от: hatul
Я ничего гуглить не могу, когда слышу слово дважды-кроп.
Верующие - слепы, глухи и упёрты...что, в принципе, не новость... :D
Я ничего гуглить не могу, когда слышу слово дважды-кроп.
от: S.S. ESSESS
Верующие - слепы, глухи и упёрты...что, в принципе, не новость... :D
и так же не новость то, что 1.5 кроп лучше чем дважды кроп, а ФФ лучше двух последних...
от:jonjakВы просто искать не умеете. Или "блаародному дону" тупо западло?
Главное местные фаны его любят просто так и снимать тоже на него любят, но до сих пор не сделали ни одной фотографии которую можно выложить в полноразмере(фотоаппарат то только для открыток и марок и годится).И похоже не скоро сделают,так и будут снимать НА СЛОВАХ,И хвалить,хвалить,хвалить...Подробнее
от:hatul
и так же не новость то, что 1.5 кроп лучше чем дважды кроп, а ФФ лучше двух последних... и то что законы физики не обмануть. Поэтому для себя выбираю кроп 1.5 и ФФ. А дважды кроп идёт лесом. Удачи.
зы
у меня в смартфоне есть добротная камера, на высоких ISO от дважды кропа не отличить. :DПодробнее
от: zzidan
Разница между в кроп-факторе между вашим смартфоном и м4\3 в разы больше, чем между м4\3 и кропом1,5. Тем не менее на высоких ИСО вы ее не видите. Логическое противоречие налицо...
от: littorioОт реализации чего-то конкретного? Может быть. Но в общем и целом... это даже не смешно.
Нет, это зависит от реализации. На данный момент БЗК кроп 2 - лучше БЗК кропа 1.5.
от: SSmirnov
От реализации чего-то конкретного? Может быть. Но в общем и целом... это даже не смешно.
Разница между в кроп-факторе между вашим смартфоном и м4\3 в разы больше, чем между м4\3 и кропом1,5. Тем не менее на высоких ИСО вы ее не видите. Логическое противоречие налицо...
От реализации чего-то конкретного? Может быть. Но в общем и целом... это даже не смешно.
от: hatulОни ещё и фотки выкладывают фиг знает куда. Чуть чего - просмотр отрубается за превышение лимита запросов. Гы-гы-гы.
Как пример вот фото с вашего любимого дважды-кропа...
Они ещё и фотки выкладывают фиг знает куда. Чуть чего - просмотр отрубается за превышение лимита запросов. Гы-гы-гы.
от: Valera_58
Ребята, ну ни какой информации нет от вашего "флуда", как маленькие дети лыжами меряетесь...
от: Profi550
Слюни еще не кончились? Заканчивай брызгать!
и не кончатся, потому что 3\4 кака!
:D
от: Profi550
Ты эта... цифири то не путай....