Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Б-же милостивый, это сё?

это все. мне так нравится, а вы снимайте цветки китом. и дальше сказки о сони рассказвайте на ночь. а я почитаю...
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Потому что это Сигма отличный суперский полтос! Который нравится мне больше чем 50L.

И как же я растакой бал,бла бла и об этом знаю? Правда я плохо знаком с 50L, но то что много интереснее осталных кеноновских полтосов это точно.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
А вообще бокеха мне нравится:

Подробнее

уровень стобаксового моторного полтоса, нравится может разве что - цена

:D
Re[bas076]:
Цитата:
И как же я растакой бал,бла бла и об этом знаю? Правда я плохо знаком с 50L, но то что много интереснее осталных кеноновских полтосов это точно.

ну так прежде чем писать ахинею... поснимайте для начала этими полтосами
Re[bas076]:
Цитата:
А причём тут серия? Подряд я имел виду десять подходов подряд, один за другим, а не 10fps.

Так это и называется серия из 10 снимков с номерами подряд. 10к/с я тоже не имел в виду.
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
уровень стобаксового моторного полтоса, нравится может разве что - цена

:D

он и есть такой. маленький дешевый резкий цветастый. у сони такого нет. ждете?
Re[hatul]:
Цитата:
тем что есть выбор в хламе.

и охота вам в хламе копаться?
Re[hatul]:
Цитата:
это все. мне так нравится, а вы снимайте цветки китом. и дальше сказки о сони рассказвайте на ночь. а я почитаю...

...ещё как-то минольту 35/2 не успел продать, правда это всё-же ФФ обьектив...и как бы нечестно...но чтоб такое приводить в качестве примера боке я бы постеснялся. В треш конечно и 135-й цейс можно загнать на открытых, тут как бы бголову иметь надо, а не только диафрагму, но вы то новичкам совсем дурной вкус то не прививайте, хоть он и от кенона.
Re[Ohne Avatar]:
Цитата:
от: Ohne Avatar
Он новый, т.е. шансы взять разболтанное стекло с бэкфокусом минимальны.

Какой бэкфокус на беззеркалке?
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Какой бэкфокус на беззеркалке?

речь о минольтовском зеркалочном хламе для Сони Альфа

тут у некоторых в подписи этот хлам стоит на продажу. это так к слову
Re[bas076]:
Цитата:
...ещё как-то минольту 35/2 не успел продать, правда это всё-же ФФ обьектив...и как бы нечестно...но чтоб такое приводить в качестве примера боке я бы постеснялся.

что-то вы очень стеснительный....
Re[Костау]:
Ок, постараюсь сделать.
Re[hatul]:
Цитата:

Кенонисты не признаются, что у них и новых то таких нет. Обидно да?
Re[hatul]:
Цитата:

Какой бы он ни был хлам, бэкфокус на беззеркалке дать сможет только на зеркальном переходнике.
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
Какой бы он ни был хлам, бэкфокус на беззеркалке дать сможет только на зеркальном переходнике.

Ну вот и расстроили Сонибоев. минольтовский хлам на переходнике на нексе придется юстировать.
Re[bas076]:
Цитата:
Кенонисты не признаются что у них и новых то таких нет. Обидно да?

на обидчивых воду возят... а меня и на кеноне вкусно кормят... хорошими качественными линзами... потенциал которых я вряд ли когда либо раскрою до конца, так как я не про-фотограф.
Re[Костау]:
Вы когда нибудь слышали о бекфокусе на дорогих светосильных минольтовских фиксах? Я нет, у меня перебывали почти все лучшие в системе. Я имею ввиду именно стекла, ане тушки.
Re[hatul]:
А откуда ж такая глухая оборона пострадавших? :) Вкусно не вкусно, но штатник из бачка, а полтос от других богов. Да хорошие оба, но как факт.... :)
Re[bas076]:
Цитата:
у меня перебывали почти все лучшие в системе. Я имею ввиду именно стекла, ане тушки.

ну да... уже верю... по ваши рассказам у вас много чего побывало...

спокойной ночи.
Re[hatul]:
Правда обидно, что маленькие и лёгкие, с прекрасным конструктивом 28/2 и 35/2 на А850 сделает такое чего даже пятак и 28-70, на этих фокусных, при всём моём уважении к последним, сделать не сможет...ах да я ж забыл, это ж тоже хлам из бачка, только кеноновский...

P.S. Да всё что лично моё было, можно просто в профиле найти, а ещё много, чего не моего и чего там не найти.... ;)

P.S.2 И вам счастливых сноведений с кошерным боке :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.