Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
[quote=Ohne Avatar]Дак ктоже поменяет зеркалку на беззеркалку?

Да легко. Представьте себе,что даже есть люди,которым зеркалка и даром ненать

Тогда мыльницы типа Сони ТХ5 им в руки. :P "Я с детства не любил Овал, я с детства угол рисовал" - не люблю компромисы. Типа вот вам камера - почти так-же быстра как зеркалка, почти так-же удобна, почти такой-же выбор оптики, почти такого-же размера. Если нужен компакт - тогда ТХ1/10 вам в руки, поместится в карман рубашки, нужен зум - ультразумчик Кенон HX230 или подобные - поместятся в карман побольше. Куда запихать НЕХ 5N с 18-200 ума не приложу, это тот-же Сони А55 с Тамрон 18-200 (чуть меньше, но куда как менее удобно).
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:

от:Ohne Avatar
Дак ктоже поменяет зеркалку на беззеркалку? Преимущество одно - размер, а недостатков? Любители снимать НЕХ 5N с объективом типа Сони 70-200/2,8 или Sony 70-400mm f/4-5.6G SSM весом 1,5кг есть? На вытянутых руках тяжеловато. ;)

Подробнее

Я же сказал "придумывать". Руками они разводить будут через год-два. Сейчас уже весь SAR полон слухов что они пересматривают взгляд на NEX (благодаря высокой популярности этих камер) и собираются навыпускать под них объективов. Это и займёт у них год-два, плюс выйдет полноценная камера среднего класса (этакий удешевленный NEX-7). Вот тогда и будете спрашивать, но только "кто ж в здравом уме купит альфу, когда на рынке куча полноценных НЕКСов?!".

<злорадно> а владельцы Canon'ов будут принимать тяжелое, но верное решение не менять систему, т.к. стекол накуплено уже дофига, а камеры "будут актуальны ещё лет пять". Прямо как Олиководы пару лет назад.
Re[Ohne Avatar]:
Да рисуйте что хотите,но ваша точка зрения ни есть истина. Холиваров зеркало-беззеркало,зеркало-мыльница было достаточно. Если угодно ,можете поднять. И вам не приходило в голову,что 18-200 далеко не всем тоже нужен?
Re[Boris Moscow]:
Интересно, что Sony NEX-5N назван среди лучших продуктов 2011 года, а вот Nikon 1 срели изделий разочаровавших.

http://www.theverge.com/2011/12/28/2661693/the-verge-year-in-review
Re[Ohne Avatar]:
Ок,тогда gx1 малоинтересен.Самсунговский будет лучше если смотреть через нх200.
Вот что еще неясно,нексовский кит лучше блина но хуже его на широком угле ,как показал один тест(ссылки нет),на сколько это однозначно -?
Re[Boris Moscow]:
интересно как продажи соотносятся на некс5 и самс200 -?
Re[Boris Moscow]:
Наверно это подделка сделанная на компьютере, но наверно очень близкая к тому как будет выглядеть новая беззеркалка от Фуджи

Re[Boris Moscow]:
Красота то какая!.. ляпота!...
Кстати кажись не так сильно то и отличается
http://photorumors.com/2011/11/15/fuji-mirrorless-camera-leaked/
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Наверно это подделка сделанная на компьютере, но наверно очень близкая к тому как будет выглядеть новая беззеркалка от Фуджи

Пока не увидим реальных элементов управления - не интересно . Переключатель фокусировки оригинальный, да... :dry:

Внешний вид тоже надо вживую оценивать. Тот же Fuji X10 на картинках круто выглядит, а вживую - так себе... Олик XZ-1 пожалуй лучше. И только если приглядываться начинаешь замечать металлические детали, отделку, и т.д. А так - мыльница мыльницей... не чувствуешь мегакачества в руках. В отличие от X100 (у которого я, в свою очередь, не вижу качества в видоискателе).
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow

судя по совпадениям с другими фотками, это очень похоже на правду. возможно Фуджи просто слила один из своих рендеров, чтобы проверить нашу реакцию. ;)
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

<злорадно> а владельцы Canon'ов будут принимать тяжелое, но верное решение не менять систему, т.к. стекол накуплено уже дофига, а камеры "будут актуальны ещё лет пять". Прямо как Олиководы пару лет назад.

Подробнее

мне кажется более вероятным, что Кэнон, вдохновлённый успехом Сони, Самсунга и Фуджи, выкатит свою APS-C беззеркалку в этом году.
Re[Boris Moscow]:
Меня больше всего волнует, успеет ли Самсунг к CES со своей камерой (камерами?). А то они иногда могут задерживаться. Что-то утечек и слухов никаких. Даже перед выходом NX200 не было такой глухой стены...
Re[aleckurgan]:
Если им это было не выгодно в прошлом году то не выгодно и не нужно в этом.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Я же сказал "придумывать". Руками они разводить будут через год-два. Сейчас уже весь SAR полон слухов что они пересматривают взгляд на NEX (благодаря высокой популярности этих камер) и собираются навыпускать под них объективов. Это и займёт у них год-два, плюс выйдет полноценная камера среднего класса (этакий удешевленный NEX-7). Вот тогда и будете спрашивать, но только "кто ж в здравом уме купит альфу, когда на рынке куча полноценных НЕКСов?!".

Подробнее

Никогда не было желание взять НЕХ, вернее было, но как второй камеры. Знркало мне не важно как элемент, думаю они его уберут, оставя нормальный размер (для хвата не мальчика но мужа)и байонет. НЕХ популярен у домохозяек (в Германии они его берут), гламурненько так. Вот НЕХ 7 уже серъёзнее, камера престижа, для тех кто лейку не может себе позволить а хорошее мануальное стекло имееет.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow

Подробнее

На Фуджи Х10 похож.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Интересно, что Sony NEX-5N назван среди лучших продуктов 2011 года, а вот Nikon 1 срели изделий разочаровавших.

http://www.theverge.com/2011/12/28/2661693/the-verge-year-in-review

Подробнее

Ожидали вероятно от Никон большего, но при его размере сенсора он занял место между АПС беззеркалками и мыльницами с сенсором 2/3"
Re[Ohne Avatar]:
Ну да,если не хочешь таскать кирпич,значит ты домохозяйка. Железная логика. :D
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Ну да,если не хочешь таскать кирпич,значит ты домохозяйка. Железная логика. :D

Для кого-же ещё 350 гр за боди Самсунг НХ11 или Олимпуса ПЕН (извеняйте точного веса не помню) нормально, а вот 415гр за боди Сони А35 много? Давайте столкнём А35 и НХ11 (цена одинакова, видоискатели есть у обоих) лоб в лоб, как думаете, кто быстрее, удобнее, стабилизированней, даёт менее шумные снимки с достоверными цветами? Стоит-ли всё вышеназванное 70 гр., именно того, на сколько Самсунг легче?
Re[Ohne Avatar]:
Это не тема сравнения разных систем,я вам уже говорил,что таких тем было полно. Но все же отвечу. Для меня нх 10 оказался во всем лучше вашей соньки,но это для меня,для вас сонька лучше,да ради бога
Re[Zubek]:
"Расклад беззеркалок" подразумивает и их место в системе фотокамер. Для меня это место между зеркалками и мыльницами, т.е. минимум размера камера+блин при зеркальном качестве по возможности. НХ100+ 30/2 всё-же заметно меньше, чем Сони А65/77 с каким-нибуть зумом в 500гр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.