Тоже самое и ваммогу рекомендовать но не иак навязчиво как это делаете Вы.
Я повременю с покупкой до весны ,а за это время может мне и сумо200 покажется терпимым и его недостатки можно будет определить как менее зачимые чем достоинтсва.
А пока я буду читать и обсуждать мнения на этом форуме.Торопится совершенно некуда,не горит так сказать чем ноги зимой у телевизора снимать.
На сегодня ни одна камера не нравится однозначно,со всех этих новшеств nx10/11 даже включил в свой обзор,надеюсь исключить,а вось что продвинется на ниве беззеркалок.
Время есть.
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[hatul]:
Re[jonjak]:
от:jonjak
Тоже самое и ваммогу рекомендовать но не иак навязчиво как это делаете Вы.
Я повременю с покупкой до весны ,а за это время может мне и сумо200 покажется терпимым и его недостатки можно будет определить как менее зачимые чем достоинтсва.
А пока я буду читать и обсуждать мнения на этом форуме.Торопится совершенно некуда,не горит так сказать чем ноги зимой у телевизора снимать.
На сегодня ни одна камера не нравится однозначно,со всех этих новшеств nx10/11 даже включил в свой обзор,надеюсь исключить,а вось что продвинется на ниве беззеркалок.
Время есть.Подробнее
А мне не надо ничего рекомендовать. Я и сам отлично знаю, что мне надо покупать. А пока меня радует мой NX10.
Ваши обзоры.... меня не интересуют, пардон. Есть другие авторы, которые знают, что делают.
Возвращаясь кразговору я понял: Вам нравится Лейка и Сони-7! Но до весны Вы покупать не будете. Понятно.
Re[jonjak]:
от:jonjak
Ч то бы не отвечать подобным на подобное обращаю внимание МОДЕРАТОРА на однозначно ХАМСКОЕ сообщение,противоречащае ПРАВИЛАМ ФОРУМА, автора под ником
pokoinick
22.12.2011 11:32:56 | Re[littorio]:
------------------------
(На этой странице веселит joniak - ушел в отрыв по среднему весу глупостей на строчку текста (это я про его откровения о цвете и детализации).)Подробнее
Похоже кто-то из забаненных пиарщиков Самсунга бота-покойника себе завел :)
Re[hatul]:
Некстати, но хочу заметить к периодически всплывающим обсуждениям лейблов:
Самсунг в этом году обошел по продажам ноутбуков Сони и Эппл. Когда они заявляли об этом 4-5 лет назад - над ними смеялись и им никто не верил. Примерно так же, как в прошлом году над ними смеялись, когда они сказали, что через 4 года они поработят мир станут круты на фоторынке.
Это я так намекаю как бы на светлое будущее, а в нем слезы бессильной ненависти в глазах троллей ... :)
Самсунг в этом году обошел по продажам ноутбуков Сони и Эппл. Когда они заявляли об этом 4-5 лет назад - над ними смеялись и им никто не верил. Примерно так же, как в прошлом году над ними смеялись, когда они сказали, что через 4 года они поработят мир станут круты на фоторынке.
Это я так намекаю как бы на светлое будущее, а в нем слезы бессильной ненависти в глазах троллей ... :)
Re[Boris Moscow]:
А я жду когда появится NX20. Вроде уже в январе, а никаких новых слухов пока не появляется.
Re[suntale]:
от:suntale
Это я так намекаю как бы на светлое будущее, а в нем слезы бессильной ненависти в глазах троллей ... :)Подробнее
То что у Самса успех это очевидно. У меня смартфоны почти все были HTC, но с выходом Omnia GT9000 еще на винде 6.5 пересел на Самсунг, после этого был Галакси 1, сейчас Галакси 2. Очень доволен. Тоже самое можно сказать и о фото-технике Самсунга!
А вот насчет нотбуков, мне Сасмуснг не очень понравился. Но это офтоп :D
Re[hatul]:
ноуты хорошие ;)
Re[PicShooter]:
от: PicShooter
ноуты хорошие ;)
Оффтоп:
Мне по тактильным ощущениям нравится у DELL серия XPS STUDIO. Долго смотрел на нотбуки Самса - не понравились ни дизайном ни качетсвом материалов. У XPS STUDIO - метал и матовый плотный пластик. Мне это больше нравится, чем сияющий тонкий пластик у Самса. Опять же дело сугубо личное.
Re[hatul]:
Самсунг - ширпотреб на 4- (без изысков)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Самсунг - ширпотреб на 4- (без изысков)
далеко не все. а во многих областях уже и лидеры. и это хорошо.
Re[pasha.rus]:
в каких они лучшие?
Re[serg_gera]:
я написал не лучшие, а лидеры. ТВ, мобильные телефоны - это из того, что в голову сразу пришло. Не удивлюсь, если лет через пять, они займут свою нишу и в области фототехники(уже как одни из лидеров). Благо финансы им это делать позволяют.
Re[hatul]:
Типа кому-то гнусмас за всё это отстегнул? У меня дома куча гнусмаса, где моя доля? :)
Re[bas076]:
от: bas076
Типа кому-то гнусмас за всё это отстегнул? У меня дома куча гнусмаса, где моя доля? :)
да ничего мне никто не отстёгивал. Просто так получилось, что смартфоны у Самса на высоте! Ну и блинчики системы NX тоже! :D
зы
камера кроме всех тех-спеков, ещё должна быть красивая! Что бы её приятно было брать в руки и чувствовать камеру. По тактильным ощущениям... мне Самс очень нравится. И это не реклама! А чисто мое мнение об этой камере которая у меня уже почти год:

:D
Re[suntale]:
от:suntale
Это я так намекаю как бы на светлое будущее, а в нем слезы бессильной ненависти в глазах троллей ... :)Подробнее
И-и-ик!
Вообще, Самсунг конечно будет крут. И сожрет всех. Ну, может быть кроме Сони и Панасоника. С этим никто не спорит. Но я вот просидевший на микре года два и до сих пор ждущий некоторых обещанных плюшек - не верю в супербыстрый прогресс Самсунг. Ему ещё потребуется дофига времени на дошлифовку. И по-настоящему полной системой (пусть и любительской) NX станет годика этак через 3. А до этого времени чем-то снимать надо.
Re[littorio]:
от:littorio
И-и-ик!Привидение!!!!
![]()
![]()
Вообще, Самсунг конечно будет крут. И сожрет всех. Ну, может быть кроме Сони и Панасоника. С этим никто не спорит. Но я вот просидевший на микре года два и до сих пор ждущий некоторых обещанных плюшек - не верю в супербыстрый прогресс Самсунг. Ему ещё потребуется дофига времени на дошлифовку. И по-настоящему полной системой (пусть и любительской) NX станет годика этак через 3. А до этого времени чем-то снимать надо.Подробнее
NX уже!!! любительская система, потому что:
1. Есть китовые зумы, а для любителей это первый шаг в фотографии
18-55 и 20-50
2. Есть Фиксы 16\2.4 20\2.8 30\2 Это для аля творческого подхода
3. Есть любительские зумы стабнутые!!!
50-200 и 18-200
4. Есть фиксы для чуть чуть более продвинутого пользователя
Макро 60\2.8 и портпетный фикс 85\1.4
5. Есть какая никакая но система вспышек
А теперь перечитайте свой пост, потом мой. :D
И что здесь не хватает для любителя??? Остается только снимать и снимать... а заодно и осваивать пост-обработку.
имхо.
зы
я вообще большую часть времени с камеры блин 30\2 не снимаю.
зыы
мало того равы можно конвертировать в RPP. А в этом конверторе можно вытянуть, то что нельзя, например в LR. А это очень важный момент.
зыыыы:
Cовсем забыл дописать, что если у человека например есть еще и кенон с пыхами кеноновскими (как у меня), так еще можно и пыху поставить на Самс и он ее будет поджигать на ура! Правда пыха будет работать только в мануальном режиме!!! Но все равно это хорошо! Так как если нужна мощная пыха, можно и потерпеть. :D Тоесть выход есть, чего не скажешь о Сони (например!)
Re[hatul]:
от: hatul
NX уже!!! любительская система, потому что:
И что здесь не хватает для любителя??? Остается только снимать и снимать... а заодно и осваивать пост-обработку.
С этим я и не спорю. Уже неплохая система. Я сказал "по-настоящему полной". Мне не хватает мелочей - поворотных экранов, управления вспышками (или хотя бы удлиннительных кабелей), IBIS, встроенных нормальных видоискателей. Ещё ширик-зум надо состряпать, для туристов must have. Ну и пылевлагозащита не помешала бы (и не надо в меня какашками кидаться, она уже в куче мыльниц и телефонов есть, пускай и в БЗК ставят. И не по конской цене, как привыкли, а как положено, + $150-200 к ценнику). Хотя я понимаю, что защиты пока ни у кого нету ещё.
Re[hatul]:
аминь
Re[Boris Moscow]:
Друзья, какие мнения по выходящему GX1?
Re[littorio]:
от:littorio
С этим я и не спорю. Уже неплохая система. Я сказал "по-настоящему полной". Мне не хватает мелочей - поворотных экранов, управления вспышками (или хотя бы удлиннительных кабелей), IBIS, встроенных нормальных видоискателей. Ещё ширик-зум надо состряпать, для туристов must have. Ну и пылевлагозащита не помешала бы (и не надо в меня какашками кидаться, она уже в куче мыльниц и телефонов есть, пускай и в БЗК ставят. И не по конской цене, как привыкли, а как положено, + $150-200 к ценнику). Хотя я понимаю, что защиты пока ни у кого нету ещё.Подробнее
Наличие пылевлаги сразу поднимет ценник и это уже не будет 150-200$!!!
Поворотный экран нужен далеко не каждому. Управдение Пыхами... да согласен есть проблемка, но решаемо всякими кактусами\тригерами мануальными! и тд и тп геморно, но один раз перед съемками можно и настроить.
Ширик зум 12-24 по слухам вроде обещают. А на пока можно заменить фишаем от Самьянга.
Видоискатель маловат, но имхо NX10/11 это первые ласточки... нажеюсь в NX20 Самсунг учтёт работу над ошибками.
Вообщем посмотрим, что будет.