Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5981 - 6000
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
продолжим тавтологию,-беззеркалки это компакты просто такие на которые обьектив еще пристегивают,зеркалки - это компакты но только с зеркалом.Не компакты - студийные аппараты.

Так тут же уже и было предложение - оставить в форуме ДВА раздела - "цифровые камеры" и "пленочные камеры", чего уж мелочиться-то? :D
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ога. А если очень сильно заморочиться на размытии можно продавать тушки/стекла еще до покупки.

Ну, если быть идиотом, то это далеко не самый коронный трюк.

Цитата:

от:Sanych
Фудж 100 - отлично сделанный инструмент. И как и любой инструмент имеет свое предназначение и ограничения. С моей точки зрения несъемная светосильная 35-ка его преимущество. А колесо экспокоррекции вообще ставит его на голову выше большинства камер в тревел съемке, когда условия освещенности постоянно меняются.

Подробнее

Это только благодаря свинству производителей, не выпускающих нормальные тушки. Идеи с колесом экспокоррекции, колесами выдержки и диафрагмы уже чёрт знает сколько витали в воздухе. На сапогах G-серии уже давно есть, ЕМНИП, даже с колесом ИСО (кстати, очень не хватает). Объективы с выдвинутыми назад задними линзами (по отношению к плоскости байонета) тоже уже чёрт знает сколько люди требуют. Что, выпустить сейчас сменный 35мм ЭФР объектив под X-Pro-1, вы предпочтёте X100?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Интересны новые насадки на объективы от Панасоника. Для моего 14мм - это макро насадка, а вот с широкоугольной не понятно, подойдет для этого объектива ли нет?

http://www.dpreview.com/news/2012/01/09/Panasonic_Converterlenses

Подробнее

Там написано Panasonic today announces four new conversion lenses that are compatible with the H-PS14042 (LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm/F3.5-5.6 ASPH./POWER O.I.S.) and H-H014* (LUMIX G 14mm / F2.5 ASPH.) так что подойдет.
Re[littorio]:
Я поступлю проще - куплю X-Pro c шириком и полтиником в дополнение к сотке. А ФФ зеркало с кучей стекла продам ;)
ps. Не хватает не колеса ИСО (авто вполне работает), а возможности кнопкой оперативно это авто включать и выключать.
Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
Там написано Panasonic today announces four new conversion lenses that are compatible with the H-PS14042 (LUMIX G X VARIO PZ 14-42mm/F3.5-5.6 ASPH./POWER O.I.S.) and H-H014* (LUMIX G 14mm / F2.5 ASPH.) так что подойдет.

Подробнее

Да, но если посмотрте в примечаниях, одна звездочка - зеленый цвет, то там есть поправка что для 14мм он не подходит. :?:
Re[Boris Moscow]:
Хм... а Самс так и не анонсировал NX20 Придётся ждать до весны....
Re[Sanych]:
Цитата:
Я поступлю проще - куплю X-Pro c шириком и полтиником в дополнение к сотке. А ФФ зеркало с кучей стекла продам ;)

А когда появится объектив с ЭФР 35мм - сотка отправится вслед за ФФ ;).

Цитата:
ps. Не хватает не колеса ИСО (авто вполне работает), а возможности кнопкой оперативно это авто включать и выключать.

Естественно, на колесе ИСО должна быть буковка "А". Да и всё равно удобно, когда это ИСО можно щёлкнуть вверх-вниз по своему желанию (если оно не на автомате, естественно). В числе прочего, когда "всё на колёсах" можно сразу видеть текущие настройки.

Впрочем, я смотрел ролик фуджигайз про управление - мне понравилось. По крайней мере то что касается ИСО...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
.

Ну так все равно 35\1.4 на кропе не такой как на та ФФ.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну так все равно 35\1.4 на кропе не такой как на та ФФ.

Речь шла о выборе "две-три камеры типа X100, с разными несъемными объективами" против "X-Pro-1 + кучка стекол". ФФ тут вообще не при чём.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Речь шла о выборе "две-три камеры типа X100, с разными несъемными объективами" против "X-Pro-1 + кучка стекол". ФФ тут вообще не при чём.

А пардон...

не... x100 в топку... лучше тушка Х-Pro и три линзы, однозначно!
Re[Boris Moscow]:
Интересное предположение, о том что матрица в новом Фудже сделана все-таки Сони, и в принципе таже что и в NEX-5N.

Мне это особенно интересно потому что мои глаза чувствуют этот след от матрицы Сони, и поэтому я верю в такую гипотезу. Цветопередача по своему очень сходна с тем что я вижу в Х100, где матрицу тоже делает Сони.

Конечно там еще много нового и своего, новый принцип цветных фильтров (изготовленных наверно Фуджи) и др. Но саму "силиконку" могли взять и у Сони.

Вот рассуждения на эту тему:

http://www.sonyalpharumors.com/official-sony-new-compact-cameras-and-bloggie-sport-sigma-announcement-weird-fuji-sony-sensor-rumor-a77-in-stock-in-uk/#comments

А вот и фотографии матриц на основании которых один из любителей пришел к такому выводу

http://forum.xitek.com/thread-957605-1-1-1.html
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Интересное предположение, о том что матрица в новом Фудже сделана все-таки Сони, и в принципе таже что и в NEX-5N.

Мне это особенно интересно потому что мои глаза чувствуют этот след от матрицы Сони, и поэтому я верю в такую гипотезу. Цветопередача по своему очень сходна с тем что я вижу в Х100, где матрицу тоже делает Сони.

Подробнее

Кстати да... напоминает чем то цвета соньевского сенсора... эксмора...
Re[Boris Moscow]:
новая тушка ПРО уровная от олимпуса в дизайне OM камер будет показана в свет 8 февраля :D
Re[Boris Moscow]:
Ну все, гонка вооружений, то бишь БЗ, началась.
Re[Radar]:
так глядишь через годик начнет проскальзывать превосходство здравого смысла над маркетингом.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Ну все, гонка вооружений, то бишь БЗ, началась.

А то она до этого стояла :). Летом, помню, все ждали всяких пропенов, NX200, новонексов и проч. До этого тоже бывали горячие деньки, когда появлялись NEXы и NXы.
Re[littorio]:
сейчас хоть и зима, но анонсы погорячее:)
Re[Boris Moscow]:
Интересно, сколько будет стоить эта новая Про-пылевлагозащитная камера от Олимпуса? :?:

Интересно и то, что опять появляются поправки со снижением (которые затем исчезают из источников цитирования!) цены на Fuji X PRO 1. С 35мм 1.4, ок 45 тыс рублей. Наверно реальная цена будет все-таки выше.

http://www.43rumors.com/fuji-marketing-trick-x-pro-1-real-price-damn-low/#comments
Re[Boris Moscow]:
Мне не нравится как выглядит новый Кэнон на картнке (чтоможет быть совсем не так когда его держишь в руках), как-то простовато и грубовато.

http://2.s.img-dpreview.com/files/articles/9566607909/Canon4.jpg?v=1303
Re[Boris Moscow]:
Вот здесь говорится что Samsung NX20, будет объявлен позже почему-то, но поступит в продажу в мае.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=105:50-4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.