потому что Нексы хронически раскупают быстрее чем они их производят.
Re[AndeyR]:
Цитата:
от: AndeyR
... Тут с нексами другая проблема - на sonyalpharumors пишут что Сони хочет цены поднять на 30% потому что Нексы хронически раскупают быстрее чем они их производят.

Что-то я дефицита не заметил ни разу :) В любом магазине как грязи и очередей нет ;)
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Что-то я дефицита не заметил ни разу :) В любом магазине как грязи и очередей нет ;)

Это у нас в России, и в наличие без проблем, и цены хорошие (какие поставки?), но наверно не везде так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.