Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5361 - 5380
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Ну на 24/1. уже посмотрели.
Не все,ели есть ссылки на семплы -сообщите,а так же впечатления.
А вообще за "такую цену" ИХ ПРОСТО НЕТ,за один самс200 с китом и тем же качеством .Себе(это я производителям).
Перефразируя оьбектив-постимости самс200 с обьективом того же качества еще и зум.

Подробнее

Я не сохранял ссылки, мне казалось все уже пересмотрели семплы с этого стекла. Цена в килобакс за цейс это вполне конвенцианально.
Его старший брат на ФФ стоит баксов на триста больше.
И они просто есть, хотите кину линк на гонконговцев с доставкой в Россию?
Про ещё и зум с тем же качеством не понял? Какое это имеет отношение к 24/1.8?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
...контраст и цвет.
...

Имеют только косвенное отношение к рисунку, которое легко можно отмести в сторону.
Re[bas076]:
ладно,все около килобакса не интересно.
Я про то что у самса киты с качеством цейса ,а сони,дай бог, вместе с сторонними производителями до качества самса и его цены на киты поднянутся в течении года.
Re[jonjak]:
Цитата:
ладно,все около килобакса не интересно..

Вы что в своей жизни дорогих обьективов не покупали что-ли? Мне просто не нужно это фиксированное фокусное. Нужно было бы, уже давно закал бы.

Цитата:
Я про то что у самса киты с качеством цейса .

Улыбнуло.
Re[jonjak]:
45мм на f5.6

41мм на f5.6
Re[jonjak]:
Цитата:
Кратко расклад с обзором.

Начнем, исо 3200, из рава, ну чтоб понятно на что кто способен.

ЦВЕТ в тенях

Детализация в ТЕНИ

Детализация, ПЛАВНОСТЬ цвета и ПОЛУТОНОВ

Яркость и чистота и глубина ЦВЕТА

Красный

Желтый и его ФОРМА (ОТТЕНКИ)

Малиновый, желтый

СЕРЫЙ

ГЛАДКОСТЬ передачи мелкой фактуры

Способность нарисовать мелкую ФОРМУ

Передача ФОРМЫ объекта

Передача формы ФАКТУРЫ

Выводы делайте сами. ;)

Re[Radar]:
рико и 5н
Re[jonjak]:
А вот 18мм f3.5

Конечно все эти снимки прошли общую неуглублённую обработку, но представление вполне дают.
Re[Radar]:
Выводы давно сделаны, кропнутые матрицы на 3200 работать не способны, поэтому зачем это iso было приводить? Непонятно.
Re[mdoro]:
Цитата:
от: mdoro
рико и 5н

+1
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Выводы давно сделаны, кропнутые матрицы на 3200 работать не способны, поэтому зачем это iso было приводить? Непонятно.

На 800 то же самое, но не в такой степени, поэтому 3200, как критическое значение, показывает какова ТЕНДЕНЦИЯ изменения картинки при 1. поднятии ИСО и 2. Вытягивании теней.
Спорить ни о чем не хочу и не буду. ОК.
Re[Radar]:
Ну вот 800 бы и было показательно. А тут даже с самых лучших по тесту ничего не вытянешь. Не пытаюсь вас в спор втягивать, но как бы сравнивать плохо и очень плохо, мне лично некомфортно.

Ну вот можно для наглядности с 5н на iso 800 в действительности, правда шумодавом по нему пройдено конечно.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Начнем, исо 3200, из рава, ну чтоб понятно на что кто способен.

Для моих глаз, так лучше здесь всех выглядит 5N, и неудивительно что та же матрица будет стоять в новлм модуле Рико, А-16, но в отличие от камер Сони, АА-фильтра там стоять не будет.

http://www.mirrorlessrumors.com/ricoh-will-launch-a-new-a16-m-mount-module/#comments
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
45мм на f5.6

41мм на f5.6

Подробнее

Извините, но нельзя ли давать ссылки чтобы они были гипер-ссылки, то есть открывались при нажатии, и не нужно было бы из "переклеивать в окошко"?

Ведь это совсем не трудно. Я даже удивляюсь почему это не происходит автоматически, Может быть надо нажимать клавишу переноса или пространства после каждой из них?

Или это только на моем компьтере так? И ВДРУГ после цитирования, эти ссылки неожиданно открываются. Но это тоже не выход из положения.
Re[Boris Moscow]:
del

Re[Boris Moscow]:
Так по идее я и дал гиперссылки, не знаю почему форум глючит.
Re[bas076]:
Цитата:

Ну вот 800 бы и было показательно. А тут даже с самых лучших по тесту ничего не вытянешь. Не пытаюсь вас в спор втягивать, но как бы сравнивать плохо и очень плохо, мне лично некомфортно.

Ну вот можно для наглядности с 5н на iso 800 в действительности, правда шумодавом по нему пройдено конечно.

Подробнее

Попробовал процитировать себя же, чтоб открылась гиперссылка. Она и открылась, хотя я ничего не менял. Глюк какой-то.
Re[bas076]:
Цитата:

Это на f8 на длинном конце. Ща ещё закачаю. Медленно грузит.

Подробнее

Процитировал и этот, чтоб открыть.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
ладно,все около килобакса не интересно.
Я про то что у самса киты с качеством цейса ,а сони,дай бог, вместе с сторонними производителями до качества самса и его цены на киты поднянутся в течении года.

Подробнее

no comments
Re[Boris Moscow]:
Высокое исо ПОЧТИ равнозначно вытягиванию теней. При пейзажной съемке процедура почти 100% необходимая. Способность сохранять детальность и крепость формы и цвета при осветлении означает возможность получить хорошую проработку пейзажных (например) деталей в тенях, в теневой части снимка.
(А замечу, чистота цвета в тенях это гораздо более важный показатель чем яркость цвета в светах.)

Вот тест на вытягивание теней. Одной сплошной тени.

Рико А12 50,камерный, исо 800.

Вынуто из рава, собственно без фанатизма и всяких танцев с бубнами в ФШ. Да и редактор (силки) не самый лучший для работы с ДД и шумами.

Есть и детали и цвет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.