Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Boris Moscow]:
Тогда можно попробовать насадку от DMC-LX3, PANASONIC DMW-LW46 там посадочный 46мм. то что нужно
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Мне не нравится как выглядит новый Кэнон на картнке (чтоможет быть совсем не так когда его держишь в руках), как-то простовато и грубовато.

http://2.s.img-dpreview.com/files/articles/9566607909/Canon4.jpg?v=1303

Подробнее

Классный. Практиш, квадратиш, гут! Долой закругляшки и всякое роккоко в дизайне, да здравствуют практичные формы! :)
Re[Boris Moscow]:
Новых беззеркалок побольше и почаще!!! А хорошее или плохое люди сами отсортируют! Вот сейчас просто разлетаются модельки не последних поколений Olympus,Panasonic(только не в Украине) и Samsunga!!! А другие даже не смотря на все понты производителей,менеджеров и владельцев тихо и дорого потеют не первый год на прилавках магазинов!!!
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Классный. Практиш, квадратиш, гут! Долой закругляшки и всякое роккоко в дизайне, да здравствуют практичные формы! :)

Если из них гаражи строить, то да - кирпич форма очень практичная, но таскать эту громадную угловатую жуть в кармане.. не надо :)
Он, как я понял, по размерам беззеркалкам с большим кропом и блинами проседает, а по деньгам такой же. Я думаю, что камера эта - оффтоп в этом разделе, пусть мыльничники ее обсуждают :)
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Классный. Практиш, квадратиш, гут! Долой закругляшки и всякое роккоко в дизайне, да здравствуют практичные формы!

Ничего не понимаю. Ну слегка модернизировали Canon PowerShot G12. Почти такая же форма. Ну и ... ?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: suntale
Если из них гаражи строить, то да - кирпич форма очень практичная, но таскать эту громадную угловатую жуть в кармане.. не надо :)

А размер к форме никакого отношения не имеет. Сделать NX200 размером вдвое больше, с той же некирпичной формой - он вас заинтересовал бы? :)

Тем более что...
Цитата:
от: ViNi4co
Ничего не понимаю. Ну слегка модернизировали Canon PowerShot G12. Почти такая же форма. Ну и ... ?

... по форме он действительно почти не изменился. Так, чуть-чуть поплоще стали некоторые поверхности, поквадратнее. Думаю в руках лежит также, вид чуть построже стал.

Цитата:
от: suntale
Он, как я понял, по размерам беззеркалкам с большим кропом и блинами проседает, а по деньгам такой же. Я думаю, что камера эта - оффтоп в этом разделе, пусть мыльничники ее обсуждают :)

Соглашусь, мне он тоже не интересен. Это к любителям зумов, кому ФР панаблинчика вдруг неудобным стала. Да и то светлые мыльницы Оли и Самсунга интереснее.

All
Панас скоро выкатит 12-35 и 35-100 с постоянной дыркой 2.8.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Вот здесь говорится что Samsung NX20, будет объявлен позже почему-то, но поступит в продажу в мае.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:50-4

Ага спасибо... а то я уже подумал, что всё... вообщем надо ждать.
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom

Да, Виталий Киселев (?) показал нам фото

Интересна конечно стоимость, где-то 40 - 50 тыс руб. за каждый?

Re[littorio]:
главное ничего пристегивать отстегивать в виде лохотронских объективов не надо.Единственная вменяемая конструкция за все время беззеркалок.
"система" в беззеркалке делает из нее ПСЕВДОЗЕРКАЛКУ - геморой и однозначный развод на деньги.
Скоро и всякие гнумусы к cтандарту CANON G1 X подтянутся.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
главное ничего пристегивать отстегивать в виде лохотронских объективов не надо.Единственная вменяемая конструкция за все время беззеркалок.
"система" в беззеркалке делает из нее ПСЕВДОЗЕРКАЛКУ - геморой и однозначный развод на деньги.
Скоро и всякие гнумусы к cтандарту CANON G1 X подтянутся.

Подробнее

Когда изобретут стекло 12-300/1,7-5,6 во вменяемых габаритах и ценнике тогда можно говорить что -"система" в беззеркалке делает из нее ПСЕВДОЗЕРКАЛКУ - геморой и однозначный развод на деньги."
Re[Boris Moscow]:
один из источников на руморсах говорит про цену 1200-1500.

вот 1200 как начальная цена мне по душе:))
Re[shuq]:
Зум использую только для видео, а для этой цели 14-140 пока что вне конкуренции. А для фото фиксы рулят :D Так что цены на новые зумы меня не сильно трогают.
Re[Greensnake]:
Цитата:
от: Greensnake
- Похоже на то.
Скачал портрет - по экзифу фотошоп. Интересно бы прямо с камеры посмотреть. С некса такую резкость только после лайтрума или капчувана получить удается, джпег мыльноват.

Не вижу какой-то особенной резкости. Неплохо, но не более того.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

Интересна конечно стоимость, где-то 40 - 50 тыс руб. за каждый?

Вот именно, вот именно...
Re[podkolpacom]:
Цитата:
от: podkolpacom

объективы 12-35 мм и 35-100 мм серии Х не будут иметь функции powerzoom

А что это за пауэрзум такой и зачем он нужен? Кто-нибудь знает?

стало известно о намерении оснащать поворотными дисплеями камеры Lumix GX и Lumix GF

Походу, это похоже на убийство серии G.

http://4tonews.livejournal.com/105621.html
Re[dranyk]:
Цитата:
от: dranyk
объективы 12-35 мм и 35-100 мм серии Х не будут иметь функции powerzoom

А что это за пауэрзум такой и зачем он нужен? Кто-нибудь знает?

Это когда вместо действия рукой, фокусное расстояние объектива управляется электронно, от рычажка, как на большинстве компактов. Иногда имеет смысл для видеосъемки где важно плавное и с одной скоростью изменени фокусного расстояния.
Re[Boris Moscow]:
Уважаемые знатоки! Извините за дурацкий вопрос но я только планирую покупку беззеркалки.Вопрос. Мануальная оптика через чипованный переходник приобретает лишь подтверждение точности фокусировки но ни в коем случае не становится автофокусной я так понял? Или есть фотоаппараты-переходники где мануальное становится автофокусным? Не ругайте сильно лучше ответьте в двух словах я пойму
Re[oskol75]:
Подтверждение фоеуса работает только для фазового АФ зеркалок. Для беззеркалок чип только пишет фокусное расстояние и макс.диафрагму. То есть почти бесполезен. Наводиться придется руками по увеличенному фрагменту. Диафрагму можно ставить сразу - электроника компенсирует затемнение. Экспозиция меряется без чипа.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Это когда вместо действия рукой, фокусное расстояние объектива управляется электронно, от рычажка, как на большинстве компактов. Иногда имеет смысл для видеосъемки где важно плавное и с одной скоростью изменени фокусного расстояния.

Подробнее

Ну не всегда рычажком, обычное кольцо зуммирования тоже возможно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.