http://www.onfoto.ru/review/Samsung-NX200/1328.html
внизу слева пейзажик ,хоть и с мелкими цветными шумами ,но для исо 800 не плохой .
Какие будут мнения-?
Расклад "Беззеркалок".
Всего 8901 сообщ.
|
Показаны 5021 - 5040
самс на 800
Re[Kuturgan]:
от: Kuturgan
Ну я тоже могу написать что я где-то что-то смотрел и ничего мне не понравилось.
Одним словом, бла-бла, и ничего конкретного. К сожалению, ничего кроме желчи и отсебятины от вас не дождешься.
Написал самый "конкретный" участник ветки
Re[jonjak]:
от: jonjak
внизу слева пейзажик ,хоть и с мелкими цветными шумами ,но для исо 800 не плохой .
Какие будут мнения-?
По мне так очень даже неплохо для ИСО800. Не знаю что вы там увидели?
Вот ИСО200 где там шумы? Напомню вам jonjak что вы говорили что даже на ИСО100 ест шумы. Ну так вот отвечайте за свои слова.
ИСО200 из того же сайта.
http://www.onfoto.ru/review/images/Samsung-NX200-Seoul/shots/60/SAM_0214.JPG
Re[AndeyR]:
от: AndeyR
Написал самый "конкретный" участник ветки
Что вы имеете ввиду?
Re[littorio]:
Т.е. всё будущее панасоника GH серии оказывается зависило от участника kkn?...Мда.
Re[Kuturgan]:
Я не говорил что на КАЖДОМ исо 100 есть шумы,но опубликованных снимков на исо 100 с шумами и мылом достаточно все насмотрелись и говорить тут не очем.Меня интересуют сейчас обратные примеры исо 100-400 с минимальными или приемлимыми шумами/мылом,- пока тольков сравнительном тесте 16мм обьективов это есть.
Re[bas076]:
от: bas076
Т.е. всё будущее панасоника GH серии оказывается зависило от участника kkn?...Мда.
Нет конечно. От брюзжания участника bas076. И его высокоинформативных постов. О качестве передачи розовых оттенков и чёрного. Или вы по эмо-вечеринкам специализируетесь и вам надо?
Re[Kuturgan]:
Пример не интересный -крупный передний план с размытым фоном.
Завязывайте с "поиском врагов самс 200",я их не вижу,а не доверяющих камере пока много...
Завязывайте с "поиском врагов самс 200",я их не вижу,а не доверяющих камере пока много...
Re[jonjak]:
Какие будут мнения-?
Обычное фото, для такой погоды пойдёт, с объективом опшиблись не для этого сюжета он
Re[jonjak]:
Пример не интересный -крупный передний план с размытым фоном.
Прежде чем мне указывать что мне делать, вы бы сами для начало посмотрели на свои посты. Кроме нытья и отсебятины ничего нет.
Во-вторых, не надо создавать иллюзию общественного мнения, как это любят делать тролли. Вы же не проводили опрос среди участников о "доверии или не доверии", не правда ли?
Re[Kuturgan]:
от:Kuturgan
Прежде чем мне указывать что мне делать, вы бы сами для начало посмотрели на свои посты. Кроме нытья и отсебятины ничего нет.
Во-вторых, не надо создавать иллюзию общественного мнения, как это любят делать тролли. Вы же не проводили опрос среди участников о "доверии или не доверии", не правда ли?Подробнее
таких даже в ветке нх200 хватает. Правда пришел модератор и всех недовольных разогнал :D
Re[pasha.rus]:
от: pasha.rus
таких даже в ветке нх200 хватает. Правда пришел модератор и всех недовольных разогнал :D
Наверное модератору виднее чем вам...
Re[bas076]:
от:bas076
Ну опять же, если я не ошибаюсь в тестах используют один конвертор на всех. Его конечно всегда можно обвинить, что одну камеру он конвертируюет оптимальней чем вторую, это к вопросу, а сравнимы ли вообще две камеры тестово.Подробнее
совсем не всегда один конвертер(на хоботе, например и 4 бывает). К тому же, даже используя один конвертор, используют его с нейтральной, одинаковой для всех кривой.
Re[bas076]:
от: bas076
Пока всё выглядело именно так, как я написал. Определённые цветовые оттенки, контраст и чёрный выглядели предпочтительней.
Продолжаете?
Re[Kuturgan]:
какой еще "КРОМЕ" отсебятины-?
Давайте конкретно, есть мое личное мнение(отсебятина по Вашему) которое я никому не навязываю и есть конкретные разборы конкретных фото.Не будем обобщать,а то так далеко зайдем если например начать анализировать ОЩИЙ смысл и ценность Ваших постов.
Давайте конкретно, есть мое личное мнение(отсебятина по Вашему) которое я никому не навязываю и есть конкретные разборы конкретных фото.Не будем обобщать,а то так далеко зайдем если например начать анализировать ОЩИЙ смысл и ценность Ваших постов.
Re[jonjak]:
Какие будут мнения-?
У-Ж-О-С!!!
Re[jonjak]:
и правда выглядит хреновато-с.. но думается мне это в джпеге изначально снято.
Re[shuq]:
Что именно выглядит хреновато-с? дерево? небо? всё? в чём это хреновато-с измеряется?
Понимаю, это очень трудные вопросы, проще написать "У-Ж-О-С!!! "
Но, вдруг это пишет ребёнок с папиного компа... :)
Понимаю, это очень трудные вопросы, проще написать "У-Ж-О-С!!! "
Но, вдруг это пишет ребёнок с папиного компа... :)
Re[Alexs-dv]:
хреновато выглядит джпег у камеры..
жаль что вы не видете как агрессивно сработал шумодав и пожрал детали превратив все в кашу. такие же снимки в джпег я получил на нх200 с фотовыстовки в Питере. я уверен что с обработкой из рава конечная картинка получится намного лучше..
а вопросы у Вас и правда детские, хотя для Вас трудные как оказалось:)
жаль что вы не видете как агрессивно сработал шумодав и пожрал детали превратив все в кашу. такие же снимки в джпег я получил на нх200 с фотовыстовки в Питере. я уверен что с обработкой из рава конечная картинка получится намного лучше..
а вопросы у Вас и правда детские, хотя для Вас трудные как оказалось:)
Re[shuq]:
Но вы не на один мой детский вопрос конкретно не смогли ответить, а я ведь предупреждал это "очень трудные вопросы". :)
может, хоть на эти ответите: дерево? небо? всё?
может, хоть на эти ответите: дерево? небо? всё?