Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[hatul]:
А что помешает подождать в пределах месяц до уверенного выхода на прилавки двух светосильных фиксов и ещё от 3 до 5-ти родных обьективов в следующем году из которых один фикс и один прайм зум, кому нужно? Не считая макрика и ещё одного телевика от тамрона, которые тоже намечены на следующий год? Зачем в таком раскладе специально покупать переходник и обьективы? Ну разве что обьективы уже есть и хочется и к ним иметь доступ.
Re[AndeyR]:
Цитата:

от:AndeyR
Попою дифирамбы Сони )

Dpreview выложили полный обзор NEX7.
дали ей Gold Award и 81 балл в категории полупрофессиональные камеры - больше было только у 3-х камер за историю - 7D, d300s и Pentax K5.

Подробнее

Ни богу свечка, ни чёрту кочерга
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
А что помешает подождать в пределах месяц до уверенного выхода на прилавки двух светосильных фиксов и ещё от 3 до 5-ти родных обьективов в следующем году из которых один фикс и один прайм зум, кому нужно? Не считая макрика и ещё одного телевика от тамрона, которые тоже намечены на следующий год? Зачем в таком раскладе специально покупать переходник и обьективы? Ну разве что обьективы уже есть и хочется и к ним иметь доступ.

Подробнее

Ну пусть сначала выйдут. А потом посмотрим на качество. Главное, что бы не было как с 16/2.8 Поживем увидим...
Re[bas076]:
обьективов впереди масса ,аж не разобратся.
Есть ли ширик БЛИН 24 екв т е 16 в замен китового блина,-?
Будет 35мм экв 35 экв с гонконга не извеснтно по какой цене и качеству-?
Пока перспективы ,но туманные.
Re[Boris Moscow]:
гонконг почти даром,подробно на ветке некс 7
35мм мануал для некс
-

Re[bas076]:
Как бы не так,на разных матрицах ОБЬЕКТИВ будет рисовать по разному.Это даже видно по некс 5 и некс5n.
Обьектив один, а рисунок разный.Они оба рисуют.
Я хотел сказать что рисунок на КИТЕ улучшился 5-5n-7.
Тоесть плохой китовый на 7 смотрится как Хороший.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Как бы не так,на разных матрицах ОБЬЕКТИВ будет рисовать по разному.Это даже видно по некс 5 и некс5n.

Подробнее

бред и глупости.
рисует - оптика!!! :D
Re[hatul]:
и не обиделся совсем,,на разных матрицах ОДНА И ТА ЖЕ оптика даст Разный ,ей ХАРАКТЕРНЫЙ рисунок.
Иллюстирую- с любым одним обективом на некс 5 и 7 или др картинки приведенные к одному размеру будут существенно отличатся.
С другим обьективом они будут отличатся от предыдущих и между собой.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
бред и глупости.
рисует - оптика!!! :D
Ещё и постобработка "руку" прикладывает, особенно шарпинг. Отсюда и недопонимание, как мне кажется. :)
Re[hatul]:
Ну на 24/1.8 и 50/1.8 уже посмотрели, если качество тупо окажется не хуже тестовых примеров, этого уже будет предостаточно на этих фокусных. Суперширик будет явно или 11-16 или 11-18 и врядли хуже китового, средний телефикс будет скорее всего стабнутый 85-90мм, по опыту 85/2.8 на альфе не должен быть плох оптически. Тёмными лошадками остаются только прайм зум G-класса и срочно обещанные пару блинов(ввиду недоволства их отсутствием пользователей). Тамрон уже подписался на макрик 90/3.5, а макрики он делать умеет и минимизированный зум 75-200. Вот на него надо будет посмотреть. Вцелом с уже существующим макрикм 30/3.5, о котором вполне тепло отозвались тесторы и тремя базовыми обьективами и уже вышедшим тамроном получается ещё какая линейка будет. Выберай не хочу.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

Подробнее

Нет не изменился рисунок с 5 на 5н, подтянулись по резкости края ввиду более тонкого АА фильтра. Уменьшились ХА за счёт внутрикамерной правки. Увеличилась детализация на более удачной матрице, но к рисунку то это каким бортом? Вы случааем мягкое с тёплым не путаете?
Re[SSmirnov]:
Субьективно,-картинка с самса ,рико приятнее по рисунку в не зависимости от обработки. И лучше в рико по цвету и хуже в сам 200, по средине новые некс.
Re[SSmirnov]:
Шарпинга при сьёмке в РАВ нет.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Ещё и постобработка "руку" прикладывает, особенно шарпинг. Отсюда и недопонимание, как мне кажется. :)

Да, есть такое дело, я бы сказал даже не шарпинг, а наложение фотошопного фильтра High Pass. Дело в том, что очень многие любят этот фильтр использовать, но не утруждаются выделять только тебуемые части например волосы, бороду, щетину, ресницы! А накладывают этот фильтр полностью на весь слой и из-за этого картинка - аля боке - страдает... (имхо)
Re[bas076]:
Ну да конкретно ПУТАЮ,русунок вещь не определенная и субьективная не выражаемая ни в каких единицах.Но при этом любая оптика кроме
Резкости ВЛИЯЕТ НА контраст и цвет.
--------
Потому чситаю на китовых обьективах, чубективно рисунок (не люблю сам200 и рико,люблю некс5n) лучший в рико,самс200,G3,некс 5n.
Re[jonjak]:
Щас будут примеры рисунка. Выражается, ещё как выражается. Не единицах, а критериях.
Re[bas076]:
Цитата:

от:bas076
Ну на 24/1.8 и 50/1.8 уже посмотрели, если качество тупо окажется не хуже тестовых примеров, этого уже будет предостаточно на этих фокусных. Суперширик будет явно или 11-16 или 11-18 и врядли хуже китового, средний телефикс будет скорее всего стабнутый 85-90мм, по опыту 85/2.8 на альфе не должен быть плох оптически. Тёмными лошадками остаются только прайм зум G-класса и срочно обещанные пару блинов(ввиду недоволства их отсутствием пользователей). Тамрон уже подписался на макрик 90/3.5, а макрики он делать умеет и минимизированный зум 75-200. Вот на него надо будет посмотреть. Вцелом с уже существующим макрикм 30/3.5, о котором вполне тепло отозвались тесторы и тремя базовыми обьективами и уже вышедшим тамроном получается ещё какая линейка будет. Выберай не хочу.

Подробнее

Выберай не хочу - это не в стиле Сони. Верится с трудом, я ж написал... поживем увидим. Представляю себе тамрон с их медленным DC мотором на беззеркалке. Вообщем сначала тесты, а вечером стулья...
:D
Re[bas076]:
Ну на 24/1. уже посмотрели.
Не все,ели есть ссылки на семплы -сообщите,а так же впечатления.
А вообще за "такую цену" ИХ ПРОСТО НЕТ,за один самс200 с китом и тем же качеством .Себе(это я производителям).
Перефразируя оьбектив-постимости самс200 с обьективом того же качества еще и зум.

Re[jonjak]:
Это на f8 на длинном конце. Ща ещё закачаю. Медленно грузит.

Re[hatul]:
два сторонних производителя подтянулись,и сони реально пообещала в первый раз(новые БЛИНЫ)
Хоть и телега ,но двинулась.... доползет до нынешнего самса по качеству и цене в течении года - вполне реально.
-------------------------------
Вообще сговор на лицои ДАВЛЕНИЕ СОНИ.Если была бы реальная конкуренция сразу после рахитного блина16мм сони сразу или через месяц штук 2-5 должны били бы появится на рынке стабнутые или не стабнутые и мануальные от сторонних производителей.
А так ,токо седндя СОНИ им разрешила ВЫПОЛЗТИ.
ДРУГОЕ не логично,а значит не реально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.