Цитата:от: Boris Moscow
Вот тут на ветке был разговор о том что качество сборки у нее не очень, хотя есть и несогласные с этим.
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1041&message=40157842
Спасибо за ссылку, посмотрю. Из того, что увидел "по диагонали":
1. Вспышку специально не проверял, но они же везде хлипкие. Там же стоят два Gf2, у одного вспышка встаёт в паз для пыха в потолок, у другого - нет :(
2. Кнопки по размеру действительно меньше дырок в мет. пластине, но это частый приём в плейерах, мыльницах и т.д. Стоят точно по центру своих дырок.
3. Экран стоял ровно.
4. Колесо уж точно лучше чем у никонванов, у них хлипкая тонюсенькая пластиковая фигня.
5. Качество сборки мне понравилось. Но стоит понимать, что качество сборки - одно, а качество конструкции - другое. Они с E-P3 на одном уровне, ожидать литого корпуса и прочих плюшек Fuji X100 не стоит.
Цитата:от:Boris Moscow
Да, и это конечно личное, я использую 28 мм (в переводе) гораздо чаще чем например 40мм, и более того мне 24мм ужасно не хватает в том зуме (14-45) котроый у меня есть. Но другие люди могут иметь и другие предпочтения.Подробнее
На аурлайфе в теме про этот блинчик
kkn сравнивал три стекла - 14mm f/2.5, 14-140 f/4.0-5.6 и 14-54 f/2.8-3.5 (со старшей системы). С удивлением обнаружили что блинчик ощутимо шире и 14-140, и 14-54. Так что можете его считать 13mm f/2.5 :)