Цитата:от:hatul
1. Я пользовался Силки и Самсунговским РАВ конвертером - эти проги очень медленные и с грубым и тупым интерфейсом. Работать в них не удобно.
2. У меня SSD - всё открывается быстро и вообще без разницы сколько там РАВ занимает места.
3. Ваш взгляд на цветопередачу камерного джипега? Тогда понятно какие цвета Вам нравятся.Подробнее
1. Интефейс - дело привычки. Точка.
2. Рад за Вас.
3. Мне нравятся такие цвета - какие мне нравятся на моих мониторах, и я НИКОГДА не говорю что они правильные. Мне до этого дела нет. Я снимаю для себя, для своего удовольствия. Точка.
А вот по поводу К-7. Вот таким я вижу его камерный джей-пег, и хотя я в своих Панасониках использую Силкипикс (там я знаю что сделать чтобы МНЕ с цветами понравилось), то здесь у К-7 мне и камерный джей-пег нравится (редкое явление).
Цвета камерного джей-пега К-7 я вижу как на этих примерах (хотя можно наверно сделать и лучше, особенно из Ро-файлов):
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/albums/pentax-k-7-review-samples/slideshow
Да, хочу добавить, что рисунок матриц Самсунга, мне всегда нравился, мягкий, и меня не особенно волнует, что не так эффективен на высоких ИСО как Соневский.
Если научусь получать в Силкипикс то что мне нравится, то не исключаю что "двадцатку" куплю.