Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 6021 - 6040
Re[Sanych]:
Спасибо большое все очень понятно
Re[oskol75]:
Если планируете брать беззеркалку под мануальщину, обращайте внимание как реализвана функция увеличения фрагмента, на какой кнопке, удобно ли нажимать. Т.к. надо будет сначала навести резкость по увеличенному куску а потом кадрировать по полному кадру. Если при этом приходится менять стандартный хват камеры - плохо.
Re[dranyk]:
G панаса или кенона-?
--------
По его словам, компания намерена выделить камеры Lumix LX в отдельный модельный ряд, параллельно развивая линейку Lumix G. Разрабатываемая компактная камера Panasonic LX 6 получит новый сенсор с диагональю 1 дюйм.
-----------------------
что это за НОВЫЙ РАЗМЕР 4/3 или больше ,--- на поводу у КЕНОНА как я писал чуть выше -?
--------
По его словам, компания намерена выделить камеры Lumix LX в отдельный модельный ряд, параллельно развивая линейку Lumix G. Разрабатываемая компактная камера Panasonic LX 6 получит новый сенсор с диагональю 1 дюйм.
-----------------------
что это за НОВЫЙ РАЗМЕР 4/3 или больше ,--- на поводу у КЕНОНА как я писал чуть выше -?
Re[jonjak]:
от:jonjak
G панаса или кенона-?
--------
-----------------------
что это за НОВЫЙ РАЗМЕР 4/3 или больше ,--- на поводу у КЕНОНА как я писал чуть выше -?Подробнее
Меньше. Как у Никон 1.
Re[jonjak]:
от: jonjak
G панаса или кенона-?
--------
Панаса, конечно.
Если на GX навесить поворотный экран, чем он тогда от G будет отличаться, кроме наличия ЭВИ?
Ну а ЭВИ
1. Не всем нужен
2. Если нужен, можно докупить.
Re[Boris Moscow]:
и панасоник НЕ В ТУ СТЕПЬ........
Re[jonjak]:
от: jonjak
и панасоник НЕ В ТУ СТЕПЬ........
Если это по поводу меньшей чем у нового Кэнона матрицы, то здесь есть один плюс, на меньшую, но все-же большУю (раза в 4 больше чем у просто компакта) матрицу, легче изготовить более светосильную оптику сохраняя те же размеры аппарата. Например начиная с 2.0 (сравните какая светосила у нового Кэнона), со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Re[Boris Moscow]:
Почему же не в ту?
Как по мне, так очень даже в ту. После выхода монстра от Кэнона можно было в компакт и сенсор 4/3 запихать, а зачем?
Козырь Кэноновского "компакта" в полкило весом - размер матрицы, козырь панасовского - размер тушки и вес в 270 грамм (ну, может, малёхо больше будет).
http://j.mp/AcB2kY
Это скорей конкурент Никону, а не Кэнону.
Как по мне, так очень даже в ту. После выхода монстра от Кэнона можно было в компакт и сенсор 4/3 запихать, а зачем?
Козырь Кэноновского "компакта" в полкило весом - размер матрицы, козырь панасовского - размер тушки и вес в 270 грамм (ну, может, малёхо больше будет).
http://j.mp/AcB2kY
Это скорей конкурент Никону, а не Кэнону.
Re[Boris Moscow]:
jonjak, а какой вообще ваш (достижимый) идеал камеры? Сменная оптика вам не нужна, поворотный экран тоже, один из бзк лидеров панасоник летит не в ту степь с весьма интересной идеей увеличения матриц компактов, дурацкий кэнон G1X с его темнозумом и никому не нужным оптическим псевдоВИ просто великолепен, интересный тренд увеличения матриц в компактах тоже...
Может, вы форумом ошиблись? Что вы хотели бы добавить к, скажем, Olympus XZ-1? Или Samsung EX1?
Может, вы форумом ошиблись? Что вы хотели бы добавить к, скажем, Olympus XZ-1? Или Samsung EX1?
Re[littorio]:
от: littorio
...Что вы хотели бы добавить к, скажем, Olympus XZ-1? Или Samsung EX1?
Эх, блин...
Понимаю, что вопрос не ко мне, но если бы я мог добавить к Панасу GX-1 резкий блинозум и поворотный экранчик (это не обязательно, но желательно), так я бы вас всех здесь не вопросами, а фотками бы мучил :)
Re[littorio]:
Кенон 1 правильное развитие беззеркалок ,сменные обьективы НЕ компактные- тупик и Лохотрон.
А форум вы помутали конкретно и еще одит здешний рекламист.
Системы на ФФ и кропнутых зеркалках ГДЕ РАЗМЕР ПОЧТИ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.
Доставай рюкзак с дельгами и вози все это добро на тележке,- вперед.
Беззеркалки в принципе должны быть КОМПАКТНЫМИ и ЗУМ УТОПЛЕННЫЙ В КОРПУСЕ этому способствует,потому это правильный ход.
----------------------------
Комбинация - ови,поворотный/не поворотный экран - на любителя или по ценовой категории.
Тоесть должна быть комбинация одной модели с ОВИ или без ,как 5n.
-----------------------
Ну все же очевидно ,но странно когда ПОТРЕБИТЕЛЬ идет на поводу МАРКЕТОЛОГОВ - разводчиков на деньги.
Беззеркалки в принципе должны быть КОМПАКТНЫМИ и ЗУМ УТОПЛЕННЫЙ В КОРПУСЕ этому способствует,потому это правильный ход.
Комбинация - ови,поворотный/не поворотный экран - на любителя или по ценовой категории.
-----------------------
Ну все же очевидно ,но странно когда ПОТРЕБИТЕЛЬ идет на поводу МАРКЕТОЛОГОВ - разводчиков на деньги.
Re[Boris Moscow]:
ну это похоже на городскую легенду..просто надо вспомнить про ломо компакт и его аналоги.Даже фф с обективом можно сделать как кенон S90/100.
Re[dranyk]:
танк конечно,но по толщине 1 к 1 с панас GX1.
Могли конечно элементарно компактнее но надо же ВПЕЧАТЛИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО за что платить.
64мм много ,а сколько с зумом некс5 и гнумус-?
Могли конечно элементарно компактнее но надо же ВПЕЧАТЛИТЬ ПОТРЕБИТЕЛЯ И ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО за что платить.
64мм много ,а сколько с зумом некс5 и гнумус-?
nex по плану 6 новых линз
с сониальфаруморс
------------------------------------------------
Первая новость в том, что в отличие от первоначального плана, где NEX Sony показала три NEX линзы предстоящий в 2012 году будет по крайней мере шесть новых объективов в этом году! Sony NEX системы успех был больше, чем ожидалось (на Sony менеджеры), и они знают, что в то время как камеры удивительный объектив диапазона по-прежнему отсутствует. Вот почему объектив инженеры сейчас развивается много новых линз НИС. Вы не только увидите новое высокое качество G стандартный зум-объектив, широкоугольный зум угол и телеобъектив. Там будет блин и с другими объективами Zeiss тоже! Я до сих пор собирает подробную информацию о спецификациях линзы. Я надеюсь, что смогу, чтобы разместить их в ближайшее время. если вы можете помочь мне с некоторой информации, напишите мне сообщение, используя анонимную форму контакта на правой боковой панели. Каждый кусочек слух помогает мне избежать ошибок при публикации слухов. Спасибо!
-
------------------------------------------------
Первая новость в том, что в отличие от первоначального плана, где NEX Sony показала три NEX линзы предстоящий в 2012 году будет по крайней мере шесть новых объективов в этом году! Sony NEX системы успех был больше, чем ожидалось (на Sony менеджеры), и они знают, что в то время как камеры удивительный объектив диапазона по-прежнему отсутствует. Вот почему объектив инженеры сейчас развивается много новых линз НИС. Вы не только увидите новое высокое качество G стандартный зум-объектив, широкоугольный зум угол и телеобъектив. Там будет блин и с другими объективами Zeiss тоже! Я до сих пор собирает подробную информацию о спецификациях линзы. Я надеюсь, что смогу, чтобы разместить их в ближайшее время. если вы можете помочь мне с некоторой информации, напишите мне сообщение, используя анонимную форму контакта на правой боковой панели. Каждый кусочек слух помогает мне избежать ошибок при публикации слухов. Спасибо!
-
Re[jonjak]:
от: jonjakНу так вспомните. Может тогда меньше чепухи писать будете.
просто надо вспомнить про ломо компакт и его аналоги.
Re[dranyk]:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!
Re[jonjak]:
от:jonjak
Кенон 1 правильное развитие беззеркалок ,сменные обьективы НЕ компактные- тупик и Лохотрон.
-----------------------
Ну все же очевидно ,но странно когда ПОТРЕБИТЕЛЬ идет на поводу МАРКЕТОЛОГОВ - разводчиков на деньги.Подробнее
а почему я должен ограничивать себя только компактностью?! нужна мне она, пресловутая, я снимаю еплом первым с 20/1.7 - вполне себе компактно, даже с ВИ, хочется мне деушку красиво снять, я ноктон мануальный накручу, 14-150 для тревела имеется, блинчик 14-й на подходе... и не хочу я быть привязанным к одному хоть трижды распрекрасному зуму, надоест он мне довольно быстро... имха, конечно
Re[SSmirnov]:
Ну что Вы тепеь я что и буду делать так исключительно только Вашу ЧЕПУХУ и буду читать и записывать.Начинайте.......без вашей чепухи всем скучно и жажда одолела аж до крайности..
Похамить зашли ,наверное ГЕНИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ и на основе этого хамство для вас естественно и обязательно ,все же понимают какая величина тут всех изволила посетить..
Похамить зашли ,наверное ГЕНИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ и на основе этого хамство для вас естественно и обязательно ,все же понимают какая величина тут всех изволила посетить..
Re[Kameleo]:
так и не надо ограничивать.Просто беззеркалка - путь к качественной компактности , а не наоборот.