Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Boris Moscow]:
Удивила почти полная идентичность цвета Оли и старших канонов. Остальные кто во что горазд.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
NX уже!!! любительская система, потому что:

Система любителей Самсунга?

а если захочется вот этого малыша поставить?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/543261-REG/Voigtlander_BA243B_Nokton_Classic_35mm_f_1_4.html

берите Некс - там встанет

Re[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Удивила почти полная идентичность цвета Оли и старших канонов. Остальные кто во что горазд.

А это в Вашем понимании преимущество системы Олимпус? Краснить все подряд в жпеге.
Re[serg_gera]:
Цитата:

от:serg_gera
Система любителей Самсунга?

а если захочется вот этого малыша поставить?
http://www.bhphotovideo.com/c/product/543261-REG/Voigtlander_BA243B_Nokton_Classic_35mm_f_1_4.html

берите Некс - там встанет

Подробнее

Я мануальной оптикой и поиском магического боке переболел давным давно :D
Меня интересуют АвтоФокусные линзы (если речь не о Лейке!)! А Линзы для Лейки, надо использовать по назначению - ставить их на полнокадровую Лейку М9, а не на кропнутый игрушечный NEX... к которому еще и ЭВИ за 10 т.р. надо купить...
Re[hatul]:
Цитата:
Остаётся - Лейка, мечта поэта. Но на Лейку нет денег
Монстровата она, да и неавтофокусная. Ну её нафиг... :)
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Монстровата она, да и неавтофокусная. Ну её нафиг... :)

А я вот... после того как прикоснулся к легенде (дали подержать и щелкнуть пару раз) как-то странно себя чувствую. С одной стороны это винтажное такое творение.. в стиле ретро, а с другой стороны за такую цену зачем оно надо? Но приятые ощущения остались. Я бы не отказался. :D
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Если Олик не выкатит ничего интересного до лета - наверное, переключусь на GX1. На удивление понравился, очень приятный аппарат.

Я встретил его в штыки, но сейчас мнение изменил... Даже, грешным делом, задумался о замене третьепена на этого малыша... Что-то необъяснимое (наверное, инженерный дух, по типу "красивые самолеты - хорошо летают!" ;) ) внутри подсказывает, что GX1 может во многих аспектах оказаться "легким прорывом" в семействе м4/3 от Панаса...
Re[pokoinick]:
Цитата:
от: pokoinick
Олик и Панас не очень-то конкуренты старшим системам,

а это пресловутое старшинство неких "старших систем", пардон, в чем именно выражается? :)
Цитата:
по стандартным моим соображениям - дваждыкроп и плохое соотношение цена-качество.

"дваждыкроп - зло" - это мантра, которую Вы себе на ночь перед сном читаете ежевечерне?
Цитата:
Это нормальная ниша, но лидерами на рынке они никогда не будут.

извините, что расстрою Вас, но именно они давно уже лидеры на рынке
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Я мануальной оптикой и поиском магического боке переболел давным давно :D
Меня интересуют АвтоФокусные линзы (если речь не о Лейке!)! А Линзы для Лейки, надо использовать по назначению - ставить их на полнокадровую Лейку М9, а не на кропнутый игрушечный NEX... к которому еще и ЭВИ за 10 т.р. надо купить...

Подробнее

так за тогда "любительская" система, так... ширпотреб.
вон, у меня не свежий самсо-мобильник s5600.
Как бы и кино на нем смотреть можно... но если не досмотрел вчера, фиг эту позицию в миг найдешь завтра... Как начинаешь пытаться вникать в тонкости, становится ясно - фуфло-звонилка тачевая.

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А это в Вашем понимании преимущество системы Олимпус? Краснить все подряд в жпеге.

Там просто в заводских настройках по умолчанию включена функция "сохранение теплых оттенков", закопанная глубоко в меню. Ее ведь можно и отключить ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Там просто в заводских настройках по умолчанию включена функция "сохранение теплых оттенков", закопанная глубоко в меню. Ее ведь можно и отключить ;)

Я знаю. Просто думал ты промолчишь
Re[macosXer]:
Цитата:
Я знаю. Просто думал ты промолчишь

Я тут, ваще-то, и так давно молчу... Да чевой-то скучно стало... ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Я тут, ваще-то, и так давно молчу... Да чевой-то скучно стало... ;)

Знаю я как тебя развеселить)) Но в другой раз :D
Re[macosXer]:
Цитата:
Знаю я как тебя развеселить))

Не льсти себе... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я встретил его в штыки, но сейчас мнение изменил... Даже, грешным делом, задумался о замене третьепена на этого малыша... Что-то необъяснимое (наверное, инженерный дух, по типу "красивые самолеты - хорошо летают!" ;) ) внутри подсказывает, что GX1 может во многих аспектах оказаться "легким прорывом" в семействе м4/3 от Панаса...

Подробнее

Я бы не стал. Вы меняете стаб, значительно более удобный интерфейс, управление вспышками, второе колесо, удобный сенсорный экран на 16Мп, несколько более удобный хват, чуть более брутальный внешний вид и дорогущие панасовские батарейки, которые меняются при каждом смене модели. Третьепен не зря стоит дороже ;)

В моём случае смысл есть - я меняю большую по мелочам устаревшую камеру (GH1). И то жду каких-нибудь хороших комплектов со стеклами. Пока чего-то глухо, его продают только с 14-42 (как Х, так и обычным), и тушку отдельно. Обидно, GH2 например, у нас продавали в комплектах с блинчиками, дабл-кит с телевиком и т.д.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Я бы не стал. Вы меняете стаб, значительно более удобный интерфейс, управление вспышками, второе колесо, удобный сенсорный экран на 16Мп, несколько более удобный хват, чуть более брутальный внешний вид и дорогущие панасовские батарейки, которые меняются при каждом смене модели. Третьепен не зря стоит дороже ;)

Подробнее

Да я ж не решил...это так, просто рассуждалки...чисто умозрительные... :) Я-то знаю, что третьепен менять НЕ НА ЧТО...
PS да, Вы забыли предположить, что панасовы 16 Мп могут быть еще и "весьма нового" поколения по отношению к оликовым 12 Мп...
Re[serg_gera]:
Цитата:

Давай-ка словарь откроем
Лидер (от англ. leader — ведущий) — член группы, за которым она признает право принимать ответственные решения в значимых для нее ситуациях...

Эпл - лидер, имхо
Джобс был лидер

есть вакансия лидера ширпотреба, Самсунг претендует, думаю

Подробнее

Еще один одержимый? :D
Так и есть - в ТВ и мобильниках гнусмус, в настоящее время лидер. В отличии от сони. И в фототехнике, через некоторое время, может быть абсолютно так же. Время такое - зазевался, и ты отстающий. Даже сейчас, если не знать характеристик, а просто по тактильным ощущениям сравнивать серию некс и эНъИкс (а для многих, качественная тушка и удобное управление - приоритет), я бы сказал, что гнусмус лучше.
Re[serg_gera]:
Цитата:

так за тогда "любительская" система, так... ширпотреб.
вон, у меня не свежий самсо-мобильник s5600.
Как бы и кино на нем смотреть можно... но если не досмотрел вчера, фиг эту позицию в миг найдешь завтра... Как начинаешь пытаться вникать в тонкости, становится ясно - фуфло-звонилка тачевая.

Подробнее

Все ширпотреб. Никоны, Кеноны, Самсунги, Олики и тд и тп... хотите не ширпотреб покупайте Лейку.
А насчет телефона - мне не понятны Ваши страдания по поводу просмотра фильмов. Я не смотрю фильмы на смартфоне... поэтому не пойму Вас... :D

Возвращаясь к теме:
Несколько фоток с NX200+85/1.4:
http://nxcsc.com/2011/09/19/new-set-of-sample-shots-samsung-nx200-851-4/
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Я так не думаю. Основное преимущество БЗК это размеры/масса. Посмотрите как быстро Самсунг спионерил идею складного объектива, как много внимания он уделяет блинам.

Беззеркалки не могут себе позволить быть большими/толстыми. Кроме Панасоник GH :). А сейчас после выхода семерки у них вообще война в этой области должна начаться. Или вы думаете, что NX20 будет копейки стоить? А если будет стоить недешево, да ещё и по размерам уступать - кому он нафиг такой нужен?

Подробнее

А, кстати, почему кроме Панасоник GH? :)

ИМХО, если у производителя всего одна линейка БЗ, или если как у Сони они идут в роли "младших братьев" зеркалок (правда, кажется Сони уже начинают менять эту политику), то да, им нужно угодить и вашим и нашим - и чтобы размеры ближе к мыльнице, и чтобы оптика поближе к зеркалкам, но это все компромисс, ИМХО.

Почему-то многие повторяют и повторяют, что БЗ должны быть компактными, что, мол, в этом их главное предназначение и т.п. НО, ИМХО, должны, да не обязаны...
У Самсунга зеркалок своих нет, руки развязаны. Могут выпускать две-три линейки, отличающиеся концепцией: компактные на каждый день и "рабочие лошадки" фотографа (замена зеркалки, насколько это возможно).
И точно так же, как никто из фотографов не придирается к размерам и весу зеркалок (по крайней мере, по мелочи), так же, я считаю, может позиционироваться и NX10-20-и так далее... Да, они обычно все равно меньше зеркалок, но это за счет конструкции, а так, это не главный параметр в этой линейке, ИМХО.
Re[hatul]:
Цитата:

Возвращаясь к теме:
Несколько фоток с NX200+85/1.4:
http://nxcsc.com/2011/09/19/new-set-of-sample-shots-samsung-nx200-851-4/

85*1,5 = 127,5 ЭФР

короткий

http://www.pbase.com/andrease/image/140483284

Автофокусный 400мм (на F4) на V1, вот это ТЕМА
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.