Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
У меня был 20-й пентакс. Никаких проблем там со стабом нету. В десятке и раньше - да, были. При выключенном стабе матрица там не болтается, а нормально паркуется.

Эта же проблема микросмаза на конкретных выдержках была и у Pentax K7 Pentax K-x Petax K-m.
http://falklumo.blogspot.com/2010/07/lumolabs-shutter-induced-blur-with-slr.html

Были даже отчаянные, которые в Пентакс К-х "приклеивали намертво" матрицу.
Re[Zubek]:
Цитата:
от: Zubek
Хотел продать самсунг и на некс спрыгнуть,но самсунг никому не нужен оказался,ликвидность нулевая. Теперь подожду двадцатку

Какой самсунг? Вообще учитывая что новый NХ10 стоит в ките 350 Евро и NX100-250, смешно ожидать, что цена будет высока (сначала 10-ка продавалась по цене около 600 Евро). Впрочем с PENами и НЕХами ситуация та-же, стоят сейчас в ките 200-300Евро. ;)
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Эта же проблема микросмаза на конкретных выдержках была и у Pentax K7 Pentax K-x Petax K-m.
http://falklumo.blogspot.com/2010/07/lumolabs-shutter-induced-blur-with-slr.html

Были даже отчаянные, которые в Пентакс К-х "приклеивали намертво" матрицу.

Подробнее
Нда... странно... видать, мне повезло с двадцаткой. Но там зеркало. Тут достаточно сделать затвор помягче и всё будет нормально. С электронным затвором так и вовсе проблема должна испариться.
Re[Zubek]:
Цитата:
Хотел продать самсунг и на некс спрыгнуть,но самсунг никому не нужен оказался,ликвидность нулевая. Теперь подожду двадцатку
Это всего лишь вопрос цены, времени, комплектации. Опять же рынок небольшой, стабильного спроса нет. Я бы в любом случае подождал двадцатку - это будет как лакмусовая бумажка для системы. Кроме того, на месте самсунговских маркетологов, я бы перевыпустил NX200 в корпусе попроще и с пожатым raw-ом (можно ещё и мегапикселей поменьше) - за более вменяемую цену. Однозначно был бы хит.
Ре[ССмирнов]:
Подозреваю,что 20ка это 200ка в корпусе 10ки. А Вы ждете чего то другого?
Re[Boris Moscow]:
Я тоже не понимаю суперожиданий от двадцатки. Будет наследником десятки, с добавкой мегапукселей и автофокуса. Конкурент Panasonic G3. Если и ожидать суперкамеру, то наверное какой-нибудь NX1.

Хотя современные дармоеды маркетологи иногда тасуют серии без всякого здравого смысла, конечно (Panasonic Gf1-Gf2-Gf3-GX1)...
Re[Boris Moscow]:
Еще один слух, что в течении двух недель (10 января?) будет объявлен всепогодный Олимпус со встроенным ВИ.

http://www.43rumors.com/ft4-big-olympus-announcement-soon-wathersealed-camera-with-integrated-viewfinder/

Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Я тоже не понимаю суперожиданий от двадцатки. Будет наследником десятки, с добавкой мегапукселей и автофокуса. Конкурент Panasonic G3. Если и ожидать суперкамеру, то наверное какой-нибудь NX1.

Хотя современные дармоеды маркетологи иногда тасуют серии без всякого здравого смысла, конечно (Panasonic Gf1-Gf2-Gf3-GX1)...

Подробнее

А чего вообще кто-то хочет от 20-ки? Ну будет конкурент НЕХ 7,разве что объективы Самсунг лучше чем НЕХовские.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
А чего вообще кто-то хочет от 20-ки? Ну будет конкурент НЕХ 7,разве что объективы Самсунг лучше чем НЕХовские.

Не будет. Так быстро даже китайцы не копируют :)

Я думаю что всё-таки будет ДСЛР-стайл. Типа Panasonic G3.

Хотя им сейчас выпустить кирпичеобразную небольшую камеру с развитым выступом под руки, откидным экраном и нормальной ценой, да к ней вспышку с беспроводным управлением и - я завтра же побегу в магазин. Но в чудеса, увы, не верю...
Re[littorio]:
То что самсунг быстрее, удобнее и с лучшей оптикой это понятно. По картинке НХ200 догнал А77, но ИМХО по шумам НЕХ 7 всё-же получше, но нужно смотреть в комплексе. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[Zubek]:
Цитата:
Подозреваю,что 20ка это 200ка в корпусе 10ки. А Вы ждете чего то другого?
Я уже не жду чего-то конкретного. Просто принял обтекаемую форму, расслабился и спокойно наблюдаю. Тем не менее, соображения некоторые есть: даже если это будет просто 200-ка в корпусе 10-ки со старым ВИ, то и это не будет катастрофой (при адекватной цене). Если что-то будет лучше - очень хорошо. Больше всего хотелось бы пожатый raw и видоискатель получше. А ещё - процессор помощнее раза в три, чем в десятке/сотке (со всеми вытекающими из этого улучшениями).
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
Я уже не жду чего-то конкретного. Просто принял обтекаемую форму, расслабился и спокойно наблюдаю. Тем не менее, соображения некоторые есть: даже если это будет просто 200-ка в корпусе 10-ки со старым ВИ, то и это не будет катастрофой (при адекватной цене). Если что-то будет лучше - очень хорошо. Больше всего хотелось бы пожатый raw и видоискатель получше. А ещё - процессор помощнее раза в три, чем в десятке/сотке (со всеми вытекающими из этого улучшениями).

Подробнее

Многие (я в том числе) мечтают о непожатом РАВЕ, некоторые наоборот - о пожатом, чтобы РАВ подшумодавили уже, и в расширение ДД производитель свои ручки запихал, т.е. чтобы был полу-РАВ полу-Джепег. И всё из-за того, что размер Файлов великоват, много места занимает.
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov

Подробнее

Тогда цена будет 50 штук. Если 200ка тридцатник стоила на выходе,или Вас цена не пугает? Мне не нравится 200ка
Re[Zubek]:
Цитата:
Тогда цена будет 50 штук. Если 200ка тридцатник стоила на выходе,или Вас цена не пугает? Мне не нравится 200ка

Снимки с неё как не странно не хуже, чем с навороченного Сони А77, в прежние времена НХ100/100/11 заметно уступали по шумам Сони А55 с полупрозрачным зеркалом (как и в А77). Вывод - Самсунг на подьёме. Цена на НХ200 как на Сони НЕХ 5N вполне оправдана, ожидали, что будет на уровне НЕХ 7. ;)
Re[Zubek]:
Вероятно она вийдет еще и с таким же лажовым джипегом как 200.
Re[Zubek]:
Пишут что на рынке составляет хорошую конкуренция " еще не вышедшему некс 7".Если и правда ,покупают то падения цен ждать не стоит как минимум еще 3 месяца.
Re[Ohne Avatar]:
и где же цена дабл кита как некс 5 или кита -?
Re[Ohne Avatar]:
На яндексмаркете минимальная цена на самсунг 27 штук,а на некс 20. Бред полный
Re[Zubek]:
Цитата:
На яндексмаркете минимальная цена на самсунг 27 штук,а на некс 20. Бред полный

Цены серого импорта России не интересуют, Европа мой критерий. 650 Евро средняя цена еБея на НЕХ 5N - 700Евро на Samsung NX200. Практически одно и то-же. ;)
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Цены серого импорта России не интересуют, Европа мой критерий. 650 Евро средняя цена еБея на НЕХ 5N - 700Евро на Samsung NX200. Практически одно и то-же. ;)

Конечно дело личных пристрастий,но даже если бы двухсотка стоила 15-18 тысяч рублей,я бы ее не взял. Ну не нравится она мне
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.