Расклад "Беззеркалок".

Всего 8901 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[Костау]:
Цитата:
от: Костау
центр пропаганды известен: nxseries.ru :)

Да нее... я туда вообще не хожу. Просто нравится мне эта системка даже с её минусами, потому что плюсов гораздо больше. Для меня беззеркалочный расклад простой:
1. Cони как камеры не нравятся, просто воротит от дизайна, стёкол для бз, ценовой политики и вообще как фото-бз системы. (и это не смотря на хорошую малошумную матрицу в нексах)
2. Олимпусы и остальные дважды-кропнутые браться и сёстры - идут лесом. У меня в смартфоне камера есть. :D
3. На Лейку банально нет денег

Остается Samsung NX с интересными и качественными стёклами по доступной цене и с минусами с котороми надо смириться и снимать в своё удовольствие. :D
Re[Boris Moscow]:
Образцы в обзоре Panasonic GX1

http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/panasonic-lumix-dmc-gx1-1044318/review?artc_pg=6

У меня опять такое чувство что камерный джей-пег (цвета) изенились по сравнению с G3.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Да нее... я туда вообще не хожу.

Зато это "туда" сюдя ходит. :)
Re[hatul]:
Цитата:
от: jonjak
шумов не меньше но они менее заметны

Это как Тогда что такое ситуация "шумов меньше"? Или вас КОЛИЧЕСТВО этих шумных пикселей интересует ?

Цитата:
Потому что там матрица размером в дважды-кропнутый пиксель :cannabis: :P

Ага, и картинки все получаются синезеленые . Все красные субпиксели откропили
Re[hatul]:
Цитата:

Остается Samsung NX с интересными и качественными стёклами по доступной цене и с минусами с котороми надо смириться и снимать в своё удовольствие. :D

То-то Клаус не может резкость на его 16/2.4 найти:
http://forum.photozone.de/index.php?/topic/1547-samsung-nx-16mm-f24-test-delayed/ :)
Re[Костау]:
Цитата:
Зато это "туда" сюдя ходит. :)

Цитата:

То-то Клаус не может резкость на его 16/2.4 найти:
http://forum.photozone.de/index.php?/topic/1547-sams...

А я и не жду от этого блина попиксельной резкости. Мне будет достаточно резкости для рисайза в 2000-2500 пикселей по длинной стороне на самом деле. Мало кто будет печатать плакаты на стену дома с этого блина :D
Ну и не может быть блин такого размера сверх резким как понос. Вспомним те же Пентаксовские DA15 и DA21 они никогда не были супер резкими по всему полю кадра.

Цитата:
от: littorio
Ага, и картинки все получаются синезеленые . Все красные субпиксели откропили

Тс-с-с-с-с !!!! А то сейчас набегут дваждыкропнутые!
Re[hatul]:
Цитата:
2. Олимпусы и остальные дважды-кропнутые браться и сёстры - идут лесом. У меня в смартфоне камера есть. :D

Хехе... вчера видел в магазине покупательницу. Зашла, специально спросила Никон Ван (его не было на витрине - видимо выложить не успели). Повертела в руках, пару кадров сделала и купила. То есть специально шла именно за этим беззеркальным Никоном, не увидев его спросила у продавца и купила. Самсунги, Сони, Олимпусы и Панасоники (с классным демо-стендом и консультантом!) её не интересовали. А вы говорите... кроп-фактор, кроп-фактор... лояльность марке - всё! :)

Цитата:
Тс-с-с-с-с !!!! А то сейчас набегут дваждыкропнутые!

Дык это... дваждыкропнутому и отвечаете ;)
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Хехе... вчера видел в магазине покупательницу. Зашла, специально спросила Никон Ван (его не было на витрине - видимо выложить не успели). Повертела в руках, пару кадров сделала и купила. То есть специально шла именно за этим беззеркальным Никоном, не увидев его спросила у продавца и купила. Самсунги, Сони, Олимпусы и Панасоники (с классным демо-стендом и консультантом!) её не интересовали. А вы говорите... кроп-фактор, кроп-фактор... лояльность марке - всё! :)

Подробнее

Это говорит о том, что у Никона - отличная реклама. "Я Никон (с)"
Re[hatul]:
К сожалению без рекламы товар не продать. Конечно было бы лучше если бы они эти деньги тратили на технические улучшения или вообще не тратили бы. Тогда выиграл бы покупатель, но в современном мире потребителей (а не любителей) самое главное красиво обернуть товар. А изучать технические параметры простым покупателям (их кстати большинство) нет ни времени, ни желания. А мы с вами тут страдаем из-за каких-то лишних зерен на ИСО, попроще нужно относиться к жизни и ко всему окружающему.
Re[Kuturgan]:
Цитата:
от: Kuturgan
А мы с вами тут страдаем из-за каких-то лишних зерен на ИСО, попроще нужно относиться к жизни и ко всему окружающему.

не, я не страдаю. Как вижу "лишние зерна" - сразу отправляю их лесом.
Re[hatul]:
Цитата:
Это говорит о том, что у Никона - отличная реклама. "Я Никон (с)"

Нет, это говорит о том, что Никон просто очень жирный червь в головах покупателей. Которого оттуда нужно вытравливать десятилетиями. Т.к. до этого с год-полтора назад полстокгольма заставил рекламными стендами Олимпус, теперь вот очень агрессивно себя ведет Панасоник, а покупают всё равно Canon и Nikon. Ну, изредка и осторожно - Sony.

Да, забыл сказать - Самсунги тут тоже старательно рисуют яркие картинки с многократным превосходством своих матриц по всем измерениям над Micro 4/3, выделяют свои аппараты в отдельные зоны в магазинах, но на них вообще не смотрят. По крайней мере, у меня такое впечатление.
Re[hatul]:
Цитата:

Нагуглите-ка всемирно известную картинку с сопоставлением размеров матриц различных кроп--факторов и поразитесь-ка гомеопатической разницей размеров матриц APS-C и 4/3... Уверен, что Вы это проделывали уже неоднократно, но еще один раз, безусловно, Вам не помешает и Вас отрезвит...
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
А я и не жду от этого блина попиксельной резкости. Мне будет достаточно резкости для рисайза в 2000-2500 пикселей по длинной стороне на самом деле. Мало кто будет печатать плакаты на стену дома с этого блина
Ну и не может быть блин такого размера сверх резким как понос. Вспомним те же Пентаксовские DA15 и DA21 они никогда не были супер резкими по всему полю кадра.

Подробнее
Да расслабьтесь, 16-й самс - хорошее стекло. Углы не как у макрушника конечно, но в остальном всё в порядке. Просто Клаусу какой-то совсем левый экземпляр попался.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Образцы в обзоре Panasonic GX1

http://www.techradar.com/reviews/cameras-and-camcorders/cameras/digital-slrs-hybrids/panasonic-lumix-dmc-gx1-1044318/review?artc_pg=6

У меня опять такое чувство что камерный джей-пег (цвета) изенились по сравнению с G3.

Подробнее

Да , появился тот самый объем, но резкости маловато и много цветных шумов, особенно на первой фотке.
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov
Да расслабьтесь, 16-й самс - хорошее стекло. Углы не как у макрушника конечно, но в остальном всё в порядке. Просто Клаусу какой-то совсем левый экземпляр попался.

Да все это понимают. Просто первый ужас от новинок самсунга у фанов дваждыкропа и некса перерастает в панику, отсюда и столько троллинга. Предсказуемо, потому и улыбает: нексоводы ругают 16мм блин Самсунга - это же повод посмеяться.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Нагуглите-ка всемирно известную картинку с сопоставлением размеров матриц различных кроп--факторов и поразитесь-ка гомеопатической разницей размеров матриц APS-C и 4/3... Уверен, что Вы это проделывали уже неоднократно, но еще один раз, безусловно, Вам не помешает и Вас отрезвит...

Подробнее

Я ничего гуглить не могу, когда слышу слово дважды-кроп. Каждому свое - удачи
:D
Re[SSmirnov]:
Цитата:
от: SSmirnov

Я расслаблен по самое "не хочу" потому что мне нравится Самсунг NX им приятно снимать, даже не смотря на известные минусы этой системы. 16+20+30 и вперед за приключениями. Скоро уже соберу эту линеечку.
Re[hatul]:
А я все еще жду когда мне доставят мой блин на 16мм. Так хочется поснимать с ним на выходных, и сравнить его с 30мм. Надеюсь завтра доставят, иначе не будет настроения на все выходные. :(
Re[hatul]:
Цитата:
от: suntale
ужас от новинок самсунга у фанов дваждыкропа

Давно так не ржал, честно. Ужас - самое оно для определения такого беззеркального маздая как NX200

Цитата:
Я ничего гуглить не могу, когда слышу слово дважды-кроп. Каждому свое - удачи
:D

Вот такие вот и приходят в магазины за никонванами. Не желающие ни слушать ни смотреть ни думать. В то время как купившие, скажем блинокит Gf1, уже два года как имеют хорошую карманную камеру. А не скачут по компромисам и не шлифуют клавы на форумах :P
Re[littorio]:
Давно так не ржал, честно. Ужас - самое оно для определения такого беззеркального маздая как NX200
----------------------------------------------------------
Главное местные фаны его любят просто так и снимать тоже на него любят, но до сих пор не сделали ни одной фотографии которую можно выложить в полноразмере(фотоаппарат то только для открыток и марок и годится).И похоже не скоро сделают,так и будут снимать НА СЛОВАХ,И хвалить,хвалить,хвалить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.