Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5641 - 5660
делема...
не ругайтесь :)
мне всё больше и больше нравится sony nex5n! но без автофокуса страшно его брать! че ж делать?
заклебался я выбирать фотик :x
Re[MarchepaL]:
Цитата:
от: MarchepaL
мне всё больше и больше нравится sony nex5n! но без автофокуса страшно его брать! че ж делать?

Как это без автофокуса?
Re[MarchepaL]:
Цитата:

Посидеть и ещё немножечко почитать форумы. Потом посмотреть на цены объективов, на картинки с этих объективов, сходить в магазин, подержать в руках и купить. Потому что слова "без автофокуса" выдают полнейшее незнание вопроса и необходимость ещё немножко разобраться.
Re[Boris Moscow]:
Пытаюсь понять, нравится ли мне камерный джей-пег Панасоник GX1 (здесь с Pana/Leica 25mm f/1.4; на два нажатия)

((Интересно, что владелец этой камеры и объектива, чтобы из купить продал на И-бее купленную до того Сони NEX-7!))

http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1041&message=40166078
Re[Boris Moscow]:
Цвет конечно хороший и почучше чем у некс 5n, в том числе и за счет менее контрасного изображения лучше передает фактуру обьектов.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
((Интересно, что владелец этой камеры и объектива, чтобы из купить продал на И-бее купленную до того Сони NEX-7!))

Учитывая то, по каким бешенным ценам они на ебей сейчас уходят... я бы наверное сделал также. Через пару месяцев, после стабилизации поставок, всё равно купить сможет :)
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Посидеть и ещё немножечко почитать форумы. Потом посмотреть на цены объективов, на картинки с этих объективов, сходить в магазин, подержать в руках и купить. Потому что слова "без автофокуса" выдают полнейшее незнание вопроса и необходимость ещё немножко разобраться.

Подробнее
Ну зачем же так строго :) не совсем балбес :) без стабилизатора! перед сном слова попутал. Вам лишь бы осудить.... Чудной люд :) Ну и бог с ним с этим стабилизатором =) руки не кудрявые :D
в общем у меня на 22к не хватит деньги на тушку, да еще и на какой-то нормальный объектив, кроме китового
Думаю после НГ поеду покупать nex-5n
Re[MarchepaL]:
Цитата:

от:MarchepaL
Ну зачем же так строго :) не совсем балбес :) без стабилизатора! перед сном слова попутал. Вам лишь бы осудить.... Чудной люд :) Ну и бог с ним с этим стабилизатором =) руки не кудрявые :D
в общем у меня на 22к не хватит деньги на тушку, да еще и на какой-то нормальный объектив, кроме китового
Думаю после НГ поеду покупать nex-5n

Подробнее

Ну извините. Как прочёл, так и подумал :)

Если вы уделяете первостепенное внимание объективам, то E-PL1 + остатки на стекла - вне конкуренции ;)
Re[MarchepaL]:
Китовый зум стабилизирован оптически. В феврале будет вам такой же полтос светосильный. Копите денежку.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Ок, постараюсь сделать.

так чего тут стараться, если это само сабой так выходит? Нам же сюжет не важен - делов-то на 3 минуты. ;)
Re[Костау]:
Я вообще-то не всегда на работу фотик таскаю ;)
Re[MarchepaL]:
Цитата:

покупайте, а сидеть читать форумы можно бесконечно
Re[MarchepaL]:
Цитата:
Ну зачем же так строго :) не хватит деньги на тушку, да еще и на какой-то нормальный объектив, кроме китового

- китовый очень даже нормальный по оптическому качеству и стаб в нем отлично работает.
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Два байонета - Сони Е и m4/3. Нафиг он такой сдался. Надо рассчитывать под родной м43 кружок покрытия.

там же разница в размерах -- гомеопатическая....

GX1
28 полноразмеры с разными обьективами
http://www.flickr.com/photos/panasonicuk/sets/72157627949970521/
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
28 полноразмеры с разными обьективами
http://www.flickr.com/photos/panasonicuk/sets/72157627949970521/

Да, цветопередача по сравнению с G3 изменилась. Мне теперь нравится больше.
Re[Boris Moscow]:
Вчера купил PANASONIC GF2 с объективом 14mm F2.5 ASPH.

За 10,990 руб, (350 доларов, или 270 Евро).

Подумал что цена уже и так очень низкая и падать больше не будет.

Такой пустячок, как то что эта камера и объектив сделаны в Японии, мне все еще приятен. :)

Взял в руки, и лежит довольно удобно. Помню что когда держал GF1 (замеательная, и даже легендарная камера) то такого чувства не было, а было опсение как бы не выскользнула из рук. Когда брал в руки GF3, отметил что аппарат выглядит как симпатичная игрушка, но для моих, очевидно не маленьких рук, он показался немного черезчур компактным.

Купил как аппарат на каждый день. Без камеры выходить из дома уже не хочется, а разница в качестве фото с компактом чувствуется. Посмотрим.
Re[Boris Moscow]:
Появляются первые обзоры нового 12-50мм f3.5-6.3 от Олимпуса. С примерами (мне они понравились!)

http://robinwong.blogspot.com/2011/12/olympus-mzuiko-12-50mm-f35-63-review.html
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Вчера купил PANASONIC GF2 с объективом 14mm F2.5 ASPH.

За 10,990 руб, (350 доларов, или 270 Евро).

Подумал что цена уже и так очень низкая и падать больше не будет.

Такой пустячок, как то что эта камера и объектив сделаны в Японии, мне все еще приятен. :)

Взял в руки, и лежит довольно удобно. Помню что когда держал GF1 (замеательная, и даже легендарная камера) то такого чувства не было, а было опсение как бы не выскользнула из рук. Когда брал в руки GF3, отметил что аппарат выглядит как симпатичная игрушка, но для моих, очевидно не маленьких рук, он показался немного черезчур компактным.

Купил как аппарат на каждый день. Без камеры выходить из дома уже не хочется, а разница в качестве фото с компактом чувствуется. Посмотрим.

Подробнее

А мне вчера ещё раз попался в руки GX1. У него слегка крючкообразный выступ под пальцы, очень удобно держать (для такой маленькой тушки). Не выскальзывает. Тач-скрин для резистивного очень отзывчивый, тач-интерфейс Панасоник тоже подшлифовал. Кнопки удобные, даже все эти его Fn'ы. Колесо в меру тугое, крутить легко, но от случайных задеваний крутится не будет. Короче, этот блин Панасонику удался, на мой вкус.
Re[littorio]:
дубль. Удалил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.