Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[hatul]:
[удалено]
Re[михаил_рязанов]:
Мне тоже нравится картинка кенонов G серии - своей естественностью. В панасах и оликах прежде всего искажена цветопередача - картинка для некоторых красивая, но не такая, как мы видим глазами, мне это не подходит. Сколько там кропов, я даже считать не хочу.
Re[Boris Moscow]:
5d+35/1.4 vs gf1+20/1.7 :D
http://www.pbase.com/lorin/panasonic_gf1_vs_canon_5d
Re[SSmirnov]:
Цитата:

от:SSmirnov
В общем и целом - это если ещё и качество картинки учитывать. Если не учитывать, то дваждыкроп лучше конечно чем Самсунг. Там и видео классное, и стаб в тушке, и АФ быстрее (правда, всё это в разных камерах), и ширик самый широкий (и самый дорогой). В общем, чем гордиться есть, понимаю. :)

Подробнее

Ага. То, что качество картинки сложится из всего этого общего - вам наверное и невдамек

Мне моих 12мп для печати А3 хватает легко и непринужденно.
Но больше А4 печатать не приходится.
Технически. Т.е. техничсекого качества легко хватает для такой печати. Да, не на всех ИСО.

Я искренне рад за тех, кто рассматривает волшебные кропы, которые получены неизвестным образом с неизвестынми стеклами. Неизвестно как пропущенные через неизвестно какой конвертер. Блажен тот, кто верует и ничего не делает.

5N, NX200, GH2 - они все способны при грамтном подходе выдавать прекрасное качество печати при А2.

Но Gh2 - дваждыкроп, а это значит, что все плохо)

Я уже молчу про рассуждения о цвете... зачем вам вообще БЗ или зеркало, если вы снимаете в Jpeg?
Хочется побыть блондинко, которая купила на родительские себе зеркалко што ле? Чтоб снимАть на зеленом режиме?

Вы же не используете возможности аппаратов. Максимум хвалитесь выскоими исо ив се. Зачем покупали тогда БЗ? Загадка для меня.

Re[Sergei2501]:
[удалено]
Re[михаил_рязанов]:
Ну с бегущими людьми у БЗ пока явные проблемы. Причем у всех
А со стоящими нет проблем ниукого уже давно)

Like you) by Scarabei, on Flickr

Re[михаил_рязанов]:
Цитата:

от:михаил_рязанов
Это всё так, но если вы долго снимали на хорошую зеркалку, которая вам нравится и которую вы понимаете, то никакой нынешний компакт вам её не заменит полностью. Лично для меня это в основном касается съёмки людей, как бегающих, так и стоящих.

Подробнее

снимал, взял БЗ, зеркалка теперь пылится.
БЗ уже сравнялось в любительском использовании с зеркалками, да если снимать бегающих негров ночью ворующих уголь, там никон д3с рулит. кроп при дневном свете уже нет :)

портреты, пейзажи , макро, с этим справится отлично и м4/3
зы-не путайте компакт и БЗ
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
Ага. То, что качество картинки сложится из всего этого общего - вам наверное и невдамек
Из этого сложится сам факт наличия или отсутствия картинки. Качество от этого зависит очень незначительно.

Цитата:
Мне моих 12мп для печати А3 хватает легко и непринужденно.
Но больше А4 печатать не приходится.
Технически. Т.е. техничсекого качества легко хватает для такой печати. Да, не на всех ИСО.
Вы вроде должны понимать, что дело не в количестве мегапикселей, а в их качестве.

Цитата:

от:Scarka
Я уже молчу про рассуждения о цвете... зачем вам вообще БЗ или зеркало, если вы снимаете в Jpeg?
Хочется побыть блондинко, которая купила на родительские себе зеркалко што ле? Чтоб снимАть на зеленом режиме?

Вы же не используете возможности аппаратов. Максимум хвалитесь выскоими исо ив се. Зачем покупали тогда БЗ? Загадка для меня.

Подробнее
Вы меня с кем-то путаете наверное.
Re[Scarka]:
Цитата:
Ну с бегущими людьми у БЗ пока явные проблемы. Причем у всех
А со стоящими нет проблем ниукого уже давно)
Тут по лицам молодых людей как раз видно, что, IMHO, проблемы-то есть. Вам бы задуматься... хотя, если всё устраивает... в общем, со своим IMHO не навязываюсь.
Re[SSmirnov]:
[quot]Качество от этого зависит очень незначительно.[/quot]
Ага. Оно не зависит от качества оптики. Или зависит, но ОЧЕНЬ незначительно прям)

Цитата:
от: SSmirnov
Тут по лицам молодых людей как раз видно, что, IMHO, проблемы-то есть. Вам бы задуматься... хотя, если всё устраивает... в общем, со своим IMHO не навязываюсь.

Например?)
Re[Scarka]:
Цвет хорош, но по фото неба много, резать надо, чужие фото так и хотца резануть :)
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Тут по лицам молодых людей как раз видно, что, IMHO, проблемы-то есть.

да, вы правы, есть такая проблема - на Самсунге такую карточку сделать я так понимаю не получится - стекол соответсвующих нет. на что выражение лиц молодых людей нам кагбэ намекает...
Re[Alexs-dv]:
Цитата:
от: Alexs-dv
Цвет хорош, но по фото неба много, резать надо, чужие фото так и хотца резануть :)

Я специально столько неба оставил :roll2: Обрезка была снизу.
Фото ведь разные бывают. Где нет столько неба тоже есть ;)

P1050389 by Scarabei, on Flickr
Re[Razgon]:
Цитата:
от: Razgon
да, вы правы, есть такая проблема - на Самсунге такую карточку сделать я так понимаю не получится - стекол соответсвующих нет. на что выражение лиц молодых людей нам кагбэ намекает...
Вы совсем не в теме? Сходите в профильную ветку хотя бы по NX100 что ли, там примеров выше крыши.
Re[Scarka]:
Тут дело в другом,- как вы видели эту картинку, и что вы хотели показать,- немного разные вещи, у меня с этим тоже проблемы, чужие огрехи вижу сразу, свои замечаю только по прошествии времени, когда этот эпизот стирается из памяти.
объясняю возможно тупо :(
Re[Scarka]:
Цитата:
Ага. Оно не зависит от качества оптики. Или зависит, но ОЧЕНЬ незначительно прям)
Вы правда не понимаете или просто делаете вид? Причём тут оптика? С оптикой, кстати, у Самсунга всё достаточно хорошо.

Цитата:
Например?)
Не-не, всё замечательно, молчу-молчу. :)
Re[Scarka]:
Цитата:

от:Scarka
Я специально столько неба оставил :roll2: Обрезка была снизу.
Фото ведь разные бывают. Где нет столько неба тоже есть ;)

P1050389 by Scarabei, on Flickr

Подробнее

Ну вот почти по моему вкусу...
Re[SSmirnov]:
Alexs-dv
Да это большинство наверное так.
Но я видел именно то, что хотел показать. Можно сказать, что один в один с поправкой на серое небо)

Цитата:
Вы правда не понимаете или просто делаете вид? Причём тут оптика? С оптикой, кстати, у Самсунга всё достаточно хорошо.

Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?! (с)
Причем тут оптика - в цитатник.
И правда, причем она тут. В фотографии то?

С оптикой да, хорошо. По сравнению с нексом. Просто отлично.
С микрой же как-то совсем не с руки в оптике тягаться самсунгу. Пока точно.

Я ради интереса заглянул в профильную темку про никс100. Мама не горюй... и это хорошие цвета? За 10 страниц там несколько хороших по цвету фото. Само собой не камерный jpeg.

Мне это очень напоминает ситуацию, когда я сидел за некалиброванным монитором. Отклаибровал и ужаснулся со своих фото.. серые, жухлые, еще какие то... очень похожи по цвету на те, что в теме про NX100.

В NX200 как я понимаю многое поправили. Только по цене он у нас такой, что проще GH2 купить)

Re[Boris Moscow]:
глянул ветку нх100, и с чего цвет гнусмаса хвалят, цвета нет ведь, совсем...
Re[Sergei2501]:
Цитата:
от: Sergei2501
глянул ветку нх100, и с чего цвет гнусмаса хвалят, цвета нет ведь, совсем...

цвета появятся, когда у вас на мониторе будет тоже самое, что и у меня:

А остальное это всё пустые слова обманутых дважды-кропщиков снимающих в джипег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.