Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ни ширика ни зумика ,не было ничего и сейчас нет НИ КОМПАКТНОГО обьектива пускай с хреновым углом,что же они выкатили -?
Всем ясно нада ширик уже 2 года как надо компактный ,а ЭТИ СИГМЫ -ЦЕЙСЫ так и не просыпались.....как и сони

Подробнее

Я заказал на BH широкоугольную насадку на блин, посмотрю чо оно такое, а так да, и ширик нужен, и светлый зум тоже.
Теперь тётя зашевелится, а то и правда фуджа будет убийцей семёрки )

апдейт: Сигму не куплю никогда, и даже даром не возьму.
Re[krasn0ff]:
на сони ру этой насадкой не нарадуются,кто купил вообще с блина не снимают.
Re[krasn0ff]:
Цитата:

от:krasn0ff
Я заказал на BH широкоугольную насадку на блин, посмотрю чо оно такое, а так да, и ширик нужен, и светлый зум тоже.
Теперь тётя зашевелится, а то и правда фуджа будет убийцей семёрки )

апдейт: Сигму не куплю никогда, и даже даром не возьму.

Подробнее

Сигма и Тамрон делают отличное стекло, стереотипы в себе пора убивать.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Сигма и Тамрон делают отличное стекло, стереотипы в себе пора убивать.

Ок, только пусть они будут называться токиной.
Re[krasn0ff]:
Цитата:
от: krasn0ff
Ок, только пусть они будут называться токиной.

Было 3 токины, 2 экземпляра 24-200 и один 20-35, все три плохие. К Сигме и Тамрон нареканий меньше (Тамрон многие стёкла для Минолта/Сони разработала или патент передала:? ).
Re[532ad]:
Цитата:
от: 532ad
Brian Mosley - это случайно не вы?

Нет.
Re[Boris Moscow]:
Утром посмотрел на преполагаемые цены на Фудж. Для меня наверно дороговато, сбылись худшие предсказания, камера примерно 55 тыс, и объективы по 21 тыс рублей. Это как минимум у нас в России, а то и выше.
Re[Boris Moscow]:
Интересны новые насадки на объективы от Панасоника. Для моего 14мм - это макро насадка, а вот с широкоугольной не понятно, подойдет для этого объектива ли нет?

http://www.dpreview.com/news/2012/01/09/Panasonic_Converterlenses
Re[Boris Moscow]:
Смотрел на образцы снимков с нового Фуджа, и почему то они меня не поразили.

Чем то похожи на Х100? Сухостью красок?

http://fujifilm-x.com/x-pro1/en/gallery/sample-images/index.html

Пойду смотреть полноразмеры

http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_pro1/sample_images/

Посмотрел, и некоторый вздох облегчения, может и не надо ломать голову, где взять деньги на покупку этой камеры. :)
Re[Boris Moscow]:
В среду будет пресс-конференция, и тогда мы может быть узнаем, что там у Самсунга?
Почему не выкатили NX20?
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ну что бы все сделали более чем как надо на этом рынке никогда не будет,но не такая же ГЛУБОКАЯ ДРЯНЬ как никонВан.
Да здравствуют БЕЗСИСТЕМНЫЕ БЕЗЗЕРКАЛКИ!
Теперь по любому другой производитель подобную модель не сможет предложить с ХУДШИМ КОНСТРУКТИВОМ ,как это успел Фуджи при1,панас GX 1,все эплоеплоОлики с Аграменным парком полудерьмовой оптики.

Подробнее

Соглашусь на 99%! Кроме одного - я против понятия "БЕССИСТЕМНЫЕ БЕЗЗЕРКАЛКИ"... Это просто компакты с большой матрицей - только и всего!
Re[Boris Moscow]:
нахрен. Приклеенность объектива - сразу ополовинивает ценность ф/а в моих глазах. Та же фуджи сотка из-за этого сразу теряет в интересности. Через 3 года её владельцы будут выкладывать в барахолку свои устаревшие и никому не нужные мыльницы. С жалостью глядя на их отличные линзы. А владельцы нексов, микро 4/3 и самсунгов - докупать объективы/тушки, кому что нужно. К примеру, если захочется большего упора на портретах, достаточно докупить зуйку 45мм f/1.8 - и фудж сразу уступит в размытии. ИСО и ДД? - ну, заменим тушку.

Если уж и агитировать с воплями "да здравствуют...", то за стандартный байонет, чтобы стёкла с разных систем и тушки друг к другу подходили.
Революционная беззеркалка
Фокусировка после сьемки..

http://www.membrana.ru/particle/16978
Re[littorio]:
не так все.Если у некса дождатся стекол то к тому времени надо будет выбросить и устаревшую тушку.К имеющейся тушке купить стекла - по стоимости дороже чем канон сразу со стеклозумом.
Re[Boris Moscow]:
хороший качественный чистый цвет,неудобный некомпактный чемодан ,качественная оптика НО без единого компактного обьектива,ничем вообще не оправданная цена.
Итоговый цвет как всегда будет зависеть от пользователя.
Это конкурент зеркалкам, а не беззеркалкам.Фигня.
Re[S.S. ESSESS]:
продолжим тавтологию,-беззеркалки это компакты просто такие на которые обьектив еще пристегивают,зеркалки - это компакты но только с зеркалом.Не компакты - студийные аппараты.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
не так все.Если у некса дождатся стекол то к тому времени надо будет выбросить и устаревшую тушку.К имеющейся тушке купить стекла - по стоимости дороже чем канон сразу со стеклозумом.

Да ну. Устаревший комплект Gf1 + 20mm, к которому сейчас скажем докупаем 45мм для меня однозначно лучше чем комплект из G11, купленный три года назад + G1x сейчас. И я никогда не увижу шумного дна матрицы Gf1, поверьте.
Re[Boris Moscow]:
так ему сначала надо закатить nx200,этим и занимаются.Нельзя же с этой матрицей и ее цветами,да еще один аппарат,никак нельзя.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
хороший качественный чистый цвет,

Забываете (как всегда!) добавить волшебное слово "по моему". Да и такие определения как "хороший" и "качественный" каждый волен трактовать как того хочет.
Мне так, то что я видел - не особо понравились. То что не понравилось я бы охарактеризовал как "сухость" и "гуашность" (завышенная яркость) в цветопередаче.
Словом, похоже на Х100, снимки с которой подавляющему большинству очень нравятся.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
нахрен. Приклеенность объектива - сразу ополовинивает ценность ф/а в моих глазах. Та же фуджи сотка из-за этого сразу теряет в интересности. Через 3 года её владельцы будут выкладывать в барахолку свои устаревшие и никому не нужные мыльницы. С жалостью глядя на их отличные линзы. А владельцы нексов, микро 4/3 и самсунгов - докупать объективы/тушки, кому что нужно. К примеру, если захочется большего упора на портретах, достаточно докупить зуйку 45мм f/1.8 - и фудж сразу уступит в размытии. ИСО и ДД? - ну, заменим тушку.

Подробнее

Ога. А если очень сильно заморочиться на размытии можно продавать тушки/стекла еще до покупки.
Фудж 100 - отлично сделанный инструмент. И как и любой инструмент имеет свое предназначение и ограничения. С моей точки зрения несъемная светосильная 35-ка его преимущество. А колесо экспокоррекции вообще ставит его на голову выше большинства камер в тревел съемке, когда условия освещенности постоянно меняются.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.