Говорят, что к новому Фуджу будет добавлена более простая и дешевая модель под те же объективы.
http://www.dpreview.com/news/2012/01/12/Fujifilmupdate
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 6081 - 6100
Re[Boris Moscow]:
Re[Amateur_pen]:
от: Amateur_pen
Что-то я дефицита не заметил ни разу :) В любом магазине как грязи и очередей нет ;)
Ну на наших рынках цена изначально не такая как у них.
7-ка "у них" вроде бы свободно в продаже и не появлялась - все по предзаказам.
Re[Boris Moscow]:
интересная новость - самсунг заявил что не хотел бы покупать олимпус, но хотел бы сотрудничать с ними. о-как.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris Moscow
Это у нас в России, и в наличие без проблем, и цены хорошие (какие поставки?), но наверно не везде так.
И у нас в Украине то же самое :) ;) Валом!!! С маркетингом от Sony наверное каждый сидит и думает- везде дефицит, а у нас ... их как грязи! Надо быстрее БРАТЬ пока не наехали туристы с других стран и не разгребли или не подняли цену еще на 30%!!!
Re[shuq]:
от: shuq
интересная новость - самсунг заявил что не хотел бы покупать олимпус, но хотел бы сотрудничать с ними. о-как.
У Самсунга с продажей своих камер тоже идет не все так как хотелось (продается их не так много):
http://www.sansmirror.com/newsviews/reuters-interviews-samsung.html
И эти две компании могут помочь друг другу встать на ноги.
Re[Amateur_pen]:
от:Amateur_pen
И у нас в Украине то же самое :) ;) Валом!!! С маркетингом от Sony наверное каждый сидит и думает- везде дефицит, а у нас ... их как грязи! Надо быстрее БРАТЬ пока не наехали туристы с других стран и не разгребли или не подняли цену еще на 30%!!!Подробнее
Я тоже в Украине и не вижу Sony Nex 7 в наличии. Как и нового стекла 50 1.8 OSS.
А это в принципе и есть сейчас дефицитные позиции по миру.
Цена же на Некс 5н сейчас уже упала, но в момент открытия была на 200 баксов дороже чем в штатах.
Re[Boris Moscow]:
И действительно, В Гон Конге цены на камеры Сони увеличатся на 30% с 1 Февраля.
Про другие страны ничего пока не известно.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-bad-news-confirmed-sony-price-increases-in-hong-kong-from-february-1/
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-bad-news-confirmed-sony-price-increases-in-hong-kong-from-february-1/
Re[Boris Moscow]:
от:Boris Moscow
И действительно, В Гон Конге цены на камеры Сони увеличатся на 30% с 1 Февраля.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-bad-news-confirmed-sony-price-increases-in-hong-kong-from-february-1/Подробнее
Ну думаю, что народ станет больше покупать Самсунги, Панасы, Никоны и Олики :). А у тех у кого денег больше, новые Фуджики. На этом рынке выбора техники не пример реально много. На край народ будет покупать "серый" импорт Сони из того же Сингапура или других стран ЮВА
Re[Boris Moscow]:
Значит там срни5 стоит 300 дол ,как же не поднять.
Re[SVG-HK]:
Если ГНУМУСЫ народ не покупал,так и не будет.
В сони маркетологи не дураки и если и повысят цены то так что бы сони и покупали только дороже-но РОВНО столько же и с учетом НАРАЩИВАНИЯ темпов протхводства.Тоесть в гонконке от будет стоить не в 2 раза дешевле чем в европе на лиши на 30 проц,а в европе может подорожать максмум на 15 проц,---------что не существенно.
В сони маркетологи не дураки и если и повысят цены то так что бы сони и покупали только дороже-но РОВНО столько же и с учетом НАРАЩИВАНИЯ темпов протхводства.Тоесть в гонконке от будет стоить не в 2 раза дешевле чем в европе на лиши на 30 проц,а в европе может подорожать максмум на 15 проц,---------что не существенно.
Re[Boris Moscow]:
вот и РАСКЛАД стал ясен ,- СОНИ НЕКС 3-5-С3-5N, олики- шмолики -панасоники, Гнумус, и прочие рикохоки с фуджикохами. ну там где то никонВанннннн.
Да ,забыл подчеркнуть , и Гнумус с ОБББШШШирным парком Сисссстемной гномооптики.
Да ,забыл подчеркнуть , и Гнумус с ОБББШШШирным парком Сисссстемной гномооптики.
Re[jonjak]:
от: jonjak
Если ГНУМУСЫ народ не покупал,так и не будет.
Я не знаю что это за слово и откуда оно взялось.
Если же это относится к беззеркалкам Самсунга, то продаются эти камеры не так как им бы хотелось наверно не потому что они плохи, а потому что что-то еще не так с их рекламой.
Re[Boris Moscow]:
Если бы олики/панасоники не лажанулись с размером матрицы,эти рикохи фуджикохи не смогли ЛОМИТЬ ЦЕНЫ за счет лучшего цвета чем у сони.
Re[Boris Moscow]:
у них все ТАК с рекламой ,с ценой и цветом и ШУМАМИ НЕ так.
Фуджи предложила цвет и низкие шумы + дизайн и ВСЕ ТАК.
Рико - цвет и низкие шумы и ВСЕ ТАК.
Самс МЕГАПИКСЕЛИ и все.....
назовите мне одного человека кто в восторге от джипега самунга,его цветов,его цены на этом форуме ... ,а лучше двух.
Нескольких человек больше 3,имевших самс nx100 и перешедших на самс 200.
Здесь не наберется и на рынке люди такие же .
Рекламисты на зарплате не в счет.
назовите мне одного человека кто в восторге от джипега самунга,его цветов,его цены на этом форуме ... ,а лучше двух.
Рекламисты на зарплате не в счет.
Re[Boris Moscow]:
от: Boris MoscowПрочитайте Самсунг наоборот :)
Я не знаю что это за слово и откуда оно взялось...
Re[jonjak]:
от:jonjak
у них все ТАК с рекламой ,с ценой и цветом и ШУМАМИ НЕ так.
Рекламисты на зарплате не в счет.Подробнее
За Самс 200 говорите, любителей Самсунг НХ 100/10/11 хватает. По шумам, ДД и т.д. они лучше старых 12 мп Панасоник и Олимпус.
Re[Александр Бейч]:
и я про то,сделали 20мгп а про цвет забыли..
Re[jonjak]:
Ну вот я вполне доволен цветом Самсунга и его оптикой (более, чем когда был на Олимпусе и Панасонике).
Тушкой NX11 тоже доволен.
JPG не особо, ну так он нигде в беззеркалках не особо.
Не доволен автофокусом, который таки уступает свежим Панасам.
P.S. NX200 меня искренне разочаровал.
Тушкой NX11 тоже доволен.
JPG не особо, ну так он нигде в беззеркалках не особо.
Не доволен автофокусом, который таки уступает свежим Панасам.
P.S. NX200 меня искренне разочаровал.
Re[Fifth]:
от: Fifth
(был на Олимпусе и Панасонике)...JPG не особо, ну так он нигде в беззеркалках не особо.
Видно не долго были, JPEG у PEN такой же как в одноименных зеркалках.
Re[]:
Довольно првильное сравнение по шумам на разных ISO:
http://verybiglobo.blogspot.com/2012/01/final-word.html
Sony NEX 5n, NEX 7, Samsung NX200 и Canon 550D с Canon 5D Mark II
На одном объективе с одной сценой.
Вывод простой: разница в шуме - гомеопатическая, выбирать нужно по шашечкам систем (исключая ФФ - тот надо выбирать хоть в ущерб шумам, но БЗК таких пока нет).
http://verybiglobo.blogspot.com/2012/01/final-word.html
Sony NEX 5n, NEX 7, Samsung NX200 и Canon 550D с Canon 5D Mark II
На одном объективе с одной сценой.
Вывод простой: разница в шуме - гомеопатическая, выбирать нужно по шашечкам систем (исключая ФФ - тот надо выбирать хоть в ущерб шумам, но БЗК таких пока нет).