Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Я ничего гуглить не могу, когда слышу слово дважды-кроп.

Верующие - слепы, глухи и упёрты...что, в принципе, не новость... :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Верующие - слепы, глухи и упёрты...что, в принципе, не новость... :D

и так же не новость то, что 1.5 кроп лучше чем дважды кроп, а ФФ лучше двух последних... и то что законы физики не обмануть. Поэтому для себя выбираю кроп 1.5 и ФФ. А дважды кроп идёт лесом. Удачи.

зы
у меня в смартфоне есть добротная камера, на высоких ISO от дважды кропа не отличить. :D
Re[hatul]:
Цитата:
и так же не новость то, что 1.5 кроп лучше чем дважды кроп, а ФФ лучше двух последних...

Нет, это зависит от реализации. На данный момент БЗК кроп 2 - лучше БЗК кропа 1.5.
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Главное местные фаны его любят просто так и снимать тоже на него любят, но до сих пор не сделали ни одной фотографии которую можно выложить в полноразмере(фотоаппарат то только для открыток и марок и годится).И похоже не скоро сделают,так и будут снимать НА СЛОВАХ,И хвалить,хвалить,хвалить...

Подробнее
Вы просто искать не умеете. Или "блаародному дону" тупо западло?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
и так же не новость то, что 1.5 кроп лучше чем дважды кроп, а ФФ лучше двух последних... и то что законы физики не обмануть. Поэтому для себя выбираю кроп 1.5 и ФФ. А дважды кроп идёт лесом. Удачи.

зы
у меня в смартфоне есть добротная камера, на высоких ISO от дважды кропа не отличить. :D

Подробнее

Разница между в кроп-факторе между вашим смартфоном и м4\3 в разы больше, чем между м4\3 и кропом1,5. Тем не менее на высоких ИСО вы ее не видите. Логическое противоречие налицо...
Re[zzidan]:
Цитата:
от: zzidan
Разница между в кроп-факторе между вашим смартфоном и м4\3 в разы больше, чем между м4\3 и кропом1,5. Тем не менее на высоких ИСО вы ее не видите. Логическое противоречие налицо...

Каждый видит только то, что ХОЧЕТ видеть... ;)
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Нет, это зависит от реализации. На данный момент БЗК кроп 2 - лучше БЗК кропа 1.5.
От реализации чего-то конкретного? Может быть. Но в общем и целом... это даже не смешно.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
От реализации чего-то конкретного? Может быть. Но в общем и целом... это даже не смешно.

В общем и целом приходится учитывать не только кроп...
Но и реализауию этого кропа, оптику, аф, управление...
Вот и выходит, что в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ м4/3 ПОКА лучше некса и самса.
Re[zzidan]:
Цитата:

Увижу, потому что 80% фоток с дважды кропа выглядят как будто они сняты мыльницами... или камерами в смартфонах. И это факт, который не только я ... здесь вижу и учитываю. Поэтому можете все плюсы дважды-кропа мне не рассказывать. Вам нравится снимайте на здоровье. А мне противно увлекаться фотографией на этом огрызке 4\3. Поэтому у меня есть кроп 1.5 и ФФ. И больше мне ничего не надо.
:D

Как пример вот фото с вашего любимого дважды-кропа:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7206032
Взял из вашей же ветки. О каком даже минимальном качетсве идет речь???

Вот вам мой полноразмер с УГ Самсунга, который якобы хуже чем кастрированный олимпус - полноразмер:
http://fotkidepo.ru/photo/440077/37121xUapiQTKya/dW1WWnKX52/715055.jpg

Спрорить с законами физики и с Вами ... бессмысссслллеееннноо...
Re[zzidan]:
Цитата:

Зайдитие В вашу же ветку и посмотрите снимки с 4\3 на высоких ISO. Чуть лучше чем мыльница...

Вот такое:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7196465
или это:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7188572

Такое Я снимаю на свой Самсунг Галакси-С!!!
Re[SSmirnov]:
Цитата:

В общем и целом - Никон лучше любой другой камеры кроме Кэнон. Соответственно, Никон Ван лучше чем Самсунг NX, Сони NEX, Sony A77 и т.д. Этот подход я и называю "не желание слушать смотреть и думать" :)
Re[hatul]:
Цитата:
Как пример вот фото с вашего любимого дважды-кропа...
Они ещё и фотки выкладывают фиг знает куда. Чуть чего - просмотр отрубается за превышение лимита запросов. Гы-гы-гы.
Re[hatul]:
Ребята, ну ни какой информации нет от вашего "флуда", как маленькие дети лыжами меряетесь...
Re[SSmirnov]:
Цитата:
Они ещё и фотки выкладывают фиг знает куда. Чуть чего - просмотр отрубается за превышение лимита запросов. Гы-гы-гы.

Хе-хе! :D
Да... Радикал все время вот такое безобразие выдает Лучше фотки заливать на ixbt или сюда.
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Ребята, ну ни какой информации нет от вашего "флуда", как маленькие дети лыжами меряетесь...

Да я не и меряюсь, просто реально не интересно читать одно и тоже - Самсунг NX - отстой, а Олимпус дважды-кастрат наше всё!!!
А как дело доходит до просмотра фоток с дважды-кастрата, сразу настроение портится, потому что вспоминаю свою камеру в смартфоне :D
Re[hatul]:
Слюни еще не кончились? Заканчивай брызгать!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Слюни еще не кончились? Заканчивай брызгать!

и не кончатся, потому что 3\4 кака!
Re[hatul]:
Цитата:
и не кончатся, потому что 3\4 кака!

Ты эта... цифири то не путай....
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Ты эта... цифири то не путай....

какая разница 3\4 4\3... лучше от этого не делается :D
Re[Boris Moscow]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.