Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5941 - 5960
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Да ну какая же фигня, нормальный по цифрам объектив. Не надо капризничать, наконец то производители все (!) занялись созданием пусть и спорных и нишевых, но камер на отличных крупных матрицах. Теперь при выборе хорошего аппарата человеку не придется выбирать из пары компактов со смешными матрицами.

Подробнее

Даже Самс удосужился сделать компакт со светосилой 1.8, Никон - то же самое, Оли - то же самое, остальные - от 2.0 и это уже давно - норма для аппаратов, претендующих на приставку "топ". А 2.8 - это издевательство, конечно... Но...всем же понятно, ПОЧЕМУ Кэнон сделал именно так...
Re[Jancoo]:
А обьективчик ТО супер резкий и больше ничего привинчивать к нему не надо или модулей вставлять...
Но кажисьочень высокий как у некса микроконтраст.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
А обьективчик ТО супер резкий и больше ничего привинчивать к нему не надо или модулей вставлять...
Но кажисьочень высокий как у некса микроконтраст.

- Похоже на то.
Скачал портрет - по экзифу фотошоп. Интересно бы прямо с камеры посмотреть. С некса такую резкость только после лайтрума или капчувана получить удается, джпег мыльноват.
Re[S.S. ESSESS]:
ну что бы все сделали более чем как надо на этом рынке никогда не будет,но не такая же ГЛУБОКАЯ ДРЯНЬ как никонВан.
Да здравствуют БЕЗСИСТЕМНЫЕ БЕЗЗЕРКАЛКИ!
Теперь по любому другой производитель подобную модель не сможет предложить с ХУДШИМ КОНСТРУКТИВОМ ,как это успел Фуджи при1,панас GX 1,все эплоеплоОлики с Аграменным парком полудерьмовой оптики.
Re[Greensnake]:
ни виньетирования ни мыла хоть как то заметного вообще не видать пока по крайней мере..
Ну и пускай за счет темноватого обьектива уступит стоп нексу и полстопа G3 или Gx1 -если уложится ,- идеальное БЕЗЗЕРКАЛО,--кенонВан.
Кстати какой то микроскопичный джипег 2,6мгб - странно как то....
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Если выйдет аппарат с ФФ матрицей и несьемным зум-обьективом,тоже будем гадать мыльница или б/з-?

Камера с несменной оптикой, иной раздел форума. Исходя из вашей логике Олимпус Мью 38-115 и тому подобные - это беззеркалки и рассматривать их надо рядом с лейкой.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ни виньетирования ни мыла хоть как то заметного вообще не видать пока по крайней мере..
Ну и пускай за счет темноватого обьектива уступит стоп нексу и полстопа G3 или Gx1 -если уложится ,- идеальное БЕЗЗЕРКАЛО,--кенонВан.

Подробнее

Микроконтраст за счёт обработки РАВ самой камерой завышается, он и в мыльницах с меньшим сенсором высок, в Джепег выше чем с зеркалок.
Re[jonjak]:
Цитата:

Подробнее

- портрет 4.58Мб при ресайзе до 9, 98Мп. В полном размере будет около 8Мб.
Re[Boris Moscow]:
как писали в одном форуме,-- кенон не слабо прикроет лохотрон со "сменной оптикой"
-----
А то,хочешь бз компактную- заплати еще 50% cтоимости за дерьмовенький ширик..
Этот G1x один как минимум сьест пол рынка бз,по крайней мере информированных покупателей,а то и больше..
Re[jonjak]:
Цитата:

как писали в одном форуме,-- кенон не слабо прикроет лохотрон со "сменной оптикой"
-----
А то,хочешь бз компактную- заплати еще 50% cтоимости за дерьмовенький ширик..
Этот G1x один как минимум сьест пол рынка бз,по крайней мере информированных покупателей,а то и больше..

Подробнее

В Европе рынок беззеркалок и так не широк, Г1х будет не более популярен, чем Г12. Тому, кто берёт камеру всё-равно, 1/1.6" или 1.5" сенсор там. Великоват для мыльницы, дороговат (дороже беззеркалки с китом), видео плохинькое. Владельцы зеркалок Кенон думаю будут рады, вспышки у них есть, вторая камера под рукой или к сумачке к Кенон 5Д или 7Д нужна.
Re[Ohne Avatar]:
Зумчик-то хороший, но сменный светосильник бы не помешал. Так что не мой вариант, хоть и на каноне я.
Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Зумчик-то хороший, но сменный светосильник бы не помешал. Так что не мой вариант, хоть и на каноне я.

Канон не сделает сменную оптику, в обозримом будущем точно.
Re[cepreu777]:
это не идеал,а лучшая бз на сегодня.Близнеца GX1 похоже обует.Однако наверняка скоро узнаем побольше о реальных качествах камеры.
Интересно,ни что для прикола название сделали G1X против панаса GX1.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
В Европе рынок беззеркалок и так не широк...

Это временно, расчухаются ))
Кстати угораздило меня в прошлом году летом побывать на красной площади, туристооов тьма, и не одного с беззеркалкой
Re[Boris Moscow]:
Мне лично по барабану как будет называться моя "расхожая камерка". Судя по всему к весне выкатится несколько подходящих вариантов, а пока, увы, только некс5н. А хочется выбора.
Re[Boris Moscow]:
Сигма тем временем родила два стёклышка для некса

http://www.sonyalpharumors.com/boring-lenses-coming-from-sigma-for-nex-and-a-new-alpha-mount-lens/
И из вредности резьбу под фильтры сделала 46мм вместо 49мм :x
Re[cepreu777]:
некс5n уже не осталось преимуществ с родной оптикой особенно широкоугольной.А левые и дорогие обьективы это сильно на любителя.
Я пока до весны отложил покупку бз также.
А что ,весной выставки намечаются или нет,а то может и до осени больше ничего не будет -?
Re[krasn0ff]:
ни ширика ни зумика ,не было ничего и сейчас нет НИ КОМПАКТНОГО обьектива пускай с хреновым углом,что же они выкатили -?
Всем ясно нада ширик уже 2 года как надо компактный ,а ЭТИ СИГМЫ -ЦЕЙСЫ так и не просыпались.....как и сони
Re[krasn0ff]:
так там и пишут,Сигма -ДУРА.
---------------------------------

Sigma собирается запустить два новых объектива unspectacular для системы НИС. 19-мм объектив f/2.8, по меньшей мере от размера точки зрения является менее интересно, чем Sony 16mm f/2.8 объектив блин . И 30-мм объектив макрос, который на самом деле не линзы мы нужны, так как у нас уже есть Sony 30mm f/3.5 объектив . Черт Sigma, вы должны были сделать еще лучше!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.